快訊

找到失蹤27天飛官潘穎諄 救難蛙人紅眼眶列隊敬禮

男女過夜「不出事」機率多高? 網曝1關鍵:是有可能啦

男女單獨過夜真的可能不發生關係?問題一出讓網友掀起論戰。示意圖/ingimage
男女單獨過夜真的可能不發生關係?問題一出讓網友掀起論戰。示意圖/ingimage

福原愛與江宏傑結婚4年多,近日卻被日媒以55張照片爆料福原愛在日本橫濱與高帥男約會,且2人不只同進飯店過夜,還一起回福原愛的家共度一整夜,雖然福原愛事後聲明對方只是「好朋友」,且2人都不住同一個房間, 但這就讓網友忍不住納悶「男女共度兩夜不發生事情的機率有多高?」,文章在網上引發熱議。

原PO在PTT八卦板以「男女共度兩夜不會發生事情的機率有多高?」為題發文,表示福原愛其實還是很有魅力,與高帥男子二度住宿過夜,難免令人好奇雙方不發生事情的機率有多高?

貼文在網上掀起討論,網友們紛紛留言指出,「相信小愛,一定純友誼分房睡的!」、「應該蓋棉被純聊天啦」,其中也網友認為要看關係親密程度才知道,「高不高不知道,但我就曾經有過幾次,還同一張床,所以要看關係啦」、「我前幾天才住女生朋友家什麼事都沒有」、「為什麼男女之間都一定沒有普通朋友關係?」

不過,也有網友對福原愛約會高帥男的行為感到不解,「女朋友跟異性在外過夜,我也會分手」、「像這種沒先報備的,一定有鬼」、「有點常識都會避嫌吧」、「不管有沒有關係,已婚者跟異性單獨住家裡就不是深思熟慮的舉動」。

PTT 福原愛 兩性關係

延伸閱讀

女人有責任避免引發男人的性慾嗎?性騷擾背後的「男性資格感」

福原愛爆婚變 律師揭「最大致命關鍵」:台男聽懂沒?

福原愛遭爆帶高帥男飯店過夜 律師「1理由」曝:判賠機率很高

江宏傑曬照替福原愛母慶生 網驚呼:人質在手上

相關新聞

每月砸萬元撐著請女友吃大餐 一句回話爆血汗內幕

一開始女方並未多想,以為男友本來就有錢;某次跟老男友提及「突然想吃個便宜韓式料理」,男友竟回覆:「吃這個最划算,不然每次都要存好久的錢,才能請妳吃飯一次。」讓她聽了相當內疚,但也沒有想付錢的意思,原PO還爆料男方為了給女生吃好吃的,「一個人默默的送外到凌晨3.4點,偶爾兼個流汗工地差」,直嘆:「人正真好」。

40歲大叔該怎麼追到20歲嫩妹?網揭「3要素」:百分之百可以

都說愛情不分年齡,緣分來了,想擋都擋不住。對此,就有一名網友好奇發問,「40歲單身男性還追得到20歲出頭的女生嗎?需要什麼條件才有機會呢?」掀起網友熱烈回應。

女友要求婚禮穿增高鞋墊才肯嫁…他怨沒尊嚴 網:是幫你顧面子

結婚是人生大事,新人都想呈現出最完美的一面。一位男網友抱怨,女友要求他在婚禮上穿增高鞋墊,否則就不嫁,令他感到崩潰,覺得有失尊嚴,貼文隨即遭到眾人吐槽:「她是幫你顧面子欸」。

八字不合?桃園女教師交男友1年跑醫院29次 分手收場

桃園市中壢美滿服務中心為男女牽紅線成功件數不少,但也有交往後分手,原因大個案而有不同,一位國中女老師與男生交往一年,雖然...

婆家太愛拜拜!清明連掃8個墓 媳婦崩潰:明年不去了

除了過年,清明節也成了媳婦的惡夢?一名已婚女網友抱怨婆家拜拜頻率高,這次清明節甚至要掃8座墓,讓她大喊吃不消,直接跟先生說「明年不去了!」

婚禮前夜老婆跑了!30歲男花65萬娶越南妻 網見合照:超厭世

適婚年齡若苦尋不到另一半,有些人會透過仲介公司幫忙,找尋契合的外籍新娘組織家庭。一名30歲的李姓男子以此種管道找到一名心儀的越南女子...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。