親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

熱帶性低氣壓影響 10縣市大雨特報

狠心分屍女學員的射箭教練 曾蓋原民家屋登上媒體

路跑/Ladys Running好好跑 5月27日總統府開跑

2018-03-08 16:24聯合報 記者婁靖平╱即時報導

去年Ladys Running活動,吸引眾多女性跑友參加。圖/驊采整合行銷提供
去年Ladys Running活動,吸引眾多女性跑友參加。圖/驊采整合行銷提供
分享
備受女跑友喜愛的Ladys Running即將在5月27日登場,今年以「女子女子」為主題,參賽限額1萬名,已開放報名。

「女子女子」的主題詮釋為「好女子」及「女子好」兩種意涵,寓意著新時代女性,能夠做得更好,甚至是最好,以正面態度面對人生不同歷練。

主辦單位將主題精神融入設計,以柔和的女性飾品作為完賽紀念贈品,現場另設多個打卡專區,另有型男加油團沿路加油打氣。

Ladys Running特意挑在母親節的5月份舉辦,適合母女一同參加;已連續參加5年的李瑋瑋、林臻、林珈母女檔,今年繼續參賽,「一起堅持完賽的歷程」,讓母女感情變得更緊密」。

今年活動分為12.5公里及3公里組,5月27日早上6時起在總統府前的凱達格蘭大道開跑,相關報名訊息可至官網了解。

熱門文章

雷納德出招向錢看 撼動詹姆斯求完美佈局

2018-06-18 07:00

世足賽/犯規雖可恥但有效 瑞士10犯伺候內馬爾

2018-06-18 09:04

NBA/對《NBA2K》有微詞? 厄文:頭髮好像沒了

2018-06-18 13:21

NBA/努力招募詹皇 康特:說不定他會來紐約

2018-06-18 12:03

NBA/選秀狀元破產人生 前MLB球星開節目探討

2018-06-18 13:53

NBA/唐西奇拚西甲冠軍 可能無緣出席選秀會

2018-06-18 12:02

斯圖加特網賽/不只返球王 費德勒復出就摘冠

2018-06-17 20:50

中職/韓職啦啦隊女神朴騏良開球 球迷苦等印象深

2018-06-17 21:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top