親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
射箭教練分屍案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

世界50最佳餐廳揭曉 前10名亞洲僅曼谷上榜

軍人年改7月起上路 領多少套這公式就知道

台北五菜便當250元 空虛到懷疑忘記放主菜

2018-03-08 12:27聯合新聞網 綜合報導

民眾到台北洽公,五菜便當要價250,但她吃完卻覺得很空虛。圖/翻攝自爆廢公社
民眾到台北洽公,五菜便當要價250,但她吃完卻覺得很空虛。圖/翻攝自爆廢公社
分享

有民眾到台北洽公,公司幫忙訂了五菜一飯要價250元的便當,但打開看到菜色讓她當場傻住,懷疑真的要那麼貴嗎,還是業者根本忘了放主菜?但飯店業者事後出面澄清,表示配菜都是特色料理才會如此訂價。

何小姐近日在臉書「爆廢公社」發文,貼出自己到台北洽公時的便當菜色,共有五菜一飯,要價250元,但仔細看便當盒內,似乎顯得有點「空虛」,何小姐強調「不是素食,問過確定沒有忘記放主菜,就是這樣而已……」,讓她吃完後感覺很空虛。

網友看完便當菜色後表示,「這樣250,那些蔬菜的取得方式肯定很不簡單」、「這是我家的便當吧,素食一個75」、「250的價值在哪裡,我怎麼看不到」、「這菜在溫室聽貝多芬長大的、這隻雞我們栽培他讀到碩士班畢業,250合情合理」、「這個價格,在台中可以吃到五個咖哩雞排飯了」。

後續飯店業者出面回應,表示當天的菜色為「碧綠炒雞球」、「清炒芥藍」、「波羅咕咾肉」、「香菇冬筍炆烤麩」、「欖菜四季豆」,都是餐廳的特色料理,單道價格也皆要價420元起,未來會與訂購方溝通,調整擺盤呈現,避免再出現類似的爭議。

便當

熱門文章

直擊/華山引道變「荒唐樂園」 民進黨部陷國安危機

2018-06-20 14:13

國內分屍人數最多的吳應弘早已槍決 現在呢?

2018-06-19 20:58

「野青眾」闖入台鐵禁區 封閉的華山引道變開趴區?

2018-06-20 12:03

彭懷真:沉溺A片與玩具化 恐怖情人2特質

2018-06-20 11:19

棄屍兩套做法 華山分屍案疑有共犯

2018-06-19 23:56

華山分屍案失蹤期間搜尋畫面曝光! 凶嫌若無其事還微笑

2018-06-20 12:29

消防員跑錯家 瑞穗「吉祥」溫泉館3分之2被燒光

2018-06-19 19:57

北檢高調公布王炳忠起訴書 周泓旭有意見了!

2018-06-20 16:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top