快訊

國防部站哨不准帶手機 男憲兵趁機盜取女憲兵「私密照」

泰山重訊:出售全家股份處分利益54億元 不清楚誰接股票

國內現第二例「H1N2v」流感 莊人祥:非人流感、從豬隻感染機率大

2022桃園夢幻打卡景點「桃園神社良緣祈願祭」,免出國就能感受日本漫天飛舞風鈴祭

udn走跳旅遊/大海愛上藍天

找一天來桃園神社祈求姻緣,感受現場超浪漫氛圍,桃園神社最新良緣祈願祭,有七彩繽紛風鈴漫天飛舞搖曳在空中,讓我們免出國就能感受日本風鈴祭,走在風鈴廊道上,風一吹過,風鈴隨風輕搖的清脆聲響超療癒的,除原有的手水舍,還增添敲鐘祈福、御神燈、繽紛彩帶、風鈴廊道等,假日不定期神社小市集、還能品嚐IG打卡美食井上豆花,成為桃園最新約會聖地。

桃園神社即日起推出良緣祈願祭,風鈴在日本是祈福也是求姻緣,讓我們感受夏日結緣風鈴祭。

一起來桃園神感受最浪漫的戀情吧~

日本夏日祭典風鈴季,首先穿過色彩繽紛彩帶,再通過結緣風鈴迴廊、敲鐘祈福,許個浪漫的心願,希望美好的姻緣到來。

中秋來此賞月最適宜了,隨時都能看到巨大的月亮~

桃園神社最新裝置:御神燈

桃園神社最新裝置:敲鐘祈福良緣達成、心願成就~

桃園神社最新裝置:風鈴廊道

自古以來,鈴是日本祭祀儀式使用的重要物品,相傳鈴聲可以去除罪惡。

千里姻緣一線牽,有緣千里來相逢~

室內也有展覽免費參觀,還有紀念品可以購買。

數大就是美,七彩繽紛的風鈴超美超壯觀。

陽光照射下來閃閃發亮,不管從那個角度看都美,是桃園神社最佳美拍景點。

桃園神社必吃美食:井上豆花60元,有三種口味可以選,原味;芝麻、抹茶。

井上豆花以寒天豆花為主,傳統的木碗,搭配魚鱗金屬湯匙,不僅好吃又好拍,成為桃園超夯IG打卡美食。

在大自然下享用餐點,感覺食物都變美味了~

假日營業時間:10:00-18:00,周一公休別跑空了。

現場還有可愛的吊飾可以扭蛋。

周邊景點:忠列祠登山步道

井上豆花

桃園市桃園區成功路三段200號

營業時間:平日12:00-17:00;假日10:00-18:00(周一公休)

桃園忠烈祠暨神社文化園區

桃園市桃園區成功路三段200號

文章來源:大海愛上藍天旅遊日記分享 FB:大海愛上藍天

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

豆花 IG 市集 步道 登山 桃園旅遊 桃園美食

相關新聞

竹北輕鬆半日遊!IG熱門厚食聚落、新瓦屋客家文化 悠閒度過午後美好時光

跟著 金魚豆花吃上隱 於 2022-06-23 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 JiNHer 今鶴-義式餐館、新瓦屋客家文化保存區、 厚食聚落 。 大家好!我們是金魚豆花🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️ 是兩位在新竹唸書的愛吃大學生 也很喜歡探索任何好玩好逛的地方 接下來就是今天の推薦👇👇

桃園人快來賞芒! 絕美芒花搖曳「楊梅秀才登山步道」 登高望遠山海美景盡收眼底

udn走跳旅遊/大海愛上藍天 桃園人好幸福,不用跑遠就有美麗的芒花欣賞,推薦桃園最佳賞芒步道-楊梅秀才登山步道,現在正值芒花盛開,整個山頭都開滿銀白色的芒花,真是美不勝收。健行步道有坡道平緩

登山者最愛的中部登山路線!檜山巨木群步道

位於新竹五峰鄉和苗栗縣泰安鄉交界處的「觀霧國家森林遊樂區」,海拔約2000公尺,這個景點最廣為人知並吸引許多登山客前往的原因如其名,就是能在樹林裡看見雲霧繚繞的仙境美景。其中園區內最受歡迎的一條步道就是「檜山巨木群步道」,也就是這次我們要挑戰的路線!

全台耶誕樹再加1!15米「新竹巨城耶誕樹」曝光,美拍最高還能獲3000元獎金

全台耶誕樹再加一,這回腳落新竹!超高15米「新竹巨城聖誕樹」已開始在各大社交軟體上曝光,不僅如此Big City遠東巨城還舉辦「第7屆 Big City 聖誕樹攝影比賽」,最高還能獲得3000元抵用金,快把握機會拍起來!

漢堡王第15間「火烤美味專賣店」苗栗開幕!為何外帶新店型受消費者青睞?

面對疫情、餐飲環境不景氣,觀察外帶、外送市場逆向蓬勃發展,漢堡王台灣董事長龔國權(Kung Kuo Chuan)嗅到市場商機,一手催生出「火烤美味專賣店」,透過新型態店舖和數位化銷售模式(包括線上預訂

中壢忠貞市場美食攻略!推薦13間人氣排隊美食,一次品嘗道地異國料理的好地方

udn走跳美食/Ann‧榜哥‧生活事務所 每每提到忠貞市場,Ann總是有說不完的回憶!小時候最期待周末假日的到來,因為月桂姐都會和她好朋友到忠貞市場採買蔬果以及不少雲南、泰國的小吃美食回家;自己

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。