快訊

港商違法來台高薪挖角高科技人才 真正負責人竟曾任陸人大代表

又一立委中鏢!葉毓蘭今赴立院 晚間「快篩陽」

HBL/明星賽3月19日台藝大登場 明起開放票選

HBL明星賽預計於3月19日於國立台灣藝術大學綜合球場舉行。圖/高中體育總會提供
HBL明星賽預計於3月19日於國立台灣藝術大學綜合球場舉行。圖/高中體育總會提供

HBL高中籃球全明星賽今年將再次登場,預計於3月19日於國立台灣藝術大學綜合球場舉行,本屆明星賽網路票選活動將於22日開始至2月22日截止,球迷朋友每日皆可至MOMO網站為喜愛球員進行票選,將自己心目中的「南波萬」送入HBL全明星賽。

中華民國高級中等學校體育總會祕書長朱彩鳳說:「明星賽未來會一直延續下去,除了各階段的精采聯賽,粉絲可於總決賽後繼續鎖定各隊球星的好表現。」

今年明星賽同樣以晉級110學年度高中籃球甲級聯賽8強之隊伍,其男生組球員與女生組球員皆獲票選資格,票選比例將依照球迷票選百分之60、教練票選百分之20及媒體票選百分之20所共同組成,男女生組分別選出24位票數最高的人氣球星,並由得票最高與次高之兩位球員擔任紅隊隊長及白隊隊長,自前12高票的球員中挑選出兩隊先發五人名單。

一年一度的全明星賽內容豐富,現場還有令人血脈賁張的灌籃大賽和三分球大賽,22日中午12點起可至MOMO網站參與明星賽人氣票選。

HBL男子組 HBL女子組 HBL

延伸閱讀

影/引誘HBL球員DIY 邀泡湯拍裸片 惡經紀人收押

台灣大5G「mo幣加」momo消費 最高回饋28,800元momo幣

NBA/莫蘭特寫隊史紀錄 主帥:夠格入選明星賽

HBL/明星賽前進輔大中美堂 撞期UBA決賽

相關新聞

HBL/決賽好戲 陳將双率光復對南山、小綠綠北一女對淡商爭后

HBL(高中籃球聯賽)於今天在台北小巨蛋進行男、女四強激戰,決定明天冠軍戰、季軍戰交手隊伍,明天最終四場決戰,上午10時由女子組永仁高中對陽明高中、12時男子組季軍戰能仁家商對泰山高中。下午冠軍戰,1

HBL/首節就領先24分 南山輕取能仁晉級冠軍賽

在光復高中率先搶下男子組首張冠軍賽門票後,「北霸天」南山高中也在與能仁家商一戰,首節就展現多點開花的攻勢,取得24分的大...

Live/HBL女子季軍戰 陽明vs.永仁拚球季最後榮耀

window.location.href="https://udn.com/hbl/index";

HBL/陳將双25分斷泰山連霸 光復明爭冠改寫校史記錄

HBL男子組4強賽今天首場比賽由「最幸運的衛冕軍」泰山高中碰上冠軍熱門光復高中,光復在「双生連線」陳將双、張俊生聯手攻下...

Live/HBL四強開戰 北一女vs.永仁高中揭開序幕

window.location.href="https://udn.com/hbl/video_list";

HBL/小綠綠4度追平差一步 淡商再寫3連霸

110學年度HBL女甲級冠軍賽重演前年劇本,北一女中雖克服最多12分落後,第四節4度追平比數,但反撲都差一步,衛冕軍淡水...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。