快訊

直播/部桃事件已13人確診 陳時中記者會說明

影/全聯生鮮廠洗窗吊車翻覆 1工人墜樓送醫司機也受傷

最新文章

最多瀏覽

不分類 即時 要聞 運動 全球 社會 產經 股市 生活 文教 評論 地方 兩岸 數位 旅遊 Oops 閱讀 雜誌

童上課看手機遭沒收淚崩 一問才知想媽媽:她在桃園不能回家

衛福部桃園醫院爆發群聚事件,導致新冠肺炎疫情逐漸緊張。然而,近日有名幼稚園女教師在網上發文,指出班上一名孩子上課一直看手機,後來才發現,原來對方是因為思念在桃園工作、無法回家的媽媽才會這樣。文章一出,也讓不少網友直呼「有洋蔥」!

14624 Oops

他買這款保護殼被說像骨灰罈 照片曝光網笑瘋:用舍利子聽音樂

保護殼的樣式百百種,好不好看都是非常主觀的,不過有一名網友的耳機保護殼,卻被朋友笑說像是「可攜帶式的骨灰罈」...

11759 Oops

豪砸5萬買280個福袋!「獎品內容物」曝光 網驚呆:太厲害了

每到農曆春節期間,許多百貨、超商紛紛推出新年福袋,並祭出豪華大獎來刺激買氣。近日一名女網友豪砸5萬多元買了280個福袋,並分享中獎機率與獎品,超狂開箱照在網上曝光,眾人看完驚訝不已。

9657 Oops

售價直逼店面!政府為何不強制攤販開發票?網友:其實可檢舉

在台灣只要於店家消費,通常就會拿到店家開立的發票,但有些小店則「免開發票」,例如供應大眾消費的豆漿店、冰果店、麵食館、自助餐等,部分大眾飲食業者,可不受銷售額達20萬元須使用統一發票的限制,得免用統一發票。不過,今(23)日卻有網友在PTT中PO文表示,他發現現在的夜市或路邊攤販所販賣的價格都已經跟店面沒什麼兩樣,但他不明白為何政府還不能強制要求開發票,於是就好奇的詢問廣大網友「為何不對攤販徵稅要求發票?」

3361 Oops

超可愛!好市多「Q版帽T」致敬這名人 貝嫂、GD都跟他有交情

一頭美麗白髮,總是戴著太陽眼鏡的時尚先驅卡爾·拉格斐(Karl Lagerfeld)於2019年逝世,媒體稱其為「老佛爺」,他一生貢獻給時尚界,影響不少人。而近日好市多賣場為了致敬他,推出老佛爺Q版帽T,讓許多民眾紛紛直呼「好可愛」。

1025 Oops

早餐店點半熟蛋價格貴3倍 同業解釋關鍵原因:費工易失敗

半熟蛋口感軟嫩且一口咬下邪惡蛋黃流出,誘人美味讓人一吃就愛上。不過,有網友到早餐店點半熟蛋,結果發現價格竟貴3倍,讓他不能理解,貼文釣出同業說明原因。

732 Oops

超商創意店名!「鮪魚、米糕、虱目魚」皆有 網笑:肚子好餓

你是否留意過超商店名呢?一般超商為了方便取名大多以街道路名為主,但有越來越多超商選擇大膽創意的店名。就有網友盤點全家的吸睛店名,逗趣巧思讓人看了捧腹大笑,甚至有人加碼分享住家附近的超商店名。

728 Oops

是多餓?尾牙菜剛上「同事直接打包」 網轟誇張:遇過更扯的

吃尾牙或婚宴時,有些人為了不浪費,會將剩菜打包,不過如果是餐點才剛上就想包走,這樣的行為就會讓其他人感到無言。有名女網友分享最近遇到的狀況,表示跟一對同事夫妻吃尾牙時,他們從第二菜就開始打包,她直呼這對夫妻到底「是餓多久?」也引發網友熱議。

198 Oops