快訊

CPI數據激勵 道瓊早盤漲逾500點、那斯達克躍漲2%

父當街逼女兒分手 男友一句話意外曝光「男男戀」

上海街頭有1名父親當眾逼女兒男友與女兒分手的劇碼,沒想到「劇中有劇」,關係超亂。影片截圖
上海街頭有1名父親當眾逼女兒男友與女兒分手的劇碼,沒想到「劇中有劇」,關係超亂。影片截圖

現實情節往往比電視劇更離奇!網上近日瘋傳影片,上海街頭有1名父親當眾逼女兒男友與女兒分手,更大吵起來,引來不少民眾圍觀「食花生」。本以為只是普通父親阻女兒拍拖的紛爭,沒想到女兒男友突然怒吼出1句「叫我摸你雞雞幹嗎?」,驚爆當中夾雜超混亂「男男」關係。原來父親與男友竟有性關係,讓女兒當場嚇呆,結局亦超展開。不少網民看後直指片段「毀三觀」,更笑言女兒現在「左右為男」。

網上瘋傳的影片長約4分鐘,據中國大陸媒體報道,這名上海老父親與年輕男子在網絡認識,互有好感,之後父親把女兒介紹給男子認識,以便藉此到對方家發生性關係。惟由於男子竟真的與女兒開始交往,讓老父親十分難受,於是決定「拆散鴛鴦」。

片段中,2男在街頭大吵大鬧,旁邊一直有民警在場,亦有不少民眾圍觀「食花生」。2人吵得面紅耳赤,起初男子不斷稱「我跟你女兒談戀愛,你要幹嗎?」,以為只是尋常父親阻女兒拍拖的紛爭,詎料男子突然說「叫我摸你雞雞幹嗎?叫我插你幹嗎?」,曝光了2人的同性戀關係,男子更斥責老父親是「人渣」,場面非常尷尬。

眼見隱藏關係被揭,老父親反客為主說翌日與男子去結婚,追問:「你去不去?你不去你不是人!」男子回應:「你不去你不是人!」老父親則回嗆:「我們去領證,你養我,反正我退休了!」男子繼續連珠發炮,老父親似乎已不欲再多言,耍手表示:「我不跟你多說了!」最終為免阻塞道路交通,民警把2人帶走,讓事件落幕。

暫未知兩人最終能否「開花結果」,但片段已引來網民熱議,都為女兒感到擔心,「毀三觀,可憐的女兒」、「電視劇都不敢這樣演」、「女兒動態:左右為男」。亦有網民笑言,「父女都嫁給同一位男的」、「能不能上個字幕啊?聽不懂啊」、「真相令人暖心」

也有網民質疑同性戀在大陸不被承認,關注他們是否能領到結婚證書,「確定領得到證嗎?」。

延伸閱讀:

美艷人妻被捉姦片瘋傳!霸氣嗆戴綠帽夫3宗罪:你給了我什麼?

「14拳港男」影片瘋傳!男子街頭激戰女友打到瞓低 結局竟神反轉

文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

成都地鐵一女子對男童「撩衣扭臀」跳熱舞 網民批:性騷擾

日前一女子在成都地鐵車廂內當著一男童的面大秀熱舞的影片瘋傳。在長達1分33秒的影片裡,女子掀開上衣做出扭臀等動作,並把扶手柱當成鋼管跳舞,過程中沒有任何地鐵工作人員前來制止,6月25日上午,成都地鐵客服回應,指出地鐵方面已經接到投訴,正在調查處理。

同事一個擁抱 湖南女子竟骨折了 雙方還鬧上法院吵賠償

一個抱抱就導致骨折?湖南岳陽一名女子曹某因為被同事黃某太用力擁抱導致肋骨骨折,後來因為賠償談不攏,雙方因此鬧上法院。最後,法院判決黃某賠償曹某各項損失共計1萬餘元(人民幣,下同)。

抓娃娃機竟出現金魚和烏龜?廣州一商場挨轟虐待動物

廣州市天河區的時尚天河商業廣場被揭擺放了多部夾公仔機,但機內並非常見的毛公仔、玩具等,而是活生生的金魚、烏龜。如此特別的夾公仔機吸引不少兒童駐足觀看,但大多市民認為,以「夾公仔」的方式撈金魚非常殘忍。天河區委宣傳部工作人員透露,當地市場監管部門已介入調查,相關設備已被關停。

大陸12歲哥哥開車載妹妹以120公里時速狂飆1百多公里

大陸一對小兄妹暑假在家閒著無聊,12歲的哥哥偷拿家中車鑰匙開車帶小妹妹出去玩,在高速公路以120公里時速狂飆一百多公里才...

荔枝一顆265元 北京超市賣到斷貨 網:楊貴妃也說荒唐

北京頂級超市SKP上架1斤1049元人民幣的荔枝,兩天就賣光,準備補貨;有網友笑說,「相信愛吃荔枝的楊貴妃看到這價格也會...

好刀功?火鍋驚現「透光肥牛」 食客怒狂漏單封「劣食天堂」

要說考驗刀功的菜式,古有傳統名菜「文思豆腐」,今日火鍋名物「透光肥牛」!有網友日前發文,指在雞煲店吃火鍋時,發現肥牛竟薄到透底,笑稱師傅刀功過人,又以「劣食天堂」形容餐廳。照片令其他網友爆笑,紛紛表示肥牛薄得太誇張,不過有人就表示這不過是凍肉切割機的「功架」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。