快訊

陸律師發千字文怒轟汪小菲 意外釣出大S親回:人人都該讀

全家持股轉讓誰接手? 泰山今19時重訊記者會

南市警界人事地震!88槍槍擊案引議 學甲分局長遭拔官

國中弟嗆「12歲做過很正常」⋯他一聽嚇壞 網卻笑曝背後真相

國中生弟弟嗆「12歲做過很正常」嚇壞眾人。 示意圖/ingimage
國中生弟弟嗆「12歲做過很正常」嚇壞眾人。 示意圖/ingimage

日前一名男網友分享近日打工時遇到讓他震驚不已的新發現,兩位剛升上國中的弟弟在店裡聊天,其中一人向同伴炫耀「做過了」,更語出驚人地表示「現在12、13歲有過性經驗很正常」,讓他直言真的被刷新三觀。

這名網友在Dcard發文分享,某天打工時聽到2位看起來像是國小生的弟弟在聊天,聽對話得知兩人剛升上國中,是13歲的國一生,一開始兩人只是在玩遊戲、罵髒話,但後來仔細聽才發現兩人的對話愈來愈母湯。

一位弟弟首先發言「我上星期跟XXX做過了耶!」、「現在12、13歲做過很正常啊!」剛開始原PO還以為是單純地做什麼事,後來才意會過來是指「約砲」,接著兩人又在公共場合大談早洩、陽痿的話題,讓在場所有人都傻眼了。

貼文一出,有人就搖頭感嘆「現在的小孩真的超早熟⋯」、「家人懶得教,網路又這麼普及」、「真的好神奇喔,小孩才養了12年,卻已經在探索別人的身體了」。

不過,也有人直言「你沒讀過國小喔?國小最愛唬爛了」、「國小生最會唬爛了,只差在詞彙量夠不夠而已」、「這是在唬爛的對吧?」、「隨便講你也隨便信?」

打工 Dcard

相關新聞

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

股市大崩盤他慘賠四百萬 只夠「再撐三個月房貸」網慘求救:怎麼辦?

近期台股跌勢不止屢創近年新低,股民們也哀嚎遍野。《Dcard》上便有一位網友發文求救,表示自己在去年行情正好時賺了不少,還買了全新新房,但今年不但沒賺錢還倒賠不少,導致自己存款只夠再繳三個月的房貸,只好急求救網友「該怎麼辦?」

民宿度假遇「好兄弟開趴」嚇呆 他急出一招安撫平安到退宿

出去玩住宿很怕遇到「不知名的力量」打擾。臉書社團《靈異公社》便有網友分享自己如何靠一招安撫「好兄弟」。他表示自己曾在農曆七月出遊,卻夢到住宿的房間「有很多人」不願離開,他心知不妙。只好現場買食物當供品並誠心祈禱,最後果然相安無事。

館長爆台灣年輕人「3分之1是黑道」 網痛批胡扯:同溫層太厚

網紅「館長」陳之漢近來頻頻開砲民進黨「背後都是黑道」,甚至找來前時代力量立委黃國昌一同痛批黑道治國,於是有網友翻出館長2017年的直播片段,他在裡頭聲稱「台灣年輕人3分之1都混過黑道」,引來眾人批評,指出館長要不是沒有數字概念,就是黑道同溫層太厚。

她眼尖發現芝麻香鬆外包裝有蟲 網留言一款巧克力:壁虎也愛

到賣場購買商品時,除了要確定有效日期,也要檢查一下有無異樣。昨(4)日一名女網友在臉書上發文,分享芝麻香鬆的外包裝有兩隻蟲,而貼文曝光後也掀起討論,有一名男網友貼出罐裝巧克力豆外面有壁虎的照片。

台灣觀光景點文化感弱?他提「只有吃跟風景」 兩派鄉民掀戰

不同國家都有自己的文化,像是傳統服飾、在地料理、宗教信仰,或是知名景點等。昨(4)日一名網友在網路上發文,提到台灣觀光景點的文化感薄弱,大多都是美食和風景,沒有什麼觀光氣息可說,而貼文曝光後也掀起討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。