鍍金重磅巨星演唱會 12/10、11 HIGH翻新北耶誕城

圖:新北市政府觀光旅遊局/提供
圖:新北市政府觀光旅遊局/提供

「巨星耶誕演唱會」將於12月10日、11日連續兩天盛大開唱(資料照)。 圖:新北市政府觀光旅遊局/提供
「巨星耶誕演唱會」將於12月10日、11日連續兩天盛大開唱(資料照)。 圖:新北市政府觀光旅遊局/提供

【旅奇傳媒/編輯部整理】吸引國內外旅客朝聖的冬季盛典「2022新北歡樂耶誕城」自11月11日開城至今,美照狂洗IG,耶誕城風潮席捲各大社群版面,也成為全臺民眾最期待一睹迷人風采的璀璨雪白之城!而每年耶誕城最受大家期待的重磅活動「巨星耶誕演唱會」,今年將於12月10日、11日連續兩天盛大開唱,從晚上6點至10點於市民廣場HIGH翻新北的夜晚!演唱會兩日共20組巨星輪番上陣,金鐘、金曲光環閃耀新北歡樂耶誕城,搭配國際級演唱規格華麗登場,勢必讓巨星耶誕演唱會「聲」勢驚人!

重磅雙壓軸卡司揭曉!韋禮安、動力火車、瘦子E.SO、蔡健雅陣容超堅強

新北市副市長陳純敬出席卡司記者會,表示今年新北歡樂耶誕城已邁入第12年,成為亞洲必朝聖的冬季盛事,寫下非常難得的紀錄,而巨星耶誕演唱會更是每一年最受矚目的音樂盛會,歡迎大家在這個特別的時刻,來到新北歡樂耶誕城和家人朋友分享濃厚耶誕風情,在這美麗的冰雪世界中感受巨星們的超強熱力!

▲「2022新北歡樂耶誕城」開城至今,美照席捲各大社群版面。 圖:新北市政府觀光旅遊局/提供
▲「2022新北歡樂耶誕城」開城至今,美照席捲各大社群版面。 圖:新北市政府觀光旅遊局/提供

巨星耶誕演唱會兩日也有超堅強主持陣容,三金主持人黃子佼在12月10日將與威廉、謝雨芝、風田共同主持,12月11日則與林莎、大文、李易搭檔主持。記者會上也揭曉今年的演唱會雙壓軸卡司!12月10日的壓軸為今年發行新專輯、宣布結婚雙喜臨門的「金曲創作才子」韋禮安,以及經典不敗的「實力派金曲組合」動力火車,現場將帶來千萬點擊金曲,勢必引起現場觀眾大合唱;12月11日則由超強饒舌唱功的「嘻哈男神」瘦子E.SO,以及四度金曲破紀錄榮獲歌后寶座,擁有穿透力美聲的「金曲創作天后」蔡健雅壓軸,連續兩天的超豪華雙壓軸組合,不論是在表演豐富度或精采度都令人引頸期盼,眾多實力派歌手保證讓演唱會絕無冷場!

而今年人氣爆棚,擄獲全臺少女心的「超人氣潮流男團」Ozone,將首次登上「巨星耶誕演唱會」舞臺,消息一出就引發粉絲熱烈討論。其他超人氣歌手包含(按姓氏筆劃順序):小春Kenzy、大淵MUTA、八三夭、小樂 吳思賢、五堅情WOLF(S)、告五人、李東軒、陳勢安、陳威全、熊仔、閻奕格、戴愛玲等巨星都將齊聚新北歡樂耶誕城,集結搖滾、抒情、饒舌、唱跳等多元風格,華麗陣容絕對不能錯過,新成軍的「機智男孩 IT BOYZ」,也將在舞臺上帶來精彩的唱跳演出。

▲12月10日巨星耶誕演唱會藝人海報。 圖:新北市政府觀光旅遊局/提供
▲12月10日巨星耶誕演唱會藝人海報。 圖:新北市政府觀光旅遊局/提供

打造「冰雪城堡」舞臺 首創延伸舞臺拉近民眾距離

演唱會表演舞臺也呼應今年雪白之城主題,以「冰雪城堡」作為設計概念,將城堡的尖角窗框風格融入舞臺之中,搭配一旁如冰雪般淺藍色系的造型燈箱,創造魔幻空間般的視覺享受,增添舞臺層次,並首創左右迴廊式的延伸舞臺,擴大表演範圍,讓歌手們可以更近距離與兩邊的民眾們面對面熱情互動。此外,透過AR(擴增實境)科技融合現場演唱會實景,精彩動畫特效搭配歌手一同演出,帶來豐富聲光效果與絕佳觀影體驗,讓電視機前收視的觀眾彷彿身臨其境。

▲12月11日巨星耶誕演唱會藝人海報。 圖:新北市政府觀光旅遊局/提供
▲12月11日巨星耶誕演唱會藝人海報。 圖:新北市政府觀光旅遊局/提供

2022新北歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會,將於12月10日(六)、12月11日(日)一連二天,同時在「TVBS 歡樂臺」、「TVBS 精采臺」、「TVBS Asia」、「新北旅客」臉書及YouTube、「TVBS NEWS」臉書及YouTube、「下午茶星聞」臉書及YouTube、「TVBS新聞網」、「CATCHPLAY多元免費看TVBS專區」等平臺同步實況轉播。也提醒民眾多利用大眾運輸工具參與巨星耶誕演唱會活動,可搭乘捷運板南線至板橋站下車後步行5分鐘至新北市市民廣場,誠摯邀請各位民眾參加耶誕季節最熱鬧、充滿歡樂的「巨星耶誕演唱會」,與超強卡司陣容度過一個顛覆想像的夢幻耶誕慶典!更多「2022新北歡樂耶誕城」相關訊息,請上新北市觀光旅遊網、活動官網或新北旅客粉絲團查詢。  

相關資訊:

「2022新北歡樂耶誕城」活動官網 christmasland.ntpc.gov.tw

新北市觀光旅遊網 https://newtaipei.travel

新北旅客Facebook粉絲團 http://www.facebook.com/ntctour

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

城堡 觀光 IG

延伸閱讀

有亮點!將軍廣山滯洪池 耶誕靴造型意外吸睛

王嘉爾演唱會裸身衝下舞台!女粉全身摸透透 網酸「牛郎都沒他這麼會」

利特望小巨蛋「熟悉位子」憶成員父母 銀赫低頭粉淚崩

驚!SJ演唱會再爆歌迷暈倒 工作人員「輪椅狂衝」救人

相關新聞

放天燈+賞燈!「平溪山城」福兔迎祥祈平安 白天、夜晚大不同

【旅奇傳媒/編輯部報導】開工大吉!雖然年假已經結束,想賞燈會的朋友把握機會來去新北市平溪走走!自即日起至2/28止,在平溪區的菁桐電子天燈館前、平溪火車站階梯、十分風景區入口處等3個地點,展出三座期間

不用出國!台北日式喫茶店「炭波波」隱身在溫州街的日式復古下午茶

正在找尋洋溢著復古氣息的日式下午茶店嗎?溫州街上最近出現了一家充滿復古氛圍的日式喫茶店「炭波波」,無論是外觀到內部裝潢,都有著用心的精美設計,讓你一進門就仿佛置身於過去的時光。來到炭波波,你可以與朋友輕鬆聊天,或是獨自享受美好的下午茶。如果你想體驗日本下午茶的魅力,那麼炭波波絕對是個不錯的選擇。

台式款待尊寵迎賓 「日歸溫泉」啖專屬饗宴暖心暖胃

就像是一種逃離煩心事物的小任性,跳上往北的捷運,在一個下著微雨的午後抵達新北投捷運站,踏出捷運站的瞬間,就像來到遠離都市塵囂的郊外,空氣中飄散著悠閒的氣味,連走路都不自覺地輕快起來。踏上麗禧溫泉酒店接駁車,就此展開一段城市內的微旅行。

門前隱味又一新作! 「一星名店人生的咖哩味」可外帶便當與預約制內用,特選VIP座位原來有這些不同

udn走跳美食/隨裕而安 若說到全台灣最難預約的牛肉麵當屬門前隱味牛肉麵了,現在應該已經預約到2025年才能在現場吃到一碗牛肉麵了吧!不過人紅是非多,因為太難預約這件事情,不但在網路上被人惡

人氣團購「酥酥有練過」台北設快閃店!超厚奶酥抹醬搭金黃吐司必吃

奶酥當道!「酥酥有練過」來台北開快閃店囉,即日起至2月15日在統一百貨展店,經典原味奶酥與人氣巧克力口味統統都吃得到,把握機會吃起來吧!

眾所期待!平溪天燈節「這兩日」登場 交管接駁資訊一手掌握

【旅奇傳媒/編輯部整理】「2023新北市平溪天燈節」將在2月5日元宵節於十分廣場及2月11日平溪國中登場。為維護場域安全及輸運大量湧入人潮,新北市政府觀光旅遊局公布交通管制及交通接駁資訊,呼籲前往平溪

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。