快訊

諜報家家酒?遣返「北韓間諜」的韓國人道難關

加州教會槍手被制伏照曝光 現場:門全封死以為警衛趕人

知名租屋網驚見乾「屍」分離套房 大學生嚇壞:該報警嗎?

一名大學生上591租屋網,想在台中找一間套房,卻被房東列出的設備嚇到了。 圖/翻攝自Dcard
一名大學生上591租屋網,想在台中找一間套房,卻被房東列出的設備嚇到了。 圖/翻攝自Dcard

該報警嗎?一名大學生上591租屋網,想在台中找一間套房,卻被房東列出的設備嚇到了。「乾屍分離」這四個字光看就很有驚悚畫面感,引發一票網友熱議。

原PO前(23)天在Dcard上分享一張在知名租屋網上看到的訊息照片,可以看到台中市北區有一名房東釋出一間空的套房,列出「有乾屍分離」、「有浴缸」、「新豪宅」、「電梯套房」等優點,然而卻把乾濕分離的「濕」誤打成「屍」,讓原PO驚呆詢問:「該報警嗎?」

租屋照片曝光後引起網友熱烈討論,「房東這樣母湯啦,請自首哦」、「好刺激」、「(乾屍)可能是忘了繳房租的前房客,原PO要小心了」、「那有蘿莉窗嗎?」、「我在中壢區看到溫『腥』套房出租中」、「我要去把門的把手改成乾屍的手,這樣每天回家就能握手」、「這讓我想到以前在國小教游泳時,脫口說出要小學生用大浴巾擦乾『濕體』,結果惹得小朋友哄堂大笑」。

不過,有網友推測這有可能是房東的行銷手法,「房東是不是故意打錯字」、「這算廣告文嗎?已成功引起大家注意了」、「可能有接『殭屍道長』的遊戲業配」。

Dcard

相關新聞

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

她好奇「男生小便都不尷尬嗎?」 潛規則曝光

男性與女性廁所最大的設計不同就在於便斗的設置,一名女網友就好奇地問,「男生上廁所會不會很沒有安全感呀?」

老饕點名「最好吃罐頭」成居隔良伴 網一看口水直流:吃超爽

罐頭開封即食很方便,是不少人配粥、配麵、配吐司的常備食材,一名網友透露,近日因為要在家自主隔離,開始準備很多能久放的罐頭,但擔心會吃膩,拋問網友「有推薦哪些好吃的罐頭,或者不同的吃法?」馬上有人點名「玉米罐頭」、「鮪魚罐頭」。

外送員送餐見門口這一大箱子眼睛亮了 網讚專業:這將是趨勢

台灣疫情嚴峻使得外送需求大增,有一名外送員近日就分享,他發現一位很專業的客人,自己準備一個專門放外送食物的超大郵箱,網友看了也表示,「以後外送箱是趨勢」。

家人二次染疫 他批評「防疫3政策亂象」網點頭推爆

本土疫情連日破6萬多人確診,民眾也為了居家隔離與防疫問題,忙得焦頭爛額,日前一名網友表示,去年他們就有得過新冠肺炎,今年家族又有人二次確診,讓他抱怨「快篩試劑得要民眾自己買」、「雙北醫療資源崩潰」、「全台疫苗分配不均」,貼文讓許多網友同感喊「只能推了」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。