有片! 我家就是健身房!3招健身房訓練轉換成居家模式

3個健身房動作無痛切換成居家訓練模式,讓你在家也能燃燒健身魂。圖/Canva
3個健身房動作無痛切換成居家訓練模式,讓你在家也能燃燒健身魂。圖/Canva

不想出門卻又想鍛鍊身體怎麼辦?今天教你3招健身房常見的動作切換成居家訓練模式,讓你只需做簡單調整,在家依然能保持練效果!

硬舉、深蹲及臥推是健身房最常見的訓練菜單,影片中除了講解這三種動作的訓練功效,也會教你如何在家做出相對應的訓練,並告訴你如何利用手邊物品來進行強度上的調整,快跟著超核心健身中心 Hypercore Fitness讓你在家也能燃燒健身魂!

想了解更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,一起朝訓練目標邁進!

超核心健身中心 Hypercore Fitness:點我看

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

相關新聞

感情不能太快放棄?健身教練:錯!勇敢離開才是真正的愛情

從小到大,父母總是如膠似漆,遇到問題總是攜手面對,這樣不離不棄的感情,讓羅宥熙以為,感情不能輕易放棄,再委屈都該繼續努力。外表俐落的她,總在感情裡受挫,「為什麼是我?」不知道該怎麼辦。直到父母告訴她維繫感情的秘辛,羅宥熙終於放下,她接受全台最大女性健身社群「有肌勵」採訪,分享這段學習做回自己,找到愛情真正模樣的過程。

帶小孩哪有時間運動?全職媽媽用一招搞定小孩、好好運動!

全職媽媽常常苦惱「帶小孩都沒有時間運動!」導致身材變形、生活品質變差。32歲的陳郁樺是5歲孩子的媽,她花了半年時間,證明全職媽媽也可以好好運動,找回亮麗自己。

有片!10分鐘無跳躍運動 初階版不傷膝蓋

想要在家運動,但總怕動作太激烈吵到樓下鄰居,或造成膝蓋關節疼痛嗎?今天教你初級版10分鐘無跳躍運動,且對膝蓋非常友好喔!

有片!冬天不想吃生菜?五星主廚3分鐘教你做溫沙拉!

許多要減肥的人常常都會選擇吃沙拉,但現在天氣變冷了,總想吃些溫熱的食物怎麼辦?讓五星飯店主廚「張威展」來教你,新手也能簡單上手的「迷迭香烤腿排溫沙拉」。

跑離憂鬱人生 歐陽靖挑戰新任務

曾經罹患憂鬱症七年的歐陽靖,靠著母親譚艾珍的陪伴及理解,漸漸走出憂鬱人生,更在跑步運動中找回自信和快樂人生。歐陽靖接受全台最大女性健身社群「有肌勵」訪問,鼓勵更多人開始運動,愛上可以大口呼吸的自己。

有片!如何在家訓練上半身?6分鐘教你練胸、背、肩

房間小沒地方健身怎麼辦?買了啞鈴卻不知道該如何下手嗎?「Ashlee咻咻」教你只要一組啞鈴、一張椅子就能輕鬆練到整個上半身,胸部、背部、肩膀、二頭肌、三頭肌,都可以有效訓練。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。