快訊

憂普亭被逼絕境 中情局長:將變得「相當危險和魯莽」

妹子「吃香蕉方式」遭男友姐糾正吃相難看 網反虧:難怪嫁不出去

一名女網友表示,妹妹初次去男友家做客,飯後吃香蕉時,卻遭男友姐姐指責吃相很難看。圖/ingimage
一名女網友表示,妹妹初次去男友家做客,飯後吃香蕉時,卻遭男友姐姐指責吃相很難看。圖/ingimage

情侶穩定交往一段時間後,自然會去拜訪對方家人,這時第一印象非常重要。然而,就有一名女網友PO文表示,妹妹初次去男友家做客,飯後吃香蕉時,卻遭男友姐姐指責吃相很難看,讓她超傻眼,貼文掀起網友熱議。

一名女網友在臉書社團「爆怨2公社」發文分享,自己的妹妹日前去男友家做客,吃飯過程相當愉快,飯後全家到客廳吃水果,「桌上擺了切好的西瓜和香蕉,妹妹心想西瓜多汁還要吐籽,不方便吃,所以選了一根香蕉」,沒想到才剝開外皮正要往嘴裡送時,男友姐姐突然出聲阻止「香蕉這樣吃相很難看哦!」接著教導吃法「首先剝皮後,用另一隻手剝一節慢慢吃,吃完再剝一節再吃,女生要這樣吃才雅觀」。

原PO聽完後,直呼「不過是吃一根香蕉哪來這麼多禮數?媽媽也沒教我啊,我家男女老少都是這樣吃,沒問題啊?有,也是男方家有事吧!」

文章曝光後,網友紛紛留言回應「吃個香蕉都要管,以後嫁進門還得了」、「哪來那麼多毛病!要人家別那樣吃,先切好再拿出來啊」、「自己思想不正說人家不雅觀...第一次聽到吃香蕉要那麼講究」、「還沒進門,大姑就開始家庭教育了...真要嫁千萬別住一起呀」、「姐姐很明顯在下馬威」、「男友姐姐這樣吃是嫁不出去的」、「看來姐姐很懂吃」、「姐姐應該是老司機」。

香蕉 情侶 爆怨公社

延伸閱讀

與姊一起刮私處毛!弟自爆「還幫做1羞事」 網驚呆:刷新三觀

在地人才懂 比「民雄鬼屋」更恐怖的「大林芎蕉山」

西瓜被偷吃!瓜農逮「毛球現行犯」牠裝沒事秒肇逃 頭上1片綠葉全露餡

雨水多這種西瓜不爛又豐收 吃過的人:謝謝再聯絡

相關新聞

上班、休假都不放過!人妻揭婆婆1習慣嘆「沒同理心」 釣一票苦主認同

婚姻關係中有許多難解的課題,而婆媳問題總是讓不少女性感到害怕。一名人妻表示,自己的婆婆無論平日假日,總會為了一點小事情打電話給老公,倘若老公沒接電話就打給她,實在讓她好困擾,直呼「為什麼不能有同理心阿,累」。

醫師小開硬娶低學歷正妹!20年後懊悔3孩「遺傳母低智商」 專家這麼看

亞洲國家始終有不少保守家庭結婚講求門當戶對,希望男女雙方在外貌、學歷、智商和經濟實力各方面不要相差太懸殊,以免影響傳宗接代。一名網友表示,自己朋友是個醫生,但3個小孩長大後成績都不佳,被男方家人質疑是媽媽學歷不高所致,引起網友激烈討論。

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。