快訊

世足賽/梅西建功助阿根廷力克澳洲 8強賽對決荷蘭

解封逾月不見旅客入境潮 每天不到萬人來台遊玩

民宿度假遇「好兄弟開趴」嚇呆 他急出一招安撫平安到退宿

圖/ingimage
圖/ingimage

出去玩住宿很怕遇到「不知名的力量」打擾。臉書社團《靈異公社》便有網友分享自己如何靠一招安撫「好兄弟」。他表示自己曾在農曆七月出遊,卻夢到住宿的房間「有很多人」不願離開,他心知不妙。只好現場買食物當供品並誠心祈禱,最後果然相安無事。

該網友表示,那時是疫情第一年,他訂了墾丁的民宿想要好好睡覺休息,卻突然感覺到「一堆人跑來住宿的房間」,他出聲抗議他們「搞錯房間了」,但十來個卻講不聽繼續在「歡」,最後他抓狂喊「全部都給我滾出去」後就醒了,他知道事情大條,便聯絡會通靈的朋友,朋友也跟他說「怎麼會選到這麼熱鬧的房間。」

他下決心要跟他們和平共處,於是他準備了自己帶的飲料,再去外面買了一些蝦、炸物、小炒,把好料全部端上桌後,雙手合十默念「大家都是出來混的,我們家也是出來玩個幾天,咱們就互相和平共處,這些飯菜是我們的誠意,就請大哥大姐們享用,然後我們肚子也是會餓的,我等一下就手機設定半小時嘿 ,半小時後我再來擲茭,吃不爽快再跟我通知一下。」

他很誠心的等了半小時後,再用硬幣擲筊,果然得到「允杯」,接下來五天他超級好睡,完全沒有任何奇怪的客人。從此以後他就學了起來,去任何一間民宿一定先拜拜,都睡得又香又甜。他認為「將心比心,如果你是阿飄,這麼上道的客人又少之又少,當然是當上賓款待啦。」

有些網友認為「靈界朋友不能亂冒犯驚嚇凡人,被鬼差抓到會魂飛魄散的」、「本來就是暫住而已,當然要和平共處,他們應該也不想嚇人!」也有人對這樣的做法感到疑惑「入住民宿要拜拜?會不會太重禮數了?我不是不信,只是不喜歡把出門旅遊弄的比進香團還誇張」、「會不會覺得你們人太好,反而跟你們回家」

延伸閱讀

物價上漲吃不消!她用「蘇打餅乾夾便當」 網聯想冰淇淋雪餅

下次再約?你小孩真可愛?「一聽就很假但必須講的話」冠軍是這句

妹點外送牛排備註「我分手」獲店家暖回6字 真相曝光糗大了

被地板吃掉的橡皮擦在哪? 三千人找到眼睛脫窗怒吼「拿掃把出來掃啦!」

相關新聞

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

股市大崩盤他慘賠四百萬 只夠「再撐三個月房貸」網慘求救:怎麼辦?

近期台股跌勢不止屢創近年新低,股民們也哀嚎遍野。《Dcard》上便有一位網友發文求救,表示自己在去年行情正好時賺了不少,還買了全新新房,但今年不但沒賺錢還倒賠不少,導致自己存款只夠再繳三個月的房貸,只好急求救網友「該怎麼辦?」

民宿度假遇「好兄弟開趴」嚇呆 他急出一招安撫平安到退宿

出去玩住宿很怕遇到「不知名的力量」打擾。臉書社團《靈異公社》便有網友分享自己如何靠一招安撫「好兄弟」。他表示自己曾在農曆七月出遊,卻夢到住宿的房間「有很多人」不願離開,他心知不妙。只好現場買食物當供品並誠心祈禱,最後果然相安無事。

台北街頭驚見「無後座力砲」還附教學 日網友傻眼

烏俄戰爭持續延燒,台灣位處重要地理位置,也備受國際關注。有日本網友近期在推特發文,他在台北街頭發現多個「緊急取用箱」,裡面都裝有「卡爾古斯塔夫無後座力砲」,引發不少網友熱議,不少人也懷疑其真實性。

正妹帶戴腳環被嗆「賺吃查某」 網丟典故一堆人驚呆

現代社會開放,男女不管戴什麼類型的飾品都已不足為奇。有女網友近期在臉書社團發文,她訴苦表示,自己戴腳環卻被阿伯嗆聲是「賺吃查某」,令她忍不住大翻白眼。貼文一出後,不少網友感到氣憤,但有人也貼出相關典故,古代青樓女子確實有「系繩」,不少人也驚呆。

麥當勞杯子改版「不能帶走了」 麥胞揭:還會陸續引進

12月1日起有不少新制上路,其中台北市飲料店禁用一次性塑膠杯,有網友近日到麥當勞用餐發現杯子和以前不一樣,疑惑「這是重複使用的還是一次性的?我可以帶走嗎?」,引發網友討論...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。