在地美食?火車站月台驚見「生猛海鮮」 網友大驚:居然沒牽繩!

有民眾把「螃蟹」暫時放在月台上,照片引起熱議。圖擷自路上觀察學院
有民眾把「螃蟹」暫時放在月台上,照片引起熱議。圖擷自路上觀察學院

現代人寵物無奇不有,有網友疑似在火車站看見超狂「海洋寵物」,紅通通一隻直接放在地上,甚至還被發現帶了不只一隻。照片引起留言討論,笑說要是再晚一點可能就再放進肚子裡了。

原PO在臉書社團「路上觀察學院」發文,約2個月前在途經田中的火車上,看見月台有名男子帶著大包小包坐在椅子上。不過讓人吃驚的是,地上還擺著一隻超巨大的螃蟹,讓他看傻眼笑說「不管你的寵物是什麼都給我來一份」。

這幅超奇特的遛螃蟹照掀起網友熱議,「實境寶可夢」「在地美食」「螃蟹:不好意思可以先幫我放回水裡嗎」「居然沒有牽繩」。更有眼尖網友發現,照片左邊還有另一隻螃蟹,隱約露出蟹腳,「到底有幾隻啊」「那個箱子裡面應該都是」。

數百則留言中也有人猜測照片中男子的身分,應該是某知名店家的兒子,「他整間店都這個標本」。原PO也回覆「我很常吃這家耶」。

延伸閱讀

便秘好幾天?灰貓上廁所上到登出 「定格張嘴哀號」9秒魔性片瘋傳網笑翻

他潛水驚見橘色小魚把水母當車開「鑽進身體裡操控牠游泳」 專家曝真相

外送「防貓箱」慘變放貓箱…校友搖頭完全防不住 貓貓:包廂環境良好!

橘白貓霸佔影印機爽睡!他印出熱騰騰「露毛照」掀暴動:快把文件給我

相關新聞

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

他路過櫥窗驚見要價500萬的手錶 網安慰:一樣一天24小時

有些人會購買奢侈品,以彰顯自己的財力,不過有網友在散步時,路上經過櫥窗看到一個要價5,270,000元的手錶,昂貴程度讓他驚訝到下巴快掉下來,更直呼「貧窮限制了我的想像」,不過也有網友分析該手錶是陀飛輪、滿鑽面,若是現在三大錶廠的,這定價滿正常。

7-11擺「骷髏店員」提早應景萬聖節 網友笑虧:根本員工過勞

許多人會在10月31日慶祝一年一度的萬聖節,台中則有家7-11已提早佈置萬聖節裝飾,更發揮創意把骷髏骨架穿上超商店員的制服來應景,不過許多網友紛紛開玩笑表示,「根本沒有看到裝飾,是員工過勞了吧」。

停完機車秒失憶? 網曝超多方法避免「在停車場找車」

機車是台灣民眾的代步工具,台灣的機車數量龐大,也被稱作「機車王國」,不過機車族最擔心的就是在一片停車場裡,找不到自己的機車,日前就有位網友煩惱「家裡的停車場沒有固定車位,每次要上班都要找很久自己停在哪,有什麼方法可以解決嗎?」對此,網友們分享不同解決方法。

她將米腸放電鍋蒸 掀蓋後笑翻眾人:國王的新衣?

糯米腸是台灣傳統又普遍的知名小吃,腸衣下包裹著米飯,搭配上香腸就是最受歡迎的「大腸包小腸」,然而有女網友抱怨她將米腸放入電鍋加熱後,腸衣竟然不見了,讓她苦笑地說「太熱集體脫衣服」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。