快訊

強颱凱米V折繞行登台 今凌晨0時宜蘭南澳登陸

最新文章

最多瀏覽

不分類 即時 要聞 運動 全球 社會 地方 產經 股市 生活 文教 評論 兩岸 Oops 旅遊 雜誌

強颱凱米16級風好凶! 台電示警:放颱風假快檢查「家中5處」

強颱凱米預計在今天深夜中心登陸台灣,中心強度可能吹出16級風,目前各地已出現間歇性強風豪雨,亦有停電、電桿、路樹倒塌...

24381 Oops

侵台最強颱風是哪一個? 網友回憶「最恐怖三颱」:心糾結在一起

凱米颱風踏入台灣!位於太平洋西邊的台灣夏天氣溫高、水氣充足,如同孕育颱風的搖籃,每年都有大大小小的颱風侵入或近身。就有網友在社群平台發起討論,詢問大家:台灣最可怕的颱風是哪一個?

18509 Oops

肉、菜全掃光!全台賣場變戰場 網傻眼:搞得像世界末日

中央氣象署持續針對凱米颱風發布海上陸上颱風警報,暴風圈已經進入台灣陸地,並且涵蓋台灣鄰近的各海域,提醒台灣本島、澎湖、馬祖民眾做好防颱準備。事實上,不少民眾在昨(23)日看到新聞後,就趕緊到賣場補貨,沒想到肉類、甜品等幾乎被掃光,有網友更傻眼直呼:「颱風而已,搞得好像世界末日!」

9377 Oops

颱風假服務業照常上班 他抱怨:會出來玩的人都很自私

颱風凱米侵襲台灣,目前已經轉為強烈颱風,全台已陸續傳出災情,許多縣市皆選擇放颱風假,避免民眾發生危險。不過有位網友抱怨批評「颱風天會出門唱歌、逛街的人都是奧客、自私自利的人」,對此,多數網友回應「講得好像沒客人你們就不用上班了」。

6730 Oops

「颱風假沒啥好開心!」他憶23年前無家可歸慘況:看到好幾人被沖走

凱米颱風來勢洶洶,除了金門縣,全台21縣市全放颱風假。然而有網友指出,曾經因為2001年的納莉颱風襲台,住在山上的他親眼看到好幾個人被沖走,而留下陰影,更因為「無家可歸」寄人籬下長達半年,這些經歷也讓他深深體會到,颱風假真的沒有什麼值得開心的。

5583 Oops

颱風天吃哪款泡麵最頂?他列前十大榜單 網卻推這「遺珠之憾」

中颱凱米暴風圈已觸陸,今日全台各縣市皆停止上班上課放颱風假,僅有金門例外。不少民眾也乖乖待在家裡防颱,做好萬全準備,…

5348 Oops

十盛承認「不是純鮮奶茶」遭熱議 網批評:該好好做生意

百萬網紅紀卜心、小吳的手搖飲料品牌「十盛熟成奶茶專賣店」在開幕後,吸引了大批粉絲朝聖。不過日前因為產品乳源標示不清引發爭議,十盛負責人承認「每杯奶茶都不是純鮮奶茶」,讓許多網友批評「好好做生意好嗎?不是100%純鮮奶,還敢用鮮奶茶價錢賣人」。

4738 Oops

人潮湧KTV!網驚「電話打不進去」 一票人搖頭:颱風假不是玩樂假

中央氣象署持續針對凱米颱風發布海上陸上颱風警報,暴風圈已經進入台灣陸地,並且涵蓋台灣鄰近的各海域,許多縣市也在昨(23日)晚間8點宣布今日停班停課一天。不過有網友發現,昨晚9點多錢櫃KTV就已經打不進去,顯示不少人就算停班停課依然外出。

3205 Oops

教訓渣男厲鬼「林投姐」台灣最知名的女鬼被改編多部影視作品

在鄉野間,充滿著各種靈異傳說,而其中最著名的,莫過於在清代產生的「林投姐」傳奇了。相傳李昭娘遭到渣男周亞思的欺騙,最後選擇自縊成了厲鬼。這段故事也被改編成多部影視作品,成為台灣獨有的歷史標籤。

172 Oops