快訊

花蓮玉里療養院爆群聚 王必勝:300多人感染、1人重症

疫情海嘯將襲擊中南部 能從北部痛苦中學到教訓?

政治因素下的南加槍擊案:為什麼是台灣長老基督教會?

HBL/明星賽前進輔大中美堂 撞期UBA決賽

HBL明星賽將於明年總決賽後舉行。圖/取自HBL粉絲團
HBL明星賽將於明年總決賽後舉行。圖/取自HBL粉絲團

110學年HBL昨天剛產出甲級男、女最終8強名單,今天確定明星賽連兩年舉行,明年3月19日將前進輔仁大學中美堂,但時間和UBA決賽強碰。

HBL明星賽上學年睽違12年重新舉辦,110學年延續舉行,時間訂在3月13日總決賽最終日的下周,明星賽球員票選方式尚未公告。

今年男甲8強分別是衛冕軍泰山高中、南山高中、松山高中、光復高中、能仁家商、東泰高中、高苑工商和首度挑戰男甲就寫下驚奇的錦和高中;女甲8強沒有新面孔,由衛冕軍淡水商工領銜,明年2月13日開始將和陽明高中、普門中學、永仁高中、北一女中、金甌女中、南山高中和南湖高中進行單循環,爭取前4名才能登上的台北小巨蛋資格。

110學年UBA決賽3月19日和20日在台北小巨蛋登場,HBL明星賽和UBA四強賽撞期。UBA公開男一級預賽下周四起也將展開預賽第三階段,將在台灣大學和政治大學兩地開戰。

HBL男子組 HBL女子組 HBL

延伸閱讀

HBL/「不讓大家瞧不起」 南湖搭上8強末班車

HBL/「美夢還沒醒」黑馬錦和上演奇蹟闖8強

HBL/隊長「準大三元」演出 高苑搭8強末班車

UBA/場上火熱場下開噴 世新教練爆粗口遭網友撻伐

相關新聞

HBL/決賽好戲 陳將双率光復對南山、小綠綠北一女對淡商爭后

HBL(高中籃球聯賽)於今天在台北小巨蛋進行男、女四強激戰,決定明天冠軍戰、季軍戰交手隊伍,明天最終四場決戰,上午10時由女子組永仁高中對陽明高中、12時男子組季軍戰能仁家商對泰山高中。下午冠軍戰,1

HBL/首節就領先24分 南山輕取能仁晉級冠軍賽

在光復高中率先搶下男子組首張冠軍賽門票後,「北霸天」南山高中也在與能仁家商一戰,首節就展現多點開花的攻勢,取得24分的大...

Live/HBL女子季軍戰 陽明vs.永仁拚球季最後榮耀

window.location.href="https://udn.com/hbl/index";

HBL/陳將双25分斷泰山連霸 光復明爭冠改寫校史記錄

HBL男子組4強賽今天首場比賽由「最幸運的衛冕軍」泰山高中碰上冠軍熱門光復高中,光復在「双生連線」陳將双、張俊生聯手攻下...

Live/HBL四強開戰 北一女vs.永仁高中揭開序幕

window.location.href="https://udn.com/hbl/video_list";

HBL/小綠綠4度追平差一步 淡商再寫3連霸

110學年度HBL女甲級冠軍賽重演前年劇本,北一女中雖克服最多12分落後,第四節4度追平比數,但反撲都差一步,衛冕軍淡水...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。