最新文章

最多瀏覽

不分類 即時 要聞 運動 全球 社會 地方 產經 股市 生活 文教 評論 兩岸 數位 旅遊 Oops 閱讀 雜誌

準新娘向賓客收錢當蜜月旅費 網嗆:你以為婚宴是募款活動?

美國一位準新娘聲稱,將在自己婚宴上向賓客收取一次性的一小筆費用,作為大家入場婚宴與支付蜜月的費用,該想法貼在社群軟體「Reddit」上後,遭許多網友轟「婚禮不是募款活動」。

8317 旅遊

旅澳英女列清單評兩國優缺點 網友也抱怨澳洲這甜點難吃死了

旅居過美國、澳洲的英國女子黛柏拉,寫下了英國與澳洲兩國的生活利弊清單,分別列出英國13個優點與9個缺點,以及澳洲19個優點與11個缺點,上傳至社群媒體上,不到12小時就收到300多則討論。

3545 旅遊

廉航機上點雞肉培根堡只來兩片麵包 旅客傻眼「是在耍我嗎」

國外後疫情時期生活邁入正常化,不少人已經開始國際移動與旅遊。一名準備從英國飛往西班牙的女子泰根(Tegan Insley),雖然對廉航飛機餐已有心理準備,但沒想到自己下單後跟拿到餐點時,仍對實際送到眼前的餐點感到傻眼,讓她不禁抱怨「是在耍我嗎?」

2060 旅遊