快訊

王子被爆遭鄰居投訴推媽媽出來道歉 毛弟不忍「還原事實真相」

台積宣布119年在地採購挺進60% 法人點名8上櫃公司受惠

國門解封在即 律師:居家隔離政策背後限制人身自由待商榷

饋線跳脫!北投下午1591戶無預警停電 3點已全數復電

北投運動中心。報系資料照/記者邱瓊玉攝影
北投運動中心。報系資料照/記者邱瓊玉攝影

台北市北投區今天下午2點多突然無預警停電,在停電範圍的北投運動中心民眾無奈摸黑換衣服。台電今天表示,因百齡變電所地下電纜故障發生饋線跳脫,造成北投區吉利街等一帶共1591戶停電,經過搶修已於3點初全數復電。

台電表示,因百齡變電所地下電纜故障發生饋線跳脫,造成北投區吉利街、承德路七段、尊賢街及實踐街一帶共計1591戶停電,事發後台電立刻派員搶修,已經在下午3點5分全數復電。

停電 北投 台電

延伸閱讀

影/台南南區中午760戶停電 竟是警車擦撞變電箱所致

北投都不北投了!北士科單價衝百萬 房仲:恐成常態

20噸拖板車不慎撞彎電杆 高雄132戶下午要停電搶修

台南南區停電760戶停電 台電:變壓器遭車撞擊

相關新聞

「一句話惹怒新北各區」掀熱議! 網吐1句話:全新北都適用

改編自日劇「東京女子圖鑑」的都會成長愛情劇「台北女子圖鑑」上周開播後,由於劇中許多場景、台詞過度誇大南北差異,遭網友們砲轟劇情有點脫離現實不符合現況。其實,台灣各縣市的各個行政區都有屬於自己的特色,也難免被貼上「標籤」,引發民眾戰個不停。有網友拋出「一句話惹怒新北各區」的討論話題,想聽聽眾人意見。

民生社區性侵惡狼2年被抓25次 領身障罰金竟能減免一半

台北市松山區民生社區本月5日清晨發生街頭問路性侵案,犯案的20歲蔡姓男子自2020年起,在北市犯下25起妨害秘密、妨害性...

影/新北烏來瀑布滾滾黃流 大馬路「水淹半個輪胎高」如河道

中颱「梅花」來勢洶洶,中央氣象局上午發布海上颱風警報,現在雖然只是外圍環流影響,不過已經對新北部分地區造成影響,如位於山...

不滿「回家之路」連假必封 坪林居民揚言秋節封路抗議

國道5號每逢周末連假必塞車,為了疏導連假交通,交通部高通局從2020年9月開始,推出連假尖峰時段,國5石碇、坪林交流道的...

饋線跳脫!北投下午1591戶無預警停電 3點已全數復電

台北市北投區今天下午2點多突然無預警停電,在停電範圍的北投運動中心民眾無奈摸黑換衣服。台電今天表示,因百齡變電所地下電纜...

白晝之夜遭批像「士林振興計畫」 網友轟人擠動線差:爛到炸

今年台北白晝之夜以「士林大戲院」為主題,共有北藝、士林夜市、士林官邸及台北科學藝術園區等4大展區,讓民眾走上藝術街頭、化身主角享受這12小時。不過則有網友批評今年的活動人潮眾多、動線規劃差,直呼是「最爛的一屆」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。