快訊

俄羅斯造價1.5億飛彈只轟掉烏克蘭海灘公廁 遭無情訕笑

疑敬酒開錯包廂門 屏東KTV釀一死一傷

屏東市自由路上一家KTV今清晨5點多發生酒客衝突釀一死一傷,涉案林姓男子剛出獄沒多久,疑因敬酒開錯包廂門,與死者陳姓男子這方人馬發生言語衝突後,林男還回到車上拿西瓜刀後衝到陳男包廂內,砍死陳男、陳男友人林姓男子右上臂有大面積撕裂傷。警方獲報,林男不見人影,警方將現場10多名酒客帶回偵詢,全力追查在逃的林男。

屏東警分局今清晨5點多接獲報案,屏東市自由路上一家KTV發生酒客鬧事,警方出動快打部隊到場,警到場時已打完架。據了解,涉案24歲林姓男子剛出獄沒多久是轄內治安顧慮人口。

據了解,林嫌這方包廂當時有5人,疑因為敬酒時開錯包廂,開到死者陳姓男子包廂,陳男這方包廂內有3人,雙方發生口角言語衝突,還一度從包廂內打到走廊。

林嫌這方人馬不滿,林還回到車上拿西瓜刀,林這方5人衝入陳姓男子包廂內一陣混打,林持刀砍死37歲陳男,陳男胸前到肚子刀傷長達約六十公分,陳男肚破腸流,慘不忍睹,現場沒有生命跡象,送醫不治。陳男的友人40歲林姓男子右上臂大面積撕裂傷、右手掌兩處撕裂傷,林送醫後轉往高雄長庚醫院救治。

據了解,兩方人馬不熟悉,林持刀砍人隨即逃逸,警方在KTV附近尋獲林嫌丟棄犯案西瓜刀,警帶回現場酒客10多人偵詢,並緝捕在逃林嫌。

案發後業者拉下鐵門。記者劉星君/攝影
案發後業者拉下鐵門。記者劉星君/攝影

屏東 西瓜 KTV

延伸閱讀

影/屏東KTV爆兇殺案!酒客遭砍「一刀劃到肚臍」慘死 警鎖定對象

台南市南區KTV冒煙起火 3人及時逃出

相關新聞

遭影射關說無照少女撞死新竹嬤 縣議員喊冤:不實指控

澎湖縣一名15歲許姓少女5月7日晚間,無照騎車衝撞去澎湖旅遊的新竹朱姓阿嬤,導致阿嬤傷重不治;家屬昨指控肇事的少女親友第...

逃亡泰國7年 詐團首腦歸案

美國氪能集團香港子公司「裕勢投資公司」在台最上線張姓男子,涉招攬民眾投資比特幣挖礦機系統,吸金逾二億元,犯後潛逃泰國;調...

民為「居隔書」暴怒 永和衛生所3天內報警7次

新北市確診人數是全台之冠,醫護與衛生人員都忙得不可開交,卻有民眾不滿拿不到隔離通知書,或是居隔書內容有誤,對衛生所人員大...

竹科新建6層樓廠房起火 亞東氣體:變電器過熱引發

新竹科學園區亞東工業氣體今天早上發生火警,經燃燒1個多小時加上消防灌救,現場煙、火已有轉小趨勢。業者表示,火警現場為正在...

亞東氣體燒1樓變電室 竹巿消防:2樓存放數百公升柴油

新竹科學園區亞東氣體今天早上10點多發生火警,濃濃黑煙直竄煙天際。新竹市消防局獲報派員灌救,初步掌握為一樓變電室的兩座變...

影/竹科疑爆炸「火勢猛烈」竄濃煙 園區出現大規模跳電

新竹科學園區今天上午10時許突傳火警,一科技廠房冒出滾滾濃煙,火勢十分猛烈,現場多輛消防車出動救災,園區也出現大規模跳電...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。