快訊

高雄婦女觸電身亡 鑑定原來是路燈地下廢棄電纜漏電!

東奧開幕最後機密揭曉!大坂直美負責點燃聖火

台東疫情穩定 台東基督教醫院提早1周恢復夜間門診

台東基督教醫院宣布明天將恢復夜間門診,比預定時間提早1周。示意圖/取自東基粉絲頁
台東基督教醫院宣布明天將恢復夜間門診,比預定時間提早1周。示意圖/取自東基粉絲頁

中央流行疫情指揮中心本月7日宣布全國第三級疫情警戒延長,當時台東基督教醫院宣布暫停夜間門診和復健治療到28日,但如今因民眾有夜間門診需求,且台東疫情目前還算穩定,決定明天起恢復,比原本預期時間早了1周。

東基表示,許多民眾白天工作,有夜間門診需求,有的則是覺得夜間門診等候的患者比較少,經過評估,決定從明天起恢復夜間門診和復健治療,但依然會做好防疫措施,也希望患者配合。

疫情 復健 患者

延伸閱讀

開箱影片/Cleer GOAL 運動真無線藍牙耳機 防疫運動不怕卡東卡西

蘇貞昌視察苗栗電子廠 盼記取群聚感染3教訓

【即時短評】鄰長打疫苗扯綁樁 民進黨基層的進退兩難

校園因應防疫停課 寧靜校園中「牠們」更活躍

相關新聞

單日逾30起有感地震 連花蓮人也喊受不了

據中央氣象局資訊,累計逾30起有感地震。花蓮縣民一早被震醒後,餘震不斷,震得頭暈,直呼快受不了;也有靠近震央的業者,才剛...

太魯閣號事故受困最慘車廂獲救 工程師捐110組防護面罩答謝

今年4月發生的太魯閣號撞車出軌事故,造成49人死亡、247人輕重傷。其中一名重傷昏迷的賴立軒,受困傷亡最慘重的7、8節車...

斯洛伐克贈台疫苗 牽引250年前與宜蘭情誼

宜蘭縣政府今天表示,斯洛伐克將捐贈1萬劑疫苗給台灣,牽引出斯洛伐克的貝紐夫斯基於250年前登陸宜蘭的文化交流起源。明年,...

4千萬招待縣民1日遊惹議 台東縣府:為振興觀光

台東縣政府編列新台幣4200萬元經費,將招待台東縣民2萬4000人次在縣內1日遊,引起外界質疑。縣府今天表示,是希望在疫...

宜蘭戶外空間「微解封」 藝文場館預約制

宜蘭縣政府7月13日起微解封,開放部分藝文場館、戶外空間。文化局長呂信芳表示,宜蘭美術館、蘭陽博物館、宜蘭設治紀念館,以...

微解封後首周末花蓮遊客漸增 知名包子店現人龍

微解封後第一個周六,花蓮上午天氣相當炎熱,知名小吃公正包子店已開始出現排隊人龍,部分解封的七星潭風景區也有零星遊客,因沙...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。