快訊

強颱凱米V折繞行登台 今凌晨0時宜蘭南澳登陸

「虹夕諾雅」沖繩夏日限定!搭遊艇巡遊、星空下享受法式晚宴超Chill

夏季即將到來,日本星野集團結合在地歷史及特色文化的奢華飯店品牌「虹夕諾雅」,在沖繩的2家飯店:虹夕諾雅 沖繩、虹夕諾雅 竹富島,分別即將推出「海風航遊」、「群星晚宴」夏季活動,讓旅客能靜下心,充分感受沖繩的碧海藍天以及滿天星斗。

「虹夕諾雅 沖繩」夏季推出「海風航遊」方案,旅客可搭私人遊艇,在船上貴賓酒廊,品嘗香檳、水果、小點等美食;圖片/星野集團提供

私人遊艇開啟度假村時光

「虹夕諾雅 沖繩」將於今年6月 1 日至 9 月 30 日期間,推出「海風航遊」方案,旅客可從機場附近港口搭上私人遊艇,前往臨靠海岸線的飯店。在這趟約 2 小時的船旅之中,會有專屬管家來服務,除了在船上辦理入住手續外,旅客還可以在船內享用香檳及水果等美食。這趟充滿暢快感的私人航遊讓旅客在抵達沖繩後便可搶先奔向大海,用全身來感受涼爽舒適的海風。

旅客可搭私人遊艇,享受海上放鬆時光;圖片/星野集團提供

享受著私人航遊,從機場附近的港口出發前往臨靠海岸線的虹夕諾雅 沖繩。旺季的沖繩,道路上車水馬龍,但若是在海上就沒有這個問題。夏季的沖繩海浪非常平穩,是最適合享受航行的季節。從海面上眺望這保留原始自然風貌的美麗海岸線,還可避開旺季人潮度過一段海上放鬆時光。航行於無邊無際的廣大海上,充滿刺激感的私人航遊,開啟美好的度假村住宿時光。

「虹夕諾雅 沖繩」所有房間皆為海景房;圖片/星野集團提供

平穩低晃動的遊艇上,有船內貴賓室及船外客廳區等多個休憩空間,能供旅客盡情享受愜意的旅程。還可在船上的貴賓酒廊,品嘗香檳、水果,以及西班牙式小點 Pinchos 等美食,盡情沉浸於碧波盪漾的美景中。遊艇上會有虹夕諾雅 沖繩的工作人員擔任旅客的專屬管家,乘船期間管家會協助辦理入住手續、介紹眼前景色、推薦住宿期間的度假方案等等。船到達棧橋後,旅客可直接前往客房,享受無中斷的私人時間。

■「海風航遊」概要

活動期間:2023 年 6 月 1 日~9 月 30 日

費用:1 組 300,000 日圓(含稅、服務費)*住宿費另計費用包含:私人航遊、專屬管家服務、貴賓酒廊中的料理、飲品

名額:1 天 1 組(最多 4 人)

預約:最晚14天前於官方網站報名

備註:可選擇宜野灣港或那霸三重城港出港。可能會因潮汐或天氣影響而中止或調整出港位置。

「虹夕諾雅 竹富島」夏季提供於萬點繁星下享用美食的「群星晚宴」;圖片/星野集團提供

星空下美食饗宴

「虹夕諾雅 竹富島」於今年6月5日至8月26日期間提供於萬點繁星下享用美食的「群星晚宴」。在即將新月的夜晚時包下能眺望飯店的高台「見晴台」,邊欣賞滿天星斗及聚落景觀,邊享用法式料理晚宴。群星在竹富島方言中有「聚集的星辰」之意,欣賞星空美景、品嘗使用島上常見食材烹調的美味佳餚,這場晚宴將帶給旅客獨一無二的體驗。

竹富島是日本首座獲認證為星空保護區的八重山諸島之一,全88個星座中可看到84個星座。夏天,是個能看見明亮星辰的季節。只要用肉眼就能清楚看到銀河。此外,虹夕諾雅 竹富島的客房、庭園、植栽等都是沿襲竹富島原有景觀進行設計,沒有會遮住景觀的電線桿。

晚餐為使用島上風格食材並融合法式料理技巧而成的饗宴;圖片/星野集團提供

這次活動將包下能夠眺望設施的高台「見晴台」,可以看到沿襲著島上傳統所設計出來的虹夕諾雅 竹富島聚落景觀以及滿天星斗。這裡是唯一一個毫無遮蔽物,可欣賞無數星辰的天空以及仿照島上傳統的聚落景觀。旅客可邊感受舒適清風,邊欣賞絢麗美景。

晚餐套餐皆使用當地食材,從以日本對蝦做成的冷湯到大量使用當季芒果做成的甜點共五道菜。當島上遇到喜事或祭祀儀式時會有吃山羊的文化,故旅客可於前菜品嘗到韃靼山羊肉來沿襲此傳統,主菜享用煙燻牛肉配上苦瓜或島蕗蕎等蔬菜,餐後酒則是提供水果利口酒,這將是一場使用島上風格食材並融合法式料理技巧而成的饗宴。

■「群星晚宴」概要

活動時間:2023年6月5日~8月26日(以下日期除外:2023年6月28日~7月3日、7月30日~8月3日、8月11日~20日)

對象:僅限住宿者

費用:1位 27,830日圓(含稅、服務費、住宿費另計)費用包含:見晴台包場、晚宴5道菜、餐後酒人數:1天1組(最多2位)

預約:最晚14天前於官方網站報名

注意:遇雨天、氣候不佳則中止

【延伸閱讀】

豪華露營度假村「虹夕諾雅 富士」 推出「樹海森呼吸」療癒身心靈

精選2021~2023星野集團新飯店!關西機場、京都祇園、淺草、札幌據點特色一覽

日本星野集團青森屋 遠近馳名的魅力是什麼?

===================

撰文/方雯玲 Wenling Fang

欣傳媒 https://www.xinmedia.com/article/212035

水果 沖繩 虹夕諾雅

延伸閱讀

瑪娃朝日本沖繩前進 華航、長榮航、星宇等4航空明飛沖繩航班取消

受瑪娃颱風影響 台灣虎航航班變動

瑪娃轉北朝日本宮古沖繩前進 賈新興:明起轉午後局部西北雨

「瑪娃」直衝日本沖繩!知事籲:非必要勿外出、將發布暴風警報

相關新聞

日本星野集團BEB飯店懶人包!最自由的青年旅館系列開箱,帶你一次攻略沖繩、茨城、輕井澤星野飯店

日本最夯的星野集團系列飯店又來啦🌟這次要帶大家開箱CP值最高的星野集團BEB飯店,空間寬敞、時間彈性、服務依舊貼心!全新升級的24小時交誼空間真的超美超舒服,喜歡溫馨又自在的旅行氛圍千萬別錯過這個系列,快跟著AsiaYo往下看吧🏡!

東京到北海道!渡輪「Sunflower號」搭船最新攻略與旅遊推薦

覺得從東京到北海道的移動路途很無聊、很浪費時間嗎?那你一定要試試看搭渡輪的方式!在Sunflower號,除了有舒適的客房、美味的餐點、各式各樣的設施外,還有特殊船上體驗。 快跟著我們搭上渡輪Sunflower號(さんふらわあ),開啟不一樣的旅程吧!

搭郵輪出國夯!日本沖繩航程奪熱賣冠軍 2025「迪士尼探險號」啟航快卡位

【旅奇傳媒/編輯部報導】搭郵輪出國玩超夯,根據台灣港務公司統計,2024年1到5月間,台灣的郵輪旅客量已達30萬人次,較去年同期成長166%,旅遊電商平台 KKday 自去年跨足郵輪旅遊市場,銷售歌詩

2024日本露營精選!4大露營住宿地區推薦,享受日本豪華露營屋,富士山下蒸桑拿

日本免簽真的會忍不住一直想去啊!但市區玩久了想體驗看看不一樣的日本住宿嗎?快來享受日本豪華露營🌟對你沒看錯~就是要去日本露營啦!睡醒睜開眼睛就能看見富士山的山梨縣和長野縣、有古老溫泉與桑拿幫你一洗疲勞的鹿兒島縣跟靜岡縣,都是露營的絕美秘境,不想錯過就讓AsiaYo帶你繼續看下去吧!

徒步旅者新挑戰!日本最長步道陸奧潮風健行路線:推宮古市淨土之濱區段

【旅奇傳媒/記者-蔡雅雯】號稱日本最長距離的自然步道「陸奧潮風健行路線」於2019年6月9日全線開通,今年已邁入5周年,是從青森縣八戶市的蕪島到福島縣相馬市的松川,接連著岩手縣的三陸沿岸,形成一條全長

Hello Kitty50週年!新幹線不缺席「粉紅列車全新亮相」

日本新幹線為慶祝Hello Kitty 50週年,特別推出粉嫩列車,行駛於新大阪至博多間。自2018年6月30日啟動以來,這款列車以「維繫」連結各地區的願望為主題,外觀以粉金緞帶與蝴蝶結妝點,內裝則充滿Kitty元素,令人少女心爆棚。列車上還推出多款全新、實用且色彩繽紛的限定紀念商品,讓粉絲們愛不釋手。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。