快訊

柴柴咬爛信件不反省還氣噗噗 飼主撿起碎紙一看秒懂:難怪暴怒

陳奕迅休克重摔縫30針!醫師緊急下令 2個月演唱會全停

創新高價!鴻海「郭董目標價」達陣 最後一盤登上200元整數關卡

影/「我絕對沒吸毒」謝國樑限林右昌24小時內道歉 否則提告

「我絕對沒吸毒」謝國樑限林右昌24小時內道歉否則提告。記者游明煌/攝影
「我絕對沒吸毒」謝國樑限林右昌24小時內道歉否則提告。記者游明煌/攝影

基隆市長謝國樑今天召開記者會說「我絕對沒有吸毒」,他向前市長、內政部長林右昌提出嚴正抗議,要求林右昌親自向他道歉,並說「林右昌,我給你24小時的時間」;如林右昌不回答,他會考慮去醫院自清,採取法律行動控訴林右昌。

基隆市東岸商場招商爭議延燒,市長謝國樑與前市長、內政部長林右昌互槓,日前謝開直播批林右昌「損民利己」絕對有需要、民進黨基隆市議員無恥、見笑,林右昌當天在立法院受訪時大酸,「謝國樑是不是瘋了?是喝醉酒了?還是嗑藥、拉K?」

謝國樑說,今天會站出來開這場正式的記者會,是因為林右昌指控他吸毒,整個社群網路、側翼、綠媒都在說這樣的事情,這種對他個人的人身攻擊已經慢慢開始在擴大,他絕對不能忍受。

謝國樑表示,這幾天他的家人、太太憂慮到睡不著覺,因為他他被說有吸毒,假如別人繼續像林右昌不實指控、貼標籤,「那我們要如何面對我們的孩子?」

「我絕對沒有吸毒!」謝國樑說,他要向林右昌提出嚴正的抗議,他要求林右昌公開說清楚,他到底有沒有吸毒,如果認為他有吸毒請直接講清楚、不要抹黑;如果明知他沒有吸毒還這麼做,要求林右昌親自向他道歉,「林右昌,我給你24小時的時間」。

謝國樑指出,他必須要為個人、家庭、整個基隆市政府,站出來澄清,基隆市長絕對不是一個拉K吸毒犯,請民進黨側翼不要再指控基隆市長謝國樑是吸毒犯,他再一次強調「我給林右昌24小的時間來回答這問題,並且道歉」,假如林右昌不回答,他會考慮去醫院自清,採取法律行動控訴林右昌。

基隆市東岸商場重新招商給微風,市府與前得標廠商的協力廠商主富公司(NET),因2到4樓資產登記問題爆發爭議,延燒未歇。

基隆市政府昨預告今天市長謝國樑有重大宣示。NET律師陳義文也預告,基隆市政府地政局跳過法律、跳過法院直接登記給市府,認為市府「違法」,NET已依土地法提出異議。媒體詢問此資產問題,謝國樑回應,今天他只有談林右昌的事情,其他會由發言人回答,發言人表示會再向地政處了解,下午會有直播。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

「我絕對沒吸毒」謝國樑限林右昌24小時內道歉否則提告。記者游明煌/攝影
「我絕對沒吸毒」謝國樑限林右昌24小時內道歉否則提告。記者游明煌/攝影
「我絕對沒吸毒」謝國樑限林右昌24小時內道歉否則提告。記者游明煌/攝影
「我絕對沒吸毒」謝國樑限林右昌24小時內道歉否則提告。記者游明煌/攝影

NET 基隆

延伸閱讀

影/謝國樑要林右昌吸毒說道歉 林前發言人酸「畫錯重點」

NET爭議 基市府前發言人:謝國樑閃避社會大眾疑問

NET爭議謝國樑要追究林右昌 綠議員:攤證據提告別光喊

東岸商場爭議燒…謝國樑批中央廚房 林右昌妹:我家清白不怕他

相關新聞

林右昌陣營最新說法:東岸商場產權登記是謝國樑的責任

基隆東岸廣場經營權轉移,2到4樓產權歸屬引發爭議。基隆市長謝國樑及團隊指內政部長林右昌,擔任基市長任內「刻意不登記」而未...

基隆東岸廣場爭議延燒 林右昌、謝國樑繼續交火

基隆東岸廣場爭議延燒,內政部長林右昌昨在嘉義縣受訪,喊話要基隆市長謝國樑回答2月1日警方闖NET商場,「是不是他下的令?...

NET爭議延燒…林右昌控下令警方闖商場 基市府:不實指控

NET爭議不斷延燒,內政部長林右昌今天到嘉義縣出席228紀念活動,會前受訪表示,要基隆市長謝國樑回答,2月1日警方闖NE...

產權誰該轉移? 林右昌、謝國樑再舌戰

基隆市東岸廣場產權爭議,兩任市長連日互嗆。內政部長、前市長林右昌昨在立法院批現任市長謝國樑丟基隆人的臉,一直鬼扯指他任內...

基隆東岸商場產權風波…綠議員狠批基市府 爭議合約曝光

基隆市東岸商場發生產權爭議。民進黨市議員鄭文婷今天出示合約指出,市府曾針對新得標的微風廣場投資金額與變動權益金提出說明,...

NET案列他字案被告 謝國樑:依法執行公務

基隆NET事件延燒,市長謝國樑被列他字案被告,昨天赴基隆地檢署前舉行記者會說,因為被列「他字案」,他要代表基隆市政府到地...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。