快訊

CPI數據激勵 道瓊早盤漲逾500點、那斯達克躍漲2%

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4封面螢幕DIY秀自我 Fold4裝殼進化不再「輕飄飄」

坐在帳篷吃漢堡!台南全新「露營風漢堡店」袋鼠打卡牆秒飛澳洲,來杯調酒更愜意

圖/IG@kelly_foodlife授權
圖/IG@kelly_foodlife授權

市區露營風吹到台南了!台北士林今年3月新開「營地酒吧」引爆朝聖潮,而台南北區也開設了一家特色「露營系漢堡店」,只不過這家「Guyra Burger 蓋拉澳式漢堡」主打的是澳洲愜意氛圍及手打漢堡,夢幻的環境早在試營運期間就吸引不少人搶先造訪,6/24正式開幕。

圖/IG@kelly_foodlife授權
圖/IG@kelly_foodlife授權

「Guyra Burger 蓋拉澳式漢堡」4月中旬初登場,近期終於公佈開幕日落在6/24,目前照常營業中。現場精心復刻澳洲公路上可見的「袋鼠」標識牌,還有最新打造的整面彩色手繪墻,讓人感受Q版的澳洲風情。

圖/IG@kelly_foodlife授權
圖/IG@kelly_foodlife授權

至於座位區中最熱門的莫過於帳篷包廂,不僅隨拍隨美,坐在裡頭還能享受在市區露營的感覺呢!不過提醒大家此區只限預約,並需要符合4人至6人,不開放現場客人入座喔!

圖/Guyra Burger 蓋拉澳式漢堡官方臉書
圖/Guyra Burger 蓋拉澳式漢堡官方臉書

而作為漢堡餐廳,現點現做的漢堡自然是餐點主人公,漢堡單點均附生菜沙拉,加購80元升級套餐則享有薯條、酥炸洋蔥圈及飲料。美食部落客凱莉分享,店內招牌「手打澳式牛肉堡」整體口感豐富且清爽,另有吃得巧的「手打迷你牛肉堡」、邪惡款「花生醬豬肉堡」、收斂版「健身雞胸肉堡」等,130元起吃得到。

圖/IG@kelly_foodlife授權
圖/IG@kelly_foodlife授權

除了白天的場景,夜晚亮燈後的店面迷人指數更升級,小天幕搭配橘黃的燈光魅力十足,不論是來瓶澳洲Bundaberg薑汁氣泡飲,還是新開賣的調酒都超放鬆。官方也於6/24當天推出開幕活動,只要點購任何漢堡升級套餐,加價200元即可喝得到售價300元的Mojito調酒,若於Instagram發限時動態再享莫扎瑞拉牽絲起司條,近日造訪台南又有秘境可以踩點囉!

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/IG@kelly_foodlife授權
圖/IG@kelly_foodlife授權

Guyra Burger 蓋拉澳式漢堡

地點:台南市北區公園南路123號
營業時間:17:00至00:00(週一公休)

延伸閱讀:

想吃免等2年!板橋熟客制名店「門前隱味牛肉麵」驚喜出攤新光三越

首家「星巴克最美觀海門市」在福隆!大片玻璃窗賞沙灘與海,搶先喝夕陽特調、日出雲朵咖啡

漢堡 澳洲 露營 炸物 台南美食 台南旅遊 熱門打卡

相關新聞

沒預訂保證吃不到! 台南隱藏版眷村小吃店 「蝦爆炒飯」鋪好鋪滿限量供應,吃到痛風也甘願

udn走跳美食/台南先生 傳承30年眷村好手藝的小吃店,每到用餐時段必排隊,隱藏版菜色鮮蝦系列,限量供應沒預訂保證吃不到,滿滿鮮蝦鋪好鋪滿不手軟,讓客人吃到痛風也甘願。 店面外觀:用餐

2022嘉義旅遊這樣玩!景點住宿大整理 吸睛乾冰瀑布、綠植環抱廊道餐廳

嘉義是一個擁有不同樣貌的城市,在濱海,可以品嘗鮮甜的海鮮;在市區,可以走入古蹟窺探嘉義歷史文化;在阿里山,可以盡情吸收芬多精、享受森林浴,而除了這些地方以外的嘉義,還有很多有趣的博物館/觀光工廠、老少咸宜的親子景點等,這篇嘉義兩天一夜行程不會太緊湊,抱著輕鬆的心情跟著ReadyGo玩嘉義景點、吃嘉義美食吧!

花控必追! 雲林金黃國度「向日葵花海+稻草捲」超好拍 順遊「農業設計展6大主題館」

充滿熱力的夏季旅行來這裡! 雲林最新「農業設計展」於30日在北港糖廠登場,主辦單位除了打造農產主題色系的6場館,其中最美拍亮眼莫過於特別規劃的「浪漫花海+稻草捲」景觀打卡區,花控們快到雲林追向日葵花海

台南東區療癒美食! MOGU KABI 豆塔專賣店,竟看得到水豚君 爆量水果塔每日限量超好吃

https://jasonslife.tw/blog/post/232044178 udn走跳美食/jason 真是太療癒了,沒想到在台南市區就可以看到水豚君,豆塔是專賣夏威夷豆塔的商店,

白天供應早午餐、晚上則是餐酒館! 台南中西區隱藏巷弄「咫尺角落」餐酒館 IG火熱打卡新開幕

udn走跳美食/jason 隱藏在市區巷弄的餐酒館新生力軍 白天提供鹹食和甜點,晚上轉為超有氣氛的餐酒館,具有庭院的老宅,內部則是復古摩登,每個角落都好拍,下午享用布丁和巴斯克,口味濃郁綿

狂賣3小時就完售! 台南「銷魂酥炸叉燒肉」隱藏在安南區無招牌便當老店「美瑛簡餐屋」

udn走跳美食/傻妞吃台南 台南美食就是狂!這家隱身在安南區住宅區內、在地飄香20多年的無招牌便當店「美瑛簡餐屋」,一天只賣三小時就完售!招牌必點銷魂「酥炸肉」打拋豬肉便當也超下飯的啦!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。