快訊

世足賽/梅西建功助阿根廷力克澳洲 8強賽對決荷蘭

十二星座男「約會最小氣」排行榜 這星座錢花最少卻大受好評

不同星座的男性,對約會的大方程度也不同。圖片來源/ingimage
不同星座的男性,對約會的大方程度也不同。圖片來源/ingimage

約會的時候,有的男性習慣替另一半支付費用,也有的人斤斤計較,每一分錢都要好好計算。日本網站「占TV」最近就分析十二星座的男性,排出他們在約會中的小氣程度為何。

第十二名 射手座

射手男喜歡把錢花在快樂的事物上,因此要在約會中砸大錢也是甘之如飴。

第十一名 天秤座

天秤男覺得約會還小氣,有損男性的顏面,因此為了面子不惜掏荷包。

第十名 雙魚座

雙魚男對另一半有著盲目的愛,本來就甘願不斷在對象身上花大錢。

第九名 牡羊座

牡羊男容易受到氣氛影響,若是當下的氛圍不錯,很容易自己額外加碼,花上比預期還多的金額。

第八名 獅子座

獅子男性格豪爽,約會時不會多做考慮,認為有個華麗的約會最重要。

第七名 雙子座

雙子男不善理財,導致錢包常常空空如也,結果雖然不是故意要小氣,但最後卻容易遇上沒錢能付,甚至還要另一半代墊的窘境。

第六名 魔羯座

魔羯男平時約會可能不會太闊綽,不過到了生日、紀念日之類的特別節慶,很可能會出現一口氣到高級餐廳吃飯之類的大方舉動。

第五名 天蠍座

天蠍男對「拜金女」抱持著高度警戒,有時甚至會用試探性的方式,瞭解對方是不是過於在乎金錢的對象。

第四名 金牛座

金牛男會選擇把錢換成具體的東西,像是車子、服飾等等,對約會的花費就格外謹慎。

第三名 水瓶座

水瓶男點子多,即使不花錢,也能夠找到像是不收門票的畫廊、博物館等等的地點,或是讓兩人一起準備便當,找塊綠地野餐來代替外食等等,不只好好省到了錢,還能使約會變得多彩多姿。

第二名 巨蟹座

巨蟹男對結婚有非常高的渴望,為此平時不願意額外支出太多,約會過程自然會變得小氣一些。如果不能接受這種行為的女性,則會被他們判定為不適合的對象,注定無法長久在一起。

第一名 處女座

處女男擅長節約,即使在約會中也不例外。像是會尋找特價中,或手上有折價券及禮券的餐廳用餐,因此雖然省,不過反而會被認為是理財有一套,深受另一半的信賴好評。

約會 理財 餐廳

延伸閱讀

十二星座/你是揮金如土還是精打細算?巨蟹貪小便宜 這2個星座省過頭

十二星座8月運勢走向解析 這兩星座將迎來財運轉捩點

說謊功力四血型排行 榜首如詐騙集團「滿口謊言不會被拆穿」

本週「生肖+血型」財運最旺五組合 O型這組花得多卻有意外進帳

相關新聞

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

心理測驗/是花圈還是甜甜圈?瞭解自己2023上半年狀態

2022年步入尾聲,也代表著2023即將到來。日本網站「ananweb」近來就分享一則心理測驗,可以預測出自己2023上半年會處於什麼樣的狀態。

今晚血月來襲…情緒高漲、能量混亂!專家曝12星座安度秘訣

中央氣象局表示,11月8日將有月全食發生,台灣各地於下午5時左右,可於東方天空看見月面漸缺、變紅到復圓的過程,而這次也伴隨「紅月掩天王」現象,天王星被紅色月面遮掩後再復出,而星座專家艾菲爾老師也提醒,月食滿月能量發生在金牛座,剛好正在逆行的天王星也在這裡,這次的滿月能量將混合著改革、突變、無預期、分裂、顛覆的特質,因此特地寫出了十二星座的「安度指南」供參考。

霜降到氣溫驟降!這生肖小心血光之災 民俗專家曝開運方法

霜降是秋季的最後一個節氣,代表冬天即將到來,天氣逐漸寒冷。今年的霜降是在10月23日,民俗專家提醒生肖屬蛇、農曆4月出生人的要收歛脾氣、注意血光之災,另外,可以吃柿子求好運。

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。