和尚開直播被發現「按讚5萬個辣妹」 網笑:大師斬不斷黑絲

宣城師傅抖音直播間。(抖音@宣城師傅)
宣城師傅抖音直播間。(抖音@宣城師傅)

安徽宣城一名和尚「宣城師傅」在抖音開設帳號直播,結果被網民發現,其讚好了5萬多張辣妹照片。宣城師傅隨後將5萬多個讚好都移除。網民則紛紛笑稱:「大師入紅塵歷練呢」。

根據網傳圖片,宣城師傅在直播中身披袈裟,正閱讀一本書籍,定位在安徽宣城市的文苑山莊。他在直播描述中寫道,紅塵煉心,閒暇之餘也總要偶爾接近一下繁華,如此,才可經略紅塵,洗卻凡心。並附上Hashtag:「#生活一半煙火一半清歡」、「#做大要瀟灑一點」等。

翻查大師的主頁,可以看到除了書法作品和直播等內容,還有置頂的三張是他的自拍照。滑到「喜歡」界面,則看到他讚好了5萬多張辣妹照片。此外,他還有兩個粉絲群組。

不少網民湧入大師的影片下方,紛紛留言道:「大師對白絲怎麼看?」、「大師喜好三素:素粥,素菜,素人」、「大師,列表呢」、「大師斬斷了情絲,卻斬不斷黑絲,白絲」、「色即是空空即是色,大師好覺悟」。

隨後,宣城師傅將5萬多個讚好都移除,網民笑稱「大家把師傅嚇到花3小時全取消了」。抖音隨後出現多個名稱為「宣城師傅」的模仿帳號。有網民指,現時抖音已屏蔽了宣城師傅的帳號搜索功能。

不過,亦有一些網民指出,宣城師傅可能只是為了炒作採取套路,「這種大概率是人為設置衝突然後吸引討論流量的,很普通的手段,沒什麼特別的。」、「只是為了流量罷了,流芳百世跟遺臭萬年現在都一樣了」。

宣城師傅抖音被發現讚好5萬多張辣妹照片。(抖音@宣城師傅)
宣城師傅抖音被發現讚好5萬多張辣妹照片。(抖音@宣城師傅)

延伸閱讀:

抖音「抹除同質化粉絲」功能打撃情節雷同內容 違規用戶大減75%

日本另類整骨youtuber「喀喀喀」引發顱內高潮 網友直呼:超療癒

文章授權轉載自《香港01》

抖音 和尚 直播

相關新聞

成都地鐵一女子對男童「撩衣扭臀」跳熱舞 網民批:性騷擾

日前一女子在成都地鐵車廂內當著一男童的面大秀熱舞的影片瘋傳。在長達1分33秒的影片裡,女子掀開上衣做出扭臀等動作,並把扶手柱當成鋼管跳舞,過程中沒有任何地鐵工作人員前來制止,6月25日上午,成都地鐵客服回應,指出地鐵方面已經接到投訴,正在調查處理。

她租房洗澡誤碰浴室鏡子竟能推開 背後藏「這空間」嚇壞人

在外租屋除了考慮房租價格外,還有許多眉眉角角需要注意。一位女網友和室友合租一間包含睡房和浴室的民宿,某日使用浴室時,不小心碰到了牆上大鏡子,才發現鏡子竟是一扇門,門後藏著「消失的廚房」。

和尚開直播被發現「按讚5萬個辣妹」 網笑:大師斬不斷黑絲

安徽宣城一名和尚「宣城師傅」在抖音開設帳號直播,結果被網民發現,其讚好了5萬多張辣妹照片。宣城師傅隨後將5萬多個讚好都移除。網民則紛紛笑稱:「大師入紅塵歷練呢」。

大樓樓頂爆開現巨大裂縫伴隨落石 當局稱:還在評估中

大樓頂層居然裂開了!有大陸網友日前大爆浙江溫州有大樓出現達數米長的超誇張裂痕,而且牆體鬆脫到高空有落石砸到門口。

猴子暴力拆蜂巢狂吃「開餐片」曝光 網讚「真正滅蜂高手」

近日港台多個臉書群組瘋傳一段猴子拆蜂巢影片,有個蜂巢剛好築在大廈窗外冷氣機底,猴子爬近「拆巢」,無懼被群蜂圍攻埋頭狂吃「蜂蜜」。有網友大讚猴子變相免費幫戶主拆蜂巢,「快手勝過漁農署」,

父當街逼女兒分手 男友一句話意外曝光「男男戀」

現實情節往往比電視劇更離奇!網上近日瘋傳影片,上海街頭有1名父親當眾逼女兒男友與女兒分手,更大吵起來,引來不少民眾圍觀「食花生」。本以為只是普通父親阻女兒拍拖的紛爭,沒想到女兒男友突然怒吼出1句「叫我摸你雞雞幹嗎?」,驚爆當中夾雜超混亂「男男」關係...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。