快訊

影/全聯生鮮廠洗窗吊車翻覆 1工人墜樓送醫司機也受傷

拜登政府友台聲明向北京叫陣 背後心思恐讓台灣笑不出來

最新文章

最多瀏覽

不分類 即時 要聞 運動 全球 社會 產經 股市 生活 文教 評論 地方 兩岸 數位 旅遊 Oops 閱讀 雜誌

臉書又傳當機?無故帳號「被登出」 網友狂+1:系統又掛了

臉書又傳當機!今(23)日一名女網友在臉書《 爆廢1公社 》中PO文表示,就在稍早中午時段,用iOS系統登入手機版臉書,就會出現「連線階段已過期」的狀況,帳號疑似被「自動登出」,PO文一出後,立刻引來網友瘋狂留言,紛紛回應也遇到相同狀況。

18258 數位

電子時報:iPhone 13 瀏海更小、超廣角鏡頭升級

關於今年的新一代 iPhone,除非傳言因為歐美用戶忌諱 13 這個數字,可能新 iPhone 會取名「iPhone 12s」外。根據《DigiTimes》來自供應鏈人士的最新消息,美國 Apple 將採用重新設計的 Face ID 系統,讓螢幕頂部的瀏海變小,還將對 iPhone 的超廣角鏡頭將進行升級。

4827 數位

用維基百科瀏覽方式分析好奇心!研究:發散瀏覽者對生活較滿意

你是發散廣泛,思維跳躍充滿開放性的「忙碌者」模式,還是集中專注、閉鎖在特定知識領域的「獵人」型呢?

3039 數位

彭博社:下一代MacBook Pro有SD讀卡器 但不支援5G、沒觸控列

根據彭博社 Mark Gurman 今天的最新報告,下一代 MacBook Pro 會支援 SD 讀卡器,方便專業攝影師和影片創作者,畢竟 MacBook Pro 用戶群中,有很大一部分是專業攝影師和影片創作者。不過,2021 年的機型將不會支援 5G。

1185 數位

用戶回報遭強制登出 臉書:儘快恢復中

社群平台臉書(Facebook)今天傳出許多用戶遭強制登出,上午10時30分起有陸續回報,臉書回應,已發現部分用戶遇到需...

725 數位

《惡靈古堡8:村莊》確定5月7日推出 將打造PS5獨佔內容

CAPCOM稍早透過「Resident Evil Showcase」線上直播內容確認,《惡靈古堡8:村莊 (Resident Evil Village)》將會在今年5月7日推出,預計在PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X、Xbox Series S,以及Xbox One與PC平台推出。

215 數位

世界上最多人使用的相機 iPhone 12全球攝影作品比拼

世界各地都因為疫情改變了生活型態,但喜愛攝影的人們還是不放棄隨手拍下眼前所見各種美景的機會,而片刻不離身的手機更成為現代...

193 數位

Dyson空氣濾淨產品背後設計理念 資深工程師分享以真實數據檢驗重要性

針對旗下產品採用POLAR實驗法檢驗的作法,筆者與Dyson中負責帶領環境保護項目研究設計和發展團隊的Will Darvill進行簡單訪談,了解Dyson在旗下空氣濾淨相關產品設計理念。

141 數位

Vicarious Visions加入暴雪娛樂 將接手《暗黑破壞神2》內容重製

動視暴雪 (Activision Blizzard)證實已經將旗下遊戲工作室Vicarious Visions移轉至暴雪娛樂 (Blizzard Entertainment),而相關報導更進一步指出Vicarious Visions將接手負責《暗黑破壞神2》內容重製。

72 數位

《秘境探險》真人版電影因疫情影響不確定性 再次延後至2022年上映

雖然過去延宕多次的《秘境探險》真人版電影,原訂會在今年7月15日上映,但由於目前新型冠狀病毒疫情仍有諸多不確定性,使得Sony影業 (Sony Pictures)宣布將上映時間延後至2022年的2月11日。

55 數位