快訊

蔡健雅金曲大贏家、陸搖滾之父當歌王!金曲完整得獎名單一次看

金曲爭議/黃宣僅以一票輸崔健 阿弟仔:可惜遇到時代

最新文章

最多瀏覽

不分類 即時 要聞 運動 全球 社會 地方 產經 股市 生活 文教 評論 兩岸 數位 旅遊 Oops 閱讀 雜誌

好市多「神物」新用途曝光 8千人喊讚:根本是蟑螂剋星

好市多商品種類多,價格實惠,吸引許多顧客上門。先前有一款好市多「必買神物」,保鮮膜,傳出有消費者用了10年以上才用完,最近有網友再分享了這款保鮮膜全新使用方法,讓不少網友大讚「又能再戰13年」。

99084 Oops

結帳才告知低消1千!中和居酒屋吃飯噴2萬多元 店家這樣回應

開心到居酒屋聚餐,卻發生了不愉快的糾紛,一名網友爆料,22人到中和一家居酒屋吃飯,點好餐後除了上菜很久之外,結帳時店家告知每個人的低消為「1000元+一成服務費」讓他們很傻眼,最後店家商量後,則改用低消700收費,但還是超出他們實際消費金額,引起熱議。對此,店家也做出回應。

45668 Oops

桂綸鎂陳柏霖首部主演的青春電影|2002《藍色大門》

20年前,易智言導演的《藍色大門》是一部備受期待,票房成績也不負眾望的作品,他在1998年獲得新聞局頒發的優良劇本,2002年通過文化部國片輔導金資格,一步步地邁向開拍之日。

7 Oops