快訊

王子被爆遭鄰居投訴推媽媽出來道歉 毛弟不忍「還原事實真相」

台積宣布119年在地採購挺進60% 法人點名8上櫃公司受惠

國門解封在即 律師:居家隔離政策背後限制人身自由待商榷

超狂捉姦瘋傳!美艷人妻被夫嗆「照鏡」脫剩內衣:哪裡不如她?

內地網絡近日瘋傳捉姦事件,1名人妻撞破丈夫與「小三」幽會出軌,當場攔車怒罵,更脫掉衣服站到車頂。圖取自香港01
內地網絡近日瘋傳捉姦事件,1名人妻撞破丈夫與「小三」幽會出軌,當場攔車怒罵,更脫掉衣服站到車頂。圖取自香港01

夫婦間有一方不忠本已難以接受,若捉姦在場更是怒不可遏!大陸近日瘋傳一起捉姦事件,1名人妻撞見丈夫與「小三」幽會出軌,當場攔車怒罵,卻被丈夫反嗆1句「拿面鏡子照照妳現在的模樣」後,人妻更是抓狂,當場脫掉衣服,僅穿內衣站到車頂喝斥:「讓大家看看我到底哪裡不如她!」超狂捉姦照片其後瘋傳,引來熱議,不少網友都勸人妻放下負心郎,慨嘆「正宮這個行為已經輸了……」。

綜合媒體報導,事發某日傍晚時分,有社區突然傳出女人的怒罵聲,吸引不少群眾「吃花生」看熱鬧,原來是有人妻撞破丈夫與「小三」幽會,當場攔車捉姦。

當時「小三」坐在車內,人妻則在車外控訴丈夫:「你為什麼這麼對我?這些年你一直早出晚歸,說自己很忙,我說過你一句不好沒有?我一直在家裡照顧孩子照顧老人,你媽上醫院都是我陪著的,現在你跟我說你居然找了新人,你對得起我嗎!」

丈夫聽罷憤怒反駁:「我就是喜歡她怎麼了?妳也不拿面鏡子照照妳現在的模樣,看看妳現在是什麼樣子。實話實說,我對現在的妳真是一點感覺都沒有,連碰都不想碰妳!」

此言一出隨即觸動妻子神經,她竟一邊爬到車頂脫掉衣服,一邊大聲喝斥:「我不如她?你別逗了!你讓大家看看我到底哪裡不如她!看看到底是我不行,還是你審美不行!」

從現場照片看到,人妻脫掉衣服後只餘下胸圍及內褲,赤腳站在車頂指着丈夫斥責。丈夫似乎感到沒有面子,趕緊叫人妻下來「別再丟人」,惟人妻沒有理會,更挑釁「小三」說:「妳站出來好好看看,就憑妳也配勾引我老公嗎?妳有哪一點配和我比的?我告訴妳,他能看上妳就是他瞎了狗眼!」

不過,面對人妻辱罵,小三始終充耳不聞,根本沒打算回應。丈夫與妻子對峙期間,多次想拉把妻子拉下來但未能成功。直至20多分鐘後警察到場,才把人妻從車頂勸下來,讓她穿好自己衣物,隨後3人均被帶回警局,事件才告終,但未知後續發展如何。

事件引來熱議,不少意見都勸人妻要放下「渣男」,「很多時候小三不一定比正宮更美,或許理由之一是某些男人總喜新厭舊,喜歡嘗鮮,偷吃比較刺激」、「妻子何必把自己弄得這麼不堪?這樣子就是別人眼中的笑話」、「男人變心是任何藉口廢話都說得出來,何必與爛渣男起舞?」、「正宮這個行為已經輸了…」。但亦有網友看到人妻脫衣後笑言「看這條老土的大褲衩,就知道妳哪點不如她了!」。

延伸閱讀:

小三竟是媽!慾母激戰女兒男友捉姦片瘋傳

美艷人妻被捉姦片瘋傳!霸氣嗆戴綠帽夫3宗罪:你給了我什麼?

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

大賣場公然性侵影片瘋傳!女子險被強脫內衣強姦 淫狼遭壯漢暴打

兒子不像我!人夫掙扎12年決做親子鑑定 證親生骨肉卻妻離子散

父當街逼女兒分手 男友一句話意外曝光「男男戀」

與前女友偷情遭對方夫「捉姦」 46歲男慌逃墜樓亡

相關新聞

上海今日35.7度打破10月氣溫歷史紀錄 明天降至20度

10月3日13時25分左右,上海徐家匯站氣溫來到35.7℃,成為上海今年夏天第50個高溫日(≥35℃),並且打破上海10...

中國5株5000歲古樹「全在陝西省」 一棵傳為黃帝所栽、種子曾遠赴太空

第二次(2015到2021年)古樹名木資源普查結果日前公佈,全國普查範圍內的古樹名木共計508萬1900株,其中5000年以上的古樹有5株,全數都在陝西,當地也是最早開啟古樹保育的地方。

大陸多地還熱火朝天之際 這個小鎮已零下開始供暖

大陸大部分地區正是秋高氣爽,南方還是熱火朝天之際,北方的黑龍江大興安嶺已進入零下的氣溫,當中的呼中鎮近日已到-7.3℃,...

梅花4次登陸 本世紀首個登陸大陸東北颱風

颱風「梅花」今(16)日12時40分左右以熱帶風暴級在遼寧大連第4次登陸大陸,為2000年以來首個登陸遼寧的颱風,也是1...

四川瀘定地震遇難升至65人 中科院觀測站垮塌

綜合央視新聞等陸媒今天報導,截至今天上午7時,四川甘孜州瀘定縣昨天規模6.8的地震已造成65人遇難,位於震央附近的中國科...

四川6.8級地震 遇難人數升至21人

四川甘孜州瀘定縣5日12時52分發生6.8級地震,道路、通訊、房屋等受損情況嚴重,根據央視報導,截至19時18分,遇難人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。