最新文章

最多瀏覽

不分類 即時 要聞 運動 全球 社會 地方 產經 股市 生活 文教 評論 兩岸 數位 旅遊 Oops 雜誌

墨西哥女嬰出生夾帶5.7公分尾巴 醫也睜大眼:相當罕見

一位墨西哥醫生接生一名剖腹產女嬰後,發現女嬰身上帶有一條5.7公分的尾巴,讓接生團隊震驚不已,對此現象感到相當訝異。

32701 全球

睽違38年!世界最大活火山噴發 美地質調查局發最高層級警戒

全世界最大活火山、夏威夷的「冒納羅亞火山」(Mauna Loa)28日噴發,岩漿主要集中在火山口處,但美國地質調查局已呼...

7926 全球

另類毒窟?泰國僧侶毒檢「全部沒通過」遭解職 佛寺唱空城

泰國一名地方官員今天說,泰國中部一座佛寺所有僧侶的毒品檢驗均未通過,而被解除職務,使得佛寺唱空城

5722 全球

華爾街風向轉!預期美元強勢時期即將結束

美元在今年稍早看起來升值態勢銳不可當,當時投資人加碼押注通膨嚴峻與美國升息。如今,投資人轉向認為美元強勢時期即將結束。另...

5077 全球

幣圈BLockFi垮台 提倡比特幣的矽谷創投天王遭重擊

在加密貨幣交易所FTX崩塌之後,幣圈又有一家公司陣亡,這回倒下的是BlockFi,對提倡該行業最力人士之一的矽谷創投天王...

4632 全球

媽媽在麥當勞生下女嬰 收穫「小雞塊」暱稱與驚喜禮物

美國亞特蘭大一名孕婦到麥當勞使用廁所,沒想到肚子裡的寶寶等不及,意外在麥當勞裡出生,也因此獲得可愛暱稱以及250美元(約台幣7,747元)的禮卡。

3986 全球

女友驚喜宣布懷孕 綠帽男崩潰:我結紮兩年了

女友出軌自己慘「戴綠帽」,實在是男人最痛!外國有男子近日接獲女友開心宣布懷孕的消息,但對他來說卻是「戴綠帽」噩耗,事緣他早於2年前已接受結紮手術,而且每次親熱都必定戴保險套,加上早已懷疑女友出軌...

3668 全球

道瓊大跌近500點、Fed鷹調不變 陸抗議活動增添經濟疑慮

美國股市周一大跌,聯準會(Fed)官員強調會繼續升息,而中國大陸主要城市掀起反防疫封控示威,也打擊風險胃口。

3614 全球

死亡和破壞仍持續?華郵:新冠疫情變得更像「老年人瘟疫」

雖然美國總統拜登(Joe Biden)已經宣布新冠疫情「結束」,但蒙大拿州黃石縣(Yellowstone County)...

3507 全球

沒人會游泳!校外教學4女瀑布旁自拍 不慎失足落水活活淹死

印度發生學校旅行奪命意外!40名學生到馬哈拉什特拉邦戈爾哈布爾(Kolhapur)參加學校旅遊,其中5名女生在一處瀑布旁合照打卡時,不慎摔跤跌下瀑布水裡,由於在場女生都不懂游泳,無法即時下水救人,最後釀成4名女生溺斃的悲劇。

3166 全球

外媒:福斯汽車與鴻海洽商 在美國打造電動車次品牌

外媒報導,福斯汽車(VW)正與鴻海洽商,有意在美國市場重新打造Scout次品牌,外媒先前報導,Scout Motors正...

3049 全球

與美同調!蘇納克:英中「黃金時代」告終 指中國構成系統性挑戰

英國首相蘇納克(Rishi Sunak)28日表示,與中國關係所謂的「黃金時代」已經結束,誓言改變英國對中國的態度。

3045 全球

Fed威廉斯:抗通膨可能持續到2024年 美失業率明年抵5%

美國聯準會決策者周一強調,他們將進一步提高借貸成本以遏制通膨,其中地位關鍵的紐約聯邦準備銀行總裁威廉斯說,利率往他兩個月...

3036 全球

血壓脈搏幾近瀕死數值 他健檢慘遭醫生吐槽「你還活著嗎」

定期進行健康檢查,可以找出身體上或許已經出現,但自身還沒有察覺的疾病問題。就算自認平時還算健康,檢查結果確有可能完全不同。近來一位日本網友,就碰到這樣的狀況。

2591 全球

高懸39年終偵破!因「2起姦殺案」加拿大61歲兇手終遭警方逮捕

加拿大一名61歲男子被指控在1983年犯下2起婦女凶殺案,這2名婦女在相隔數月之內被發現死在多倫多的家中。

2292 全球

幣圈再傳壞消息 LINE支持的加密幣交易平台將停業

在加密貨幣放款業者BlockFi聲請破產保護後,幣圈又有一家公司關閉:日本社群媒體LINE支持的加密貨幣交易平台Bitr...

1540 全球

日本大學驚傳割喉慘案!40多歲男職員遇襲 嫌犯還在逃

讀賣新聞報導,日本東京都八王子市東京都立大學南大澤校區29日下午驚傳40至50歲的男性職員遭不明男子割喉,警方於當地時間...

1531 全球

胖到不敢去上學 她靠學貸動胃縮小手術變正妹

國外一名女大生因為胖到150幾公斤,讓她寧可在家線上上課,不敢出門上學。不過這名女大生後來鼓起勇氣動縮胃手術,現在她已經減掉50公斤,搖身一變成為性感辣妹。

1368 全球

「個性太無聊」被解雇 男子一氣告上法院求償1400萬元

法國一名員工因為個性「很無聊」遭到解雇,讓他氣得一狀告上法院。近期法院裁定,男子就算很無聊也是他的權利,公司應該賠償男子3000美元。

1239 全球

16歲少年殘忍殺害少女 秀「鮮血人腿」還問朋友怎麼棄屍

美國近日傳出駭人聽聞的青少年犯罪事件,賓州一名16歲少年涉嫌殺害13歲少女,殘忍的是,他還用IG打視訊電話給朋友並秀出血淋淋的人腿,詢問對方該如何毀屍滅跡。

1176 全球