快訊

直播/部桃事件新增3例境外移入! 來自南非

影/全聯生鮮廠洗窗吊車翻覆 1工人墜樓送醫司機也受傷

最新文章

最多瀏覽

不分類 即時 要聞 運動 全球 社會 產經 股市 生活 文教 評論 地方 兩岸 數位 旅遊 Oops 閱讀 雜誌

泰羽賽/連續化解四賽末點 戴資穎逆轉依瑟儂明爭冠

總獎金100萬美元的泰國羽球公開賽第二站,我國世界球后戴資穎今天在女單四強賽與老對手泰國一姊依瑟儂(Ratchanok ...

12569 運動

柯瑞紀錄夜勇士吞慘敗 爵士8連勝聯盟最佳

只差4記三分球就能超越「大嘴」米勒(Reggie Miller),生涯三分進球總數躍居史上第2位,柯瑞(Stephen Curry)今天(24號)雖不負眾望達成任務,但寫下個人里程碑同時,勇士卻以108比127慘敗,爵士8連勝為本季各隊最長紀錄。

8582 運動

杜蘭特攜厄文驚險守勝 阿德巴約41分嚇出籃網冷汗

杜蘭特(Kevin Durant)輪休回歸馬上就砍31分,但籃網今日(24號)迎戰同樣連續出賽的熱火打來並不輕鬆,所幸關鍵時刻不只杜蘭特夠力,厄文(Kyrie Irving)也給予支援,終場就以128比124擊敗對手,結束過去2場對騎士的連敗。

6509 運動

NBA/盛讚小鮑爾球風 海瓦德:和唐西奇、衛少同類型

頂著探花光環加入黃蜂的小鮑爾(LaMelo Ball),開季以來表現令人驚艷,平均得到11.8分6.8籃板6.1助攻1.5抄截,在所有新秀中得分僅次於愛德華(Anthony Edwards),助攻、籃

5468 運動

MLB/上古神獸是什麼?13項數據看漢克阿倫有多神

打破貝比魯斯(Babe Ruth)在美國職棒大聯盟全壘打紀錄、蔑視種族仇恨的傳奇球星漢克阿倫(Hank Aaron)今天過世,享壽86歲,MLB官網作家賽門(Andrew Simon)撰文點出漢克阿倫

3323 運動

NBA/歐尼爾激米契爾惹議 詹皇、KD加入戰局

現為NBA轉播單位《TNT》球評,延續前輩巴克利(Charles Barkley)毒舌功力,歐尼爾(Shaquille O'Neal)不時就對現役球員作出調侃與批評,前陣子才找戈貝爾(Rudy Gob

3170 運動

NBA/補強禁區戰力 巫師一年合約簽下連恩

根據《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Charania)的報導,日前因沒有上場空間遭到暴龍裁掉的連恩(Alex Len),在度過48小時之後,選擇以一年合約加盟華盛頓巫師。

3102 運動

NBA/全方位表現助公牛3連勝 拉文:接受教練的挑戰

過去5場比賽,拉文(Zach LaVine)平均可以攻下32.2分,今天客場面對黃蜂,他延續火熱狀態,全場12投8中,高效率拿下25分9助攻6籃板,帶領公牛在下半場掌控住比賽局面,以123比110迎接

3084 運動

泰羽賽/今戰馬琳爭冠 戴資穎拚雪恥

我國世界球后戴資穎昨天在泰國羽球公開賽第二站四強賽與地主一姊依瑟儂進行生涯第28度對決,在先丟首局並於決勝局讓依瑟儂率先...

2966 運動

泰羽賽/逆轉印尼傳奇男雙 麟洋配24日拚兩周兩冠

泰國羽球公開賽第二站今天舉行單雙打四強賽事,我國男雙組合「麟洋配」王齊麟/李洋今天對上印尼雙打傳奇組合阿山(Mohamm...

2901 運動

NBA/戴維斯28分鐘飆33分 湖人寫意屠牛奪客場9連勝

身為西區龍頭的湖人後有追兵,宿敵快艇與爵士近期都不知輸球為何物,前者打出6連勝,後者更拉出8連勝佳績,紫金軍團今天(24號)作客公牛自然不敢怠慢,由芝加哥家鄉子弟戴維斯(Anthony Davis)領

2495 運動

NBA/AD後首位 卡佩拉火鍋大三元

老鷹隊內外連線主控楊恩與中鋒卡佩拉,在昨天出戰灰狼隊的比賽中雙雙寫下紀錄,在楊恩單場進帳43分,卡佩拉則是以13分、19...

2201 運動

不放棄再戰NBA 巴瑞亞赴歐盼證明身手

有情有義的獨行俠老闆庫班(Mark Cuban)過去送上臨別大禮,球隊雖選擇釋出2011年奪冠班底的老將巴瑞亞(J.J. Barea),但先奉上260萬美元保證約。

2166 運動

泰羽賽/連兩局反撲不成 周天成連兩周四強止步

我國羽球一哥周天成今天在泰國羽球公開賽第二站男單四強賽遭遇前丹麥球王安賽龍(Viktor Axelsen),在開賽就大幅...

2110 運動

NBA/回歸後二連敗 厄文放寬心「我們將會站上最好的舞台」

籃網昨天作客克里夫蘭騎士遭到滑鐵盧,主將厄文(Kyrie Irving)回歸後雖然個人數據不俗,但球隊卻二連敗,今日還得背靠背主場面對邁阿密熱火,他在個人Instagram發文打氣,「我們將會站上最好的舞台」。

2105 運動

羽球/戴資穎、依瑟儂頂尖對決 官網喻球的流動「如詩歌般流暢」

我國世界球后戴資穎昨(23日)在泰國羽球公開賽第二站四強賽與地主一姊依瑟儂進行生涯第28度對決,其中在決勝局比數19:20落後時與對手41拍僵持,賽後獲BWF官方評選為單日最佳好球。

2097 運動

巫師推遲6場後預計復賽 簽約貝爾補充禁區戰力

自從1月12號對太陽比賽後連6戰順延,巫師終於預計重新恢復正常出賽,下一場25號對馬刺如無意外將照常進行。而由於陣中曾一口氣有7位球員確診,加上布萊恩(Thomas Bryant)因傷整季報銷,巫師也急需補充人手。

1432 運動

漢克阿倫傳奇人生謝幕 威金斯難忘前輩知遇之恩

在MLB大聯盟場上留下755轟成績,漢克阿倫(Hank Aaron)不但打破貝比魯斯(Babe Ruth)紀錄寫下傳奇一頁,他對抗種族歧視的勇氣也為人津津樂道。

1140 運動

MLB/劉致榮排紅襪新秀第28 美媒期待他登板

台將劉致榮靠著158公里的球速加盟紅襪隊後,去年旅美第一年就碰到新冠肺炎疫情,沒機會展現實力,不過美國網站「Prospe...

1128 運動

私人因素連續缺賽不單純? 傳國王欲交易畢耶利察

巴格利(Marvin Bagley III)日前曾爆出父親替自己向球隊請求交易一事,而國王內部如今真的有交易風聲外流,只是主角不是巴格利反倒是另一位前鋒畢耶利察(Nemanja Bjelica),當地媒體《沙加緬度蜂報》獨家揭露表示。

1070 運動