快訊

王子被爆遭鄰居投訴推媽媽出來道歉 毛弟不忍「還原事實真相」

台積宣布119年在地採購挺進60% 法人點名8上櫃公司受惠

國門解封在即 律師:居家隔離政策背後限制人身自由待商榷

北海岸超Chill白色樓房! 「馬納蒂」給你海景第一排看海、吃漢堡的美式餐廳 來深澳鐵道自行車必吃

udn走跳美食/小咪ma.吃喝玩樂趣

瑞芳我最推的行程就是深澳鐵道自行車,去年來過一次,今年6/18~9/30有推出夜間星光夜騎鐵道遊的行程,馬上趁著放暑假又帶孩子來玩一波。

深澳鐵道自行車可以跟深澳漁港排成半日遊,深澳漁港不但有好吃的海鮮餐廳,周邊的象鼻岩、酋長岩、老度咖啡更是必去景點,半日遊剛剛好。

行前在找餐廳的時候發現八斗子車站新開了一間美式餐廳,離搭乘車站走路只要3分鐘,開車過來的朋友對面一排都是停車場,晚餐就決定是它啦。

Manatee Diner 馬納蒂是一棟2層樓的白色樓房,配上藍天、白雲、大海的美景格外的顯眼,也在滿滿的海鮮熱炒店這邊多了新選擇。

白色外觀超級好拍,光這個小角擺上紅色椅子就是大家必拍的一角。

紅白色的裝潢基色給人一種活潑的氛圍,一樓有兩個四人座,旁邊就是大片觀景窗,一眼望出去就是療癒海景。

點餐方式是先拿著菜單,然後自己選好位置,畫單完成就到樓下點餐,餐點做好也是自取,目前只接受現金喔。

二樓位置比較多,沒有太複雜的裝飾,感覺有一股小清新,還特別設置了一桌12人的長桌,兩個親子家庭一起出遊也不用拆開坐。

現在Manatee Diner 馬納蒂都採現場候位的方式,沒有預約喔,光是這邊可以直接看到海景真的會很熱門,選擇平日過來才用等太久。

天兒啊~就是這個view,八斗子可以讓你看海景、吃漢堡的美式餐廳應該就是Manatee Diner 馬納蒂啦,這個位置超夯啦~

我就是看著這個美景享用我的晚餐,美吧~

這邊還有戶外用餐區,如果你不怕熱的話,一定要來坐戶外,眼前只有海景~海景~藍天,這樣還不chill,什麼才叫chill?!

餐具、醬料、飲用水、回收區都擺在一起,全部都採自助式,用餐不額外收取服務費。

這裡就主打美式漢堡,漢堡會附上一罐飲料,如果換別的飲品還享半價更換,除了漢堡之外還有沙拉、炸物、甜點,選擇還不少喔。

來這裡一定要點它們家的紅魽魚、帶骨鮟鱇魚系列的炸物,每天早上到崁仔頂漁港進貨,不是一般美式餐廳出現的魚柳,鮮度口感絕對不同。

經典美式牛肉培根起司漢堡 280元

這裡真的是認真的美式餐廳,不是往美餐廳只有漂漂亮亮的那種,手打牛肉漢堡排配上煙燻培根份量很足,配上脆薯跟飲料這個set剛剛好。

它的牛肉超JUICY,手打的肉排帶有一定的厚度,配上起司和新鮮生菜吃起來很爽口。麵包部分外皮有烤過脆脆的,加上特製的漢堡醬,甜甜的很好吃,不輸其他美式餐廳喔。

黃金炸蝦漢堡 260元

香酥白蝦炸好堆疊在漢堡裡,淋上店家特製的塔塔醬絕配,酥炸的白蝦外酥內彈牙,蝦子都很大一隻。

拿鐵也不錯喝,正餐吃完就帶著拿鐵坐戶外看海去。

英式炸魚薯條 380元

上面的炸魚是野生的紅魽魚做的,旁邊附上的白醬甜甜的滋味不管是搭配炸魚或是薯條都好涮嘴。

我第一次吃到紅魽魚做的炸魚,它吃起來肉質比較偏紮實,跟一般炸魚軟軟的很不同,油質也算脂豐厚,如果是秋季的話紅魽更肥美喔。

炸衣不會太厚、太膩,口感脆脆的,每一塊炸魚都能有份量,吃著吃著也會飽耶,薯條更是好吃,酥脆不含油,跟特製醬非常搭。

這香茅海鮮醬有點辣度,真的跟炸魚非常搭。

看海吃漢堡的成就達成,這景實在太美,下午來的時候是沒那麼熱,但我還是拍完照就衝回室內了,哈哈

來到八斗子這邊不再只有海鮮熱炒可以選,Manatee Diner 馬納蒂的美式漢堡真心好吃,加上這景無價~海景第一排耶~

Manatee Diner 馬納蒂

地址:新北市瑞芳區建基路二段55號

電話:02-2496-9968

營業時間:11:00~20:00

無預約,請至現場

週四固定店休

Manatee Diner 馬納蒂 粉絲專頁

文章來源:小咪ma.吃喝玩樂趣 FB:小咪ma.吃喝玩樂趣

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

漢堡 海鮮 薯條 炸物 拿鐵 大台北美食

相關新聞

烤鴨酥脆、鵝肉美味!汐止2022新餐廳推薦「丞相鵝肉」 咬下瞬間油脂迸發甜香滿溢

udn走跳美食/棠小璇 [汐止吃什麼?] 住汐止第三個年頭了,不得不說汐止人的生活模式真的很像台北天母,就連我自己搬來汐止都變得很少外食!加上現在外帶非常的方便,所以外出用餐的機會就更少了!

IG洗版!復古俏皮系咖啡廳「造糕的人」,多口味蛋糕與童趣裝潢,假日探店必收藏

IG洗版之台北超人氣咖啡廳!「造糕的人」就如同店名「製造蛋糕的人」,甜點選擇多樣,滿當當的蛋糕櫃讓人選擇困難,童趣的裝潢與色彩繽紛的玩具裝飾成為打卡熱點,連營業時間都很有個性。 這家

穿越舊時空!北部6間「特色老宅民宿」懶人包,感受故事裡的歲月痕跡

近年來,有越來越多老宅翻新的成功案例出現,也掀起了一股復古懷舊、老屋新生的風潮。替過去的建築改頭換面,賦予他們新的面貌以及意義,在華麗轉身之後還能夠繼續將故事延續下去。本文將介紹 6 間大台北地區的老宅民宿,如果想要近距離、長時間在充滿故事的房屋內體驗、欣賞,不妨到這幾間充滿特色民宿住一晚吧!

大推!新北三峽越南料理「西貢廚房」,道地南洋清爽風味,融入斗笠元素更接地氣

udn走跳美食/jason 西貢廚房 位於台北大學附近的越南料理餐廳,結合三峽在地綠竹筍研發出清爽可口的春捲和沙拉,特別是用蝦餅搭配青木瓜,真的令人驚艷,充滿南洋香料風味的咖哩搭配經典越南餐點

倒計時!新北河濱公園、新莊塭仔底濕地公園戲水池10月開始冬眠,錯過再等一年

隨著近日天氣開始早晚偏涼,新北市政府水利局預告今年最後玩水時光即將結束,不好好把握怎麼行呢?位於新北河濱公園及新莊區塭仔底濕地公園戲水池玩水倒數7天,9月30日前請市民朋友們趕緊把握時間,攜家帶眷、呼

河景第一排!基隆「十二橋麵食館」數十種小菜均一價40元,平價爽吃在地特色美食

udn走跳美食/大海愛上藍天 常來基隆挖掘美食,居然沒發現基隆著名地標十二生肖橋旁有間十二橋麵食館,是基隆人最常來品嚐在地小吃,現在資訊發達幾乎都是透過網路,若不是剛好經過看到絡繹不絕的人群

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。