快訊

不斷更新/1縣市率先宣布!凱米進逼 24日停班停課情形看這裡

疑勾結詐團偽造遺囑…北市員警涉詐不動產 萬安演習後遭帶走

「降雨最高等級」中颱凱米逼近 氣象署:近年對台衝擊有感颱風

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

鴻海創辦人郭台銘投入二○二四總統大選,公布副手搭檔人選為藝人賴佩霞,將擇期赴中選會登記並展開連署。記者許正宏/攝影
鴻海創辦人郭台銘投入二○二四總統大選,公布副手搭檔人選為藝人賴佩霞,將擇期赴中選會登記並展開連署。記者許正宏/攝影

2024年總統候選人郭台銘,今(13)日上午在張榮發基金會宣布副手,為資深藝人賴佩霞。賴佩霞早在出演電視劇《人選之人-造浪者》中,因為飾演總統候選人「林月真」演技出色,曾被網友大加讚賞,要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

郭台銘今日正式宣布將以「郭賴配」出戰2024年總統、副總統大選。此番讓電視劇的橋段在真實中上演,讓網友在PTT中大喊:「超猛!」、「有點擔心她會說的比郭董還好」、「造浪者都是真的!」,但也有人對賴佩霞不是很熟悉,仍舊有人認為,「隋棠還比較有說服力」、「為什麼不找張淑芬?」可能戰略上更適宜。

電視劇《人選之人-造浪者》中,林月真為貼近選民,與幕僚下鄉與新住民自然互動的橋段,溫暖形象讓她成為好感度極佳的副總統候選人。網友在PTT中表示,真的美夢成真了,難道接下來要藝人王淨也出任郭台銘的選戰幕僚?

但也有人發現,賴佩霞具有美國人與台灣公民的雙重國籍身份,屆時參選的話,可能要先放棄美國國籍。

2024總統選舉 2024選舉 人選之人 賴佩霞 選民論戰 郭台銘

延伸閱讀

鄉民女神颱風天PO吃泡麵照引逾6千印度人眾怒 網猜原因是它

李忠庭350萬晚會企畫書曝光!出現國外建築物被抓包 挨酸:1頁50萬

iPhone 15新色挨酸:像極「格雷的50道陰影」 設計師看不到顏色?

國民黨2024大選會被「一事」害慘? 郭正亮預言:恐少50萬票

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

日本一知名常見食物讓台灣人難接受? 網喊:吃下去需要勇氣

暑假到來,許多台灣人喜歡到日本旅遊,不過日前有網友表示,他以前覺得日本食物都很好吃,但好奇「去日本有什麼台灣人吃不習慣的食物嗎?」對此,許多網友狂喊1物「納豆吃不習慣」,直言「太可怕了,我完全不行」。

生男孩一定要發油飯嗎? 網回:想發什麼就發什麼、我發貢糖禮盒

日前有位新手媽媽網友在論壇發文表示,自己近期生了男寶寶,但寶寶滿月會落在炎熱的夏天,所以和丈夫會想選擇較易保存的烘焙類禮盒,而非油飯,但又擔心這樣跳脫傳統的行無會招來親友的閒話,因此想詢問有沒有網友生男寶寶但不發油飯。

台北市立動物園竟成外國觀光客必逛行程 網曝「這原因」很強

以自然風貌展示動物,使牠們擁有與其原生地類似的居住環境,讓台北市立動物園成為外國觀光客來台最喜愛的景點之一。有網友不禁提出討論:「台北動物園很強嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。