快訊

全家持股轉讓誰接手? 泰山今19時重訊記者會

南市警界人事地震!88槍槍擊案引議 學甲分局長遭拔官

傳賴清德表態參選民進黨主席 親賴立委曝他內心盤算

帶珍貴「虎皮犬」回家發現花紋都是畫的!女氣到不想養 見這幕結局大逆轉

一名男子在路邊看到一隻滿身老虎花紋的稀有小狗,問了一下賣家竟說是珍貴名犬「中華虎斑犬(虎皮犬)」,他便開心買下這隻虎斑犬跟一旁的小白狗,結果帶回家後發現虎斑犬身上的花紋竟然是人工畫上去的。 (圖/取自影片)
一名男子在路邊看到一隻滿身老虎花紋的稀有小狗,問了一下賣家竟說是珍貴名犬「中華虎斑犬(虎皮犬)」,他便開心買下這隻虎斑犬跟一旁的小白狗,結果帶回家後發現虎斑犬身上的花紋竟然是人工畫上去的。 (圖/取自影片)

想養毛孩還是盡量以領養代替購買。一名男子在路邊看到一隻滿身老虎花紋的稀有小狗,問了一下賣家竟說是珍貴名犬「中華虎斑犬(虎皮犬)」,他便開心買下這隻虎斑犬跟一旁的小白狗,結果帶回家後發現虎斑犬身上的花紋竟然是人工畫上去的,讓他氣到喊不養了。

綜合陸媒報導,河北省保定市一名劉姓女子跟爸爸於9月30日在路上閒晃,艦到路邊有一隻滿身花紋的小狗,女子的爸爸好奇詢問一旁的狗狗賣家這是什麼品種的狗,對方回答是相當珍貴的「中華虎斑犬(虎皮犬)」,女子的爸爸不疑有他,當場掏出700人民幣(約3134新台幣)買下虎斑犬幼犬以及一旁的白色茶杯犬。

劉女與爸爸開心帶兩隻小狗回家後,後來家人們發現路邊攤商說的「中華虎斑犬」根本就不是真正的虎斑犬,身上的花紋竟然全部都是人工用顏料畫上去的,一洗就掉光了,劉女的爸爸一起買回來的茶杯犬也不是什麼茶杯犬,只是一般的普通白色米克斯狗狗而已。

得知真相後劉女氣到想去跟攤商理論不想養,但劉女的爸爸卻愣住了,長達十分鐘以上都沒有講話,本來家人都以為爸爸可能會氣到隔天就把狗狗送還給攤商不養,但結局卻大逆轉,爸爸反而心疼的抱著小小虎斑狗一起睡覺,如此深情的模樣也感動了其他所有家人。

直擊影片曝光後吸引超過萬人按讚,網友們大讚劉女爸爸的反應,留言表示「這麼大年紀還如此純真,實屬不易」、「狗狗又有什麼錯呢,錯的是無良商人,當然是要好好愛牠」、「這樣給狗狗毛皮染色已經很過分,還好你爸善良」、「還好你們沒有棄養狗狗,養牠就要照顧牠一輩子,不管牠是什麼品種都一樣」。

狗狗
想看可愛萌寵、健康保健資訊、教養方法、帶毛孩吃喝玩樂,快來加入寵物部落FB粉絲團! 點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

阿公見浪浪就收編 寵孫無極限每天開「觀光小火車」出門兜風:今天想去哪

房客退租「套房炸成廢墟」還棄養2貓1狗1雞房東暖喊收編 牠結局卻很淒慘

老爸「每天半夜被鬼壓床」全身痛爆崩潰 他守夜抓魔神仔傻眼:這隻很肥

狂男抓「猛毒蛇王」嘴對嘴玩親親 上唇秒被尖牙咬爆GG了..直擊片瘋傳

相關新聞

影/4仔犬受困東石魚塭底 母犬狂吠 動物界119速救援

嘉義縣動物緊急救援專線前天接獲通報,有民眾在東石龍港村一處廢棄魚塭,聽到一隻母犬不斷對著魚塭裡吠叫,走進一看發現有4隻幼...

大貓熊團團離世 遺體將比照大象林旺做成標本

台北市立動物園大貓熊團團今天下午病逝,動物園發言人曹先紹說,團團遺體將會比照大象林旺,保留皮毛標本及骨骼標本,皮毛標本會...

陸方稱「團團」有必要可拿回? 陳吉仲這麼說

台北市立動物園大貓熊「團團」罹患腦瘤,木柵動物園園方特別申請大陸四川方面專家過來探視,預計11月初抵台,農委會副主委黃金...

恢復流浪動物安樂死 正反方都成案

國片「十二夜」引起社會關注流浪狗安樂死,二○一七年零撲殺政策上路後,毒狗、遊蕩犬隻追人、傷人事件頻傳,近年一級瀕臨絕種保...

影/大貓熊「團團」走路後肢拖行、無力 獸醫師證實:病情惡化

台北市立動物園18歲大貓熊「團團」病情不太樂觀,預計本週18日要回到展開亮相,不料16、17日出現身體異常,緊急喊卡。如...

大貓熊「團團」病因需追蹤 服抗癲癇藥物沒有副作用

台北市立動物園大貓熊「團團」生病的消息,引起各界關注。動物園表示,「團團」目前已經開始服用抗癲癇藥物,且並未出現副作用,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。