最新文章

最多瀏覽

不分類 即時 要聞 運動 全球 社會 地方 產經 股市 生活 文教 評論 兩岸 數位 旅遊 Oops 雜誌

台灣掀「另類無罩」風潮! 她「挺2點」散步狂吸45萬人點閱

指揮中心在28日宣布,12月1日起開放室外免戴口罩,然而在YouTube上早已有一群人開始「另類無罩」,也就是不穿胸罩散步,近日就有一位台灣人「嫚嫚」上傳在高雄捷運的無罩散步影片,引來破45萬次點閱。

182711 Oops

不演了?選前指揮交通「當選後秒消失」 台大醫批:選舉真是照妖鏡

九合一大選前,為了爭取選民支持,不少候選人都會上街拜票、發送競選小物、幫忙指揮交通等等,然而台大婦產科醫師施景中發現,選舉一落幕,那些熱心的候選人立馬消聲匿跡,讓他痛批選舉簡直就是一面照妖鏡。

87387 Oops

好市多真便利?他買戒指再三確認可退貨 求婚失敗立刻申退

美式賣場好市多(Costco)的無條件退貨政策,是其最大賣點之一,但不時傳出被會員濫用的情形。近日有人在網路分享朋友買好市多戒指去求婚,最後再拿去退貨的例子,讓網友看了也不禁諷刺「這就是台灣最美的風景

43519 Oops

花椰菜洗出一堆蟲他崩潰「怎麼洗才輕鬆?」 內行人推薦一物加水

十字花科蔬菜營養價值高,被認為是抗癌、預防糖尿病、降低心血管疾病等的「超級食物」,不過有網友日前買了花椰菜,在清洗過程中竟洗出好多隻的「菜蟲」,讓他看了很崩潰。事後他拍下照片PO到臉書上,求助網友是否有什麼方法清洗比較輕鬆,有過來人就建議使用一物品加水可以輕鬆解決。

22470 Oops

見台灣人「這樣吃」吐司 俄羅斯正妹:像乞丐一樣

台灣的吐司價格貴?一名俄羅斯正妹上台灣節目時,便指出台灣的吐司價格「貴死」,分享自己曾在吐司店用餐的經驗時,更語出驚人形容台灣人某個吃吐司的方式「像乞丐」。...

17227 Oops

高虹安勝選後秒成立罷免社團? 網紅秀證據轟:民眾黨自導自演

民眾黨新竹市長候選人高虹安在26日贏得選舉,然而網路上卻馬上出現「wecare 罷免高虹安 還我沈慧虹粉絲團」的社團,試圖罷免高虹安,知名網紅「音地大帝 Indie DaaDee」就踢爆該社團根本是「自導自演」。

11424 Oops

低頭族阿伯竟是在玩「這玩具」! 網友秒陷回憶殺直呼:第一代手遊

一名網友在路邊發現一位阿伯也成為低頭族,但仔細一看才發現,他低頭滑的並不是手機,而是懷舊的掌上「水中套圈圈」遊戲,勾起許多網友回憶。

6317 Oops

母攜女手扶梯站兩邊遭斥「要站右邊」 她回擊卻引網2派論戰

使用手扶梯時你會站在哪一邊?一名母親帶著而搭手扶梯時,遭到後方一位民眾不斷喊「借過」並不斷擠,最後還教育她手扶梯「要站右邊」,這名母親質疑,手扶梯左右邊限制早已取消,但仍引發網友兩派論戰。

6002 Oops

像血袋?好市多葡萄酒裝袋子怎麼喝 過來人酸:都不看說明

美式賣場好市多的商品種類多、份量又大,總是吸引眾多消費者光顧,一名女網友日前到好市多買葡萄酒,但回到家拆開盒子一看卻讓她很傻眼,因為葡萄酒並不是裝在瓶子裡,而是用塑膠袋裝成一袋,讓女網友不曉得該怎麼喝。貼文一出,有內行人解釋使用方法。

5245 Oops

呱吉「投票指南」19中4 遭網譏:死亡筆記本

九合一選舉落幕,台北市議員「呱吉」邱威傑選前發布「投票指南」,其中提及19人,卻只有不推薦的人當選,以及2個支持議員當選。對此,有網友就大酸,這個指南根本是「死亡筆記本」、「選舉冥燈」。

4829 Oops

真的要脫嗎?12月1日口罩解禁 網友意見分歧:不戴太赤裸

指揮中心昨(28)日宣布,戶外空間自12月1日起可免戴口罩,在大眾交通等室內空間則仍需配戴。一名網友便好奇詢問,在口罩解禁後大家是否真的會脫掉口罩,貼文一出,吸引近600則留言熱議,網友們分成「脫掉」和「繼續戴」兩派意見。

3898 Oops

過個橋就到!他講完電話發現「司機偷上國道 」 還嘴硬:我走最近的

一位民眾從台北市西門攔車打算回新北市三重,原本只要過個橋就到的路程,司機卻趁他講電話不注意時開上國道,被發現後還堅稱是選最近的路走,該民眾氣得一下國道就立馬走人,結果發現自己已經被載到林口,還白花了600元車錢。

2048 Oops

拆開乖乖包裝「近3分之2」都空氣⋯ 他大嘆:買了個寂寞

許多人在閒暇之餘經常會吃零食消遣,但有民眾買了一包特殊口味的米乖乖後,打開卻發現零食的數量比想像中還要少,直呼「真的是買了個寂寞」。

971 Oops

走在路上驚見「真・斑馬線」 網直呼:簡直如假包換!

在台灣「行人穿越道」通常俗稱為「斑馬線」,因其黑白相間條紋而得名,然而近日有網友在路上發現「真・斑馬線」,貼在臉書上引來破4萬多人讚,他表示「這才是我要的斑馬線」。

800 Oops

他嘆10年前「金莎聖誕樹」再也看不到 網貼照神回「廟裡還有」全笑翻

聖誕節將近,許多網友開始尋找各處聖誕樹合照,一名網友就分享10年前曾經拍過很壯觀的「金莎聖誕樹」,並大嘆「現在好像都沒有了」,沒想到一名網友神回一張圖,引來破3千讚,引發熱議。

795 Oops

什麼神仙食物?外表黑黑又焦焦 他吃一口開啟新世界

一名台中民眾在買午餐時點了一樣從沒吃過的小菜「煎魚腸」,沒料到菜一上桌又黑又焦,他原以為會很難吃,結果一咬下去發現新世界,直呼煎魚腸超級美味、又嫩又彈,一些網友對此連聲贊同,不過也有網友指出魚腸裡有魚大便,相當噁心。

777 Oops

他怒愛車成「行走招牌」…網出奇招解套 但內行人曝唯一解方

不少人停車時會收穫「意外的驚喜」,像是喝過的飲料杯、房屋出售的傳單、甚至是菸蒂等等,不過有網友表示,自己的腳踏車竟被房仲業者掛上寫有賣房資訊的牌子,成了「行走的招牌」。網友紛紛出奇招替原PO解套,但內行人卻表示,最有效的方法只有「約出對方來」。

561 Oops

如廁時驚見小便斗爬滿螞蟻 網笑稱:台南人的廁所?

一名網友要上廁所時,驚見潔白的小便斗上有無數小黑點,仔細一看才發現,那些黑點竟然是無數隻螞蟻,讓他不禁疑惑「這尿到底是有多甜啊?」

548 Oops