親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
華山大草原惹議
射箭教練分屍案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

影/老伯伯買鴻海虧錢乾著急 郭董道歉鞠躬再鞠躬

「看太多遍了」 小鮮肉下體特徵被摸得一清二楚

2018-03-09 13:28聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園蘇姓男子5年多前在學校服替代役時,認識大他21歲的志工媽媽,兩人相戀並多次上摩鐵,因密集通聯被女方丈夫抓包,控告蘇妨害家庭和求償。

法院審理時,蘇否認戀情,強調只是一般朋友,且雙方相差21歲,不可能發生性行為

不過婦人作證表示,兩人經常通電話,有幾次是特殊節日令她印象深刻,一次是12月25日耶誕節,房間有耶誕布置,另一次到摩鐵幽會,那一天是2012年12月21日「世界末日」,蘇對她說:「想跟妳一起度過世界末日。」

因常2人親密接觸,她對蘇的下體、身體特徵也記得很清楚,以「看太多遍了」指出,蘇的下體及身體某些部位有疤痕和黑痣,且蘇知道她已婚、有小孩;法官當庭勘驗蘇的身體特徵,確認與志工媽媽說的吻合,認定雙方發生性行為,依妨害家庭罪判蘇4個月徒刑,並以蘇侵害女夫的婚姻權、破壞家庭幸福,判他賠償15萬元。

桃園蘇姓男子和大21歲的志工媽媽戀愛,被判4個月徒刑、賠償15萬元。示意圖/In...
桃園蘇姓男子和大21歲的志工媽媽戀愛,被判4個月徒刑、賠償15萬元。示意圖/Ingimage
分享

妨害家庭性行為

熱門文章

影/暖暖跳軌屍不再是「編號A092」 老父灑淚正名「愛女」

2018-06-22 11:55

義助修復分屍遺體 烤玉米店老闆邊哭邊捐款道謝

2018-06-22 08:14

分屍案是情感問題?宅神諷徐國勇:宇宙最佳公關

2018-06-22 07:05

又見商業間諜!南亞科技機密外洩 損失高達38億

2018-06-21 18:58

沒錢召妓還叫8000元的小姐 想用「強ㄟ」GG了

2018-06-21 19:47

高雄氣爆案民事宣判 法院:中油免責、高市府有4成過失

2018-06-22 13:05

衛生紙用超兇?兒子「暖男」行為讓他哭笑不得

2018-06-22 09:57

道歉也沒用!殺人棄屍沈文賓更三審仍判死刑

2018-06-22 10:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top