快訊

王子被爆遭鄰居投訴推媽媽出來道歉 毛弟不忍「還原事實真相」

台積宣布119年在地採購挺進60% 法人點名8上櫃公司受惠

國門解封在即 律師:居家隔離政策背後限制人身自由待商榷

沒預訂保證吃不到! 台南隱藏版眷村小吃店 「蝦爆炒飯」鋪好鋪滿限量供應,吃到痛風也甘願

udn走跳美食/台南先生

傳承30年眷村好手藝的小吃店,每到用餐時段必排隊,隱藏版菜色鮮蝦系列,限量供應沒預訂保證吃不到,滿滿鮮蝦鋪好鋪滿不手軟,讓客人吃到痛風也甘願。

店面外觀:用餐時段人潮滿滿。

滷味自己夾,左上角有價目表,不用擔心吃完破產留下來洗碗。

菜單(2022年7月)

隱藏版鮮蝦系列菜單(2022年7月)

蝦爆炒飯每位客人預訂限1份,建議前一天先用FB或IG私訊預訂比較快,畢竟營業時間內不見得有時間接電話,然後不要半夜打去店裡說要訂炒飯啦,人家又不是超商24小時營業。

聽說很多人常搞錯菜色,基本上鮮蝦跟蒜蝦都是用大隻蝦,蝦爆則是小隻蝦,尺寸不一樣當然數量也不一樣,想吃大隻蝦又想要跟蝦爆一樣的數量,那你要記得多付錢。

蝦爆炒飯:每盒共有18隻鮮蝦,真的是鋪好鋪滿不手軟,而且老闆已經都事先手工去腸泥並剝好蝦殼,輕鬆吃蝦不沾手先給滿分,造福那些吃蝦不會過敏但是剝蝦會過敏的族群。

蝦肉鮮美Q彈完全無腥味。

炒飯粒粒分明不濕軟,重點鑊氣十足香氣撲鼻。

綜合湯:魚丸+貢丸+鴨肉丸+餛飩,一次可以吃到四種不同口感的食材超滿足。

呷福飽

(內容如有異動,依店家公告為準)

地址:台南市永康區忠孝路152巷10號

電話:06-3128882(不要半夜打去訂餐)

營業時間:10:30~14:00;17:30~20:00(週二公休,偶爾不定期店休)

店家FB:https://www.facebook.com/chen063128882

店家IG:https://www.instagram.com/chen063128882/

文章來源:台南先生 FB:台南先生

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

炒飯 IG 超商 眷村 滷味 台南美食

相關新聞

嘉義一日遊!2022嘉義8大必訪景點,日式檜木老屋讓你享受遠離塵囂的寂靜時光

提到嘉義你第一個想到的是不是阿里山呢?但是除了阿里山以外,嘉義其實還有很多值得一去的好地方。無論是嘉義市裡充滿日本味道的檜意森活村與昭和十八J18,還是文藝青年們最愛的空氣圖書館、美術館和故宮南院,今天就要來整理8大必去的嘉義景點,趕緊來安排一趟美好的嘉義一日遊吧~

義式冰品吃出道地台灣味 在地食材新鮮研製天然好滋味

2022年邁入第10年的「小紅帽義式冰淇淋」,口味推陳出新,成為許多旅人回「嘉」的甜蜜享受,嘉義青年夫妻吳東樺、郭素蜜的開店初衷,就是希望以專業義式製冰手法結合台灣在地食材,呈現嘉義18鄉鎮的18冰味,在嘉義市就能吃到嘉義山線海線農特產的冰淇淋。

一人只要199! 嘉義東石「帶殼蚵仔吃到飽」 產地現烤現吃、最狂美味鮮度好吃停不了

udn走跳美食/螞蟻 嘉義東石布袋烤蚵吃到飽 大家烤鮮蚵 烤鮮蚵吃到飽只要199元吃飽吃好吃滿 平日不限時、假日三小時 店內有飲料可選購 小朋友100公分以下免費 100~1

貨櫃小舖!台南國華街「日日奇」乳酪鬆餅球,沾醬口感層次UP,打卡玻璃瓶裝奶茶再帶回家

7月中試營運的可愛小舖!店家招牌可愛鬆餅球,搭配特製飲品,一套午茶幫你配好好,小舖開在貨櫃屋裡,溫馨又有設計感,拍照打卡都超有特色。 這間位在台南國華街的「日日奇·ZIZIC」,專售現點現做

嘉義美食懶人包! 老饕私藏17間口袋名單 爆餡湯包、熱炒全收錄

嘉義美食雲集,除了常聽到的「嘉義火雞肉飯」、「嘉義涼麵」外,更有許多在地人私藏的美食清單,看完本篇下回來到嘉義不愁「午餐要吃什麼」,吃完還可到【森林之歌】的公園走走、好好消化一下才能吃更多!

爆量干貝足足56顆! 超浮誇「貝受矚目」意麵+鮭魚卵 微爆漿海味啵啵口感,料多滿到看不見麵

密集恐懼症慎入! 為你帶來台南新發超狂美食爆量干貝麵,由台南著名的連鎖複合式餐飲「金三益健康茶飲」推出的浮誇新品「貝受矚目意麵」,內有56顆真干貝,海味滿分、超狂爆量的干貝覆蓋一層,加點一份鮭魚卵,視

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。