快訊

思念莊凌芸親姊曬對視照悲喚「想妳了」:有空到我夢裡走走

對流雲系逐漸移入 苗栗以北沿海注意瞬間大雨雷擊!

最新文章

最多瀏覽

不分類 即時 要聞 運動 全球 社會 產經 股市 生活 文教 評論 地方 兩岸 數位 旅遊 Oops 閱讀 雜誌

男女過夜「不出事」機率多高? 網曝1關鍵:是有可能啦

福原愛與江宏傑結婚4年多,近日卻被日媒以55張照片爆料福原愛在日本橫濱與高帥男約會,且2人不只同進飯店過夜,還一起回福原愛的家共度一整夜,雖然福原愛事後聲明對方只是「好朋友」,且2人都不住同一個房間, 但這就讓網友忍不住納悶「男女共度兩夜不發生事情的機率有多高?」,文章在網上引發熱議。

60368 生活

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

51046 生活

明天鋒面通過劇烈變天! 這段時間全台有雨 降雪機率曝

明天將劇烈變天。中央氣象局說,明天鋒面接近並通過,中部以北降雨隨著時間愈晚,機率愈高,明晚起到周日清晨全台有雨。下周日鋒...

28596 生活

驚蟄到!「5生肖」財運大噴發 命理專家教5招避小人、轉好運

(5)日是24節氣中的第3個節氣「驚蟄」,象徵春雷初響,萬物萌發、生氣蓬勃的景象,也是運勢翻轉的關鍵時機,命理專家雨揚老師就透露「5生肖」即將財運大噴發。

21541 生活

日薪上看8千!貼磁磚師傅不怕缺工 他揭營造業內幕

勞力性工作總是又苦又累,有時還得日曬雨淋,也因此許多年輕人不願投入相關行業,有一名磁磚師傅在臉書上發文表示自己從來沒有缺工的問題,因為他很敢給工人薪水,甚至還透露營造業裡頭內幕,讓許多網友也感嘆「難怪沒人要做」。

15004 生活

福原愛婚變因「怪獸大姑」? 她嘆:丈夫不能都偏袒夫家

台日桌球好手江宏傑、福原愛夫妻驚傳婚變,近日更有消息指出,造成兩人不睦的兇手之一,就是福原愛的「大姑」江恆亘。雖然江恆亘本人出面否認,但確實許多婚姻當中,如何和親戚相處一直是個難題。最近就有日本媒體,訪問到其他也是因為姑嫂妯娌問題,只好和丈夫離婚的案例。

8143 生活

台61線西濱快超速違規嚴重 公總:即起加強執法

台61線西濱快速公路近來重大車禍頻傳,因區間測速照相系統叫停,警界形容是「測速空窗期」。彰化警方建議在台61線增設固定桿...

7482 生活

3月星座塔羅運勢:天秤偏財不斷,處女內心求穩

3月的腳步跟隨著春風如期而至,暖陽和煦、大地回春。告別春節期間熱鬧滾滾的氣氛,生活回歸平靜,春意盎然的這個月,各星座的運勢會有怎樣的發展?馬上跟著科技紫微網一起來看看吧!

6592 生活

12星座的他踏入婚姻後 未來會成為什麼類型的丈夫呢?

親愛的,你對未來的丈夫有著期許與憧憬嗎?無論是單身,還是正處於一段穩固關係的你,相信都曾想過:不知那個最終留在身邊的伴侶會是誰,會不會是自己的暗戀對象,還是身邊的那個他呢?當然,雖然在觀念開放的今天,結婚與否並不代表就能永恆。但一旦踏入婚姻之後,便是新的里程碑,一定要慎重且步步為營的經營啊。而 12 星座男踏入婚姻後,都是怎樣的丈夫呢?

6583 生活

午後鋒面到! 吳德榮:中部以北明顯降雨

中央氣象局發布濃霧特報,今天西半部地區及金門、馬祖易有局部霧或低雲影響能見度,目前桃園、新竹、苗栗及馬祖地區有濃霧發生,...

3832 生活

鴻海線上校園徵才 碩士起薪逾5.2萬、博士逾6萬

鴻海集團啟動2021線上校園徵才活動,鴻海表示新進大學畢業生起薪新台幣超過4.5萬元,碩士畢業生起薪逾5.2萬元,博士畢...

3655 生活

店員打錯彩券遭客上門理論 過程曝光大反轉網怒嗆:快報警!

電腦彩券玩法豐富,複雜多變的規則使民眾一頭霧水,在溝通上經常引起糾紛。有網友分享,他是一名彩券行店員,日前遇到一名客人下注罕見的組合餐,一時恍神打錯了客人的彩券,當下也立即為對方處理,不料事後對方卻上門來理論不休。

2758 生活

35歲女背酸痛竟是乳癌骨轉移 醫師提醒輕熟女注意

乳癌危害婦女健康,更有年輕化趨勢。南投縣30歲蔡小姐發現左乳有腫塊,經醫師檢查確診乳癌二期,35歲吳小姐時常下背痠痛、下...

2457 生活

周末明顯變天! 結構佳水氣多的鋒面將通過台灣

中央氣象局說,今天仍然有雲雨區東移影響到台灣,因此各地雲量偏多,偶爾會有小雨,由於水氣不算非常多,所以還是有機會看到陽光...

2447 生活

影/生育力拉警報!調查顯示35歲以下婦女 10%無好卵可用

茂盛醫院執行長李俊逸今天說,茂盛醫院調查去年來院就診的近4千名婦女卵子庫存量(AMH)數值,最令人驚訝的是30歲以下年輕...

2275 生活

7-11「LINE FRIENDS、三麗鷗口罩」又來了!粉嫩櫻花款可愛必收

想要收集可愛口罩快鎖定時間!7-ELEVEN實體門市、OPEN POINT App預購將推出LINE FRIENDS系列...

2223 生活

吳孟達的綠葉人生 寫在他離世之後

這幾天,吳孟達去世的消息,在朋友圈傳開。那種感覺,像是童年的什麼都拿走一樣。你的童年正在一樣一樣的減少,而你也慢慢地變老。

2153 生活

祈雨法會92年前就辦過 當年祈雨文曝光

農田水利署明天和大甲鎮瀾宮在鎮瀾宮前廣場舉行祈雨法會。古都好天氣-臺灣南區氣象中心」臉書粉專表示,今年旱象嚴峻,祈雨法會中的重點之一是誦讀祈雨文,粉專並曝光92年前的祈雨文內容。

2049 生活

觀星族注意!「毀神星」明上午最接近地球

編號第99942號小行星「毀神星」(又稱死神星)將於3月6日上午最接近地球,將距離地球1700萬公里,預測下一次接近地球...

1870 生活

銀色夫妻/與金泰希千萬愛巢被指簡陋 Rain曾低調保愛情:那時我好可憐

Rain(鄭智薰)與金泰希2017年結婚後,二人產量比以往減少了,但Rain這兩年經常參加綜藝節目回歸幕前,更開始願意分享與太太的生活和甜蜜事,疫情期間,Rain更把名下的物業租戶減租,被韓國網民封為「善良房東」,也是圈中公認模範夫妻。

1722 生活