親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
射箭教練分屍案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

世界50最佳餐廳揭曉 前10名亞洲僅曼谷上榜

軍人年改7月起上路 領多少套這公式就知道

員林秋紅谷「熊抱男」出沒 2女遭尾隨性騷

2018-03-08 12:34聯合報 記者何烱榮╱即時報導

員林市圓林園公園啟用不到兩個月,已傳出2名女子夜晚到公園散步運動時被男子尾隨雄抱...
員林市圓林園公園啟用不到兩個月,已傳出2名女子夜晚到公園散步運動時被男子尾隨雄抱的性騷擾事件。報系資料照片
分享
有「員林秋紅谷」美稱的彰化縣員林市圓林園公園今年1月13日漫浪啟用,已成員林人休閒運動的新地點,驚傳已有2名女子夜裡獨自到公園散步時,疑同遭1名身材瘦弱、160多公分高的男子一路尾隨並熊抱,被害女子已向員林警方報案。

員林偵查隊長詹廷育今天說,警方已調閱附近路口監視系統影像,過濾鎖定1名身形很像的男子在追查中;也提醒民眾晚上到圓林園休閒散步,最好結伴同行,不要落單。

彰化縣政府水資處長陳詔慶對圓林園發生女子被性騷擾事件,感到驚訝。他說,圓林園四周設有水情監視系統,不知有沒有錄到涉嫌人的影像,如果警方需要,水資處會配合提供發生時間的錄影畫面;水資處會針對此問題,與警方協商在圓林園四周增設治安需求的監視系統,保障民眾到公園休閒的安全。

3月6日晚上8時多,住在圓林園附近的1名中年女子獨自到公園步道有走路運動時,突然感覺有1名男子一直跟在後方,她快步,對方也快走,她改成慢步,對方也放慢腳步。女子心裡發毛,決定走回家。沒想到,這名男子也跟著她離開公園,在附近的建國路暗處突然上前,從後面熊抱,女子驚叫「你幹什麼!」,男子鬆手後快跑離去。

7日晚上7時多,被害女子到三橋里里長賴耀區家裡抱怨此事,賴里長向管區東山派出所報案。據了解,2月24日晚上,也有1 名中年女子到圓林園散步運動,同樣被1名男子尾隨並熊抱,兩名被害女子形容嫌犯的特徵很接近,警方懷疑是同1人。

性騷擾

相關新聞

女學生媽媽重要關頭連環叩 男師試了2分鐘熄火

2018-03-08 12:37

「每月上床10次」他累了 向妻坦承想甩掉小三

2018-03-08 12:12

偷情夫換三姿勢和酒女激戰 看片回味被妻逮

2018-03-08 11:08

熱門文章

直擊/華山引道變「荒唐樂園」 民進黨部陷國安危機

2018-06-20 14:13

國內分屍人數最多的吳應弘早已槍決 現在呢?

2018-06-19 20:58

「野青眾」闖入台鐵禁區 封閉的華山引道變開趴區?

2018-06-20 12:03

彭懷真:沉溺A片與玩具化 恐怖情人2特質

2018-06-20 11:19

棄屍兩套做法 華山分屍案疑有共犯

2018-06-19 23:56

華山分屍案失蹤期間搜尋畫面曝光! 凶嫌若無其事還微笑

2018-06-20 12:29

消防員跑錯家 瑞穗「吉祥」溫泉館3分之2被燒光

2018-06-19 19:57

北檢高調公布王炳忠起訴書 周泓旭有意見了!

2018-06-20 16:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top