黑歷史落落長!炫富女遭爆學歷造假 自曝從事特種行業、花百萬整形

今天凌晨酒駕敞蓬跑車在新北市淡水撞死道路工人的29歲林姓女子,晚間被檢察官向法院聲請羈押,她的黑歷史也不斷被起底掀出,包括多次詐欺、二次無照酒駕、吸毒,還曾自曝從事特種行業、花費百萬元整形

林女除了在臉書自稱北京服裝學院畢業,被爆料其實只有高中學歷,並常大秀火辣身材、名牌包、和男友到高檔飯店泡澡曬恩愛。還貼圖亮出兩大疊美鈔炫富,聲稱男女不拘「想賺錢來找我」,不花半毛錢即可月入千萬,被懷疑從事詐騙。

後來被掀出,曾於106年誘騙他人投資股票挨告、109年與人籌組詐騙集團假交友真詐財,去年5月與同夥涉嫌詐欺、洗錢被移送法辦。而且還有二次無照酒駕,分別被判5個月及3個月有期徒刑,均易科罰金花錢了事。她還三度改名,被懷疑可能為了改運,方便繼續行騙。

林女獨自租屋住在淡水紅樹林地區豪宅社區,今天第三次酒駕,還撞死人的消息傳回社區,鄰居大感意外,形容她很活潑、很健談,幾乎什麼話題都能聊,也很愛運動,常去健身房。

鄰居還說,林女確實常炫耀身上的名牌衣物、包包、出入開進口跑車,還曾自曝從事特種行業,晚上都要喝酒,常酒醉摔得滿身擦傷、瘀青,且曾花費1百多萬元去整形,令人感到納悶,明明長得不錯,為何還需要花大錢整形?

今天下午林女被警方依照公共危險、過失致死罪嫌移送士林地檢署,她自稱「懷孕5周」但未提供任何證據,檢察官不予採信,訊後認為她屢犯不改、危害公共安全,且涉犯最輕本刑5年以上重罪,有逃亡可能,向法院聲請羈押。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

無照酒駕撞死人的炫富林女,今晚被檢察官聲押,她過往黑歷史也不斷被掀出,包括自曝從事特種行業、曾花百萬元整形。圖/翻攝林女臉書
無照酒駕撞死人的炫富林女,今晚被檢察官聲押,她過往黑歷史也不斷被掀出,包括自曝從事特種行業、曾花百萬元整形。圖/翻攝林女臉書

酒駕 整形 詐騙集團 詐欺 跑車 吸毒 健身

延伸閱讀

炫富女開BMW撞死人辯懷孕5周 涉再犯酒駕檢方聲押

酒駕撞死懷孕護理師夫還肇逃 宜蘭醉男公共危險罪起訴

獨/酒駕撞死黃暐瀚母 美髮師撤回上訴已發監執行

騎士涉宿醉酒駕...停等紅燈臉紅遭盤查 酒測超標遭法辦

相關新聞

桃園楊梅倉庫大火!鐵皮被燒歪還「囤放機油」 1員工受困中

桃園楊梅區一卡車零組件倉庫今下午起大火,火勢猛烈,鐵皮倉房遇熱歪斜變形,且還囤放零組件、機油等易燃物,據傳還有1員工受困...

76行者前總召陳修將毆死女友 傷害致死罪判9年6月

「76行者美容修復團隊」前總召集陳修將去年十月因懷疑廿二歲胡姓女友與陳姓友人有親密關係,將胡女毆打致死,被彰化地檢署依殺...

新店咖啡商行刑式槍擊命案 槍手認罪「我知道的都會講」

新店何姓咖啡商去年遭槍手黃泳群行刑式槍殺身亡,檢方調查是天道盟華山會分子許杜群花600萬元,透過至尊盟會長張景欽找小弟陳...

初蓋大樓就出事 高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

今年330人赴柬埔寨失蹤 還有黑數

國人赴柬埔寨被騙囚禁並向家人勒贖已成政府重視問題,並列為重大特殊刑案;據刑事局統計,今年迄今,外交部通報案加上警方報案紀...

南投仲介命案傳月入60萬元 業者透露這種情況之下賺最多

南投移工仲介命案,傳出該名仲介月入6、70萬元,讓人驚訝「這麼好賺」,但仲介業者指出,「除非是做非法的,否則利潤不可能這...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。