親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
射箭教練分屍案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

熱帶性低氣壓影響 10縣市大雨特報

狠心分屍女學員的射箭教練 曾蓋原民家屋登上媒體

鄰挖掉她家浴室一個洞 網友:上廁所不怕沒衛生紙

2018-03-07 21:34聯合新聞網 綜合報導

如果隔壁鄰居將你家挖了一個洞,相信任誰都無法接受。一名女網友表示鄰居在整修房子,沒想到卻把她家浴室牆壁上的櫃子打掉,造成兩家牆壁中間出現一個大洞,讓她不敢相信自己的眼睛,連澡也不敢洗,趕緊離開。

原PO在不公開臉書社團「爆怨公社」上貼了一張照片,表示因為天氣熱想洗個澡,沒想到進到浴室後卻讓她相當傻眼,因為隔壁在整修房子,竟然將她家的挖空櫃子給打掉,使得浴室的牆壁上呈現一個大洞,原PO無奈的形容好像防空洞一樣,她也暫時用紙板將這個大洞遮住,連澡也不敢洗太久,趕緊換上衣服離開。

許多網友看了照片後直呼「太誇張」,有人認為「這大小…人可以鑽進來了欸…好危險」、「這太誇張了,算是侵入住宅了」、「鄰損可以賠償哦」,還有人開玩笑的說「這偷窺洞也太大了吧」、「比較涼爽」、「鑿壁偷光現代版」、「上廁所不怕沒衛生紙」。

也有網友詢問「你這櫃子是鑲在牆壁裡面的嗎」、「老建築的設計很多把櫃子崁在牆上」,甚至還有人關注的焦點在壁癌上,「妳們家壁癌很嚴重哦」、「壁癌這麼嚴重對呼吸道很不好,最嚴重可能會致命,能處理快處理」。

一名女網友因為鄰居整修房子,挖掉她家浴室的櫃子,造成牆壁出現一個大洞,讓她很傻眼...
一名女網友因為鄰居整修房子,挖掉她家浴室的櫃子,造成牆壁出現一個大洞,讓她很傻眼。 圖擷自爆怨公社
分享

熱門文章

疑求歡不成遭勒斃分屍棄陽明山 警搜山找到7袋屍塊

2018-06-18 15:25

一瓶蘋果西打露餡 奪警槍通緝犯:怎知道我在這

2018-06-17 18:50

狠心分屍女學員的射箭教練 曾蓋原民家屋登上媒體

2018-06-18 14:04

冷血!分屍案教練3天前在尋人影片底下留言這樣說

2018-06-18 14:50

分屍兇嫌私生活淫亂 還害音樂老師懷孕淚崩

2018-06-18 14:44

如要救妳...讓我們知道!分屍案女子妹妹曾拍影片找人

2018-06-18 14:00

分局長押奪警槍嫌犯遭質疑搶功 霹靂小組成員具名力挺

2018-06-18 11:24

慘遭分屍高姓女子 親友曾請搜救犬協尋

2018-06-18 13:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top