快訊

閃電退選關鍵曝!「他們」推了拜登一把 競選幕僚最後才知怒了

陳亭妃當選中常委 黨內勢力反撲打亂賴清德台南布局

大飲賣地求生 一人掌權的蘋果西打帝國還有望翻身?

低調不多話卻存在感超高!12星座老實人排行 天秤假誠懇、天蠍自帶光環

12星座中,總有那麼幾個為人低調不多話,但卻能得到眾人好感的星座。情境示意圖。圖/Ingimage
12星座中,總有那麼幾個為人低調不多話,但卻能得到眾人好感的星座。情境示意圖。圖/Ingimage

性格並沒有好壞之分,內向、老實不多話的人,也許曾聽過他人評價自己過於低調、很無趣,然而,他們沉穩、謙遜的處事態度更是常被眾人誇讚。日媒《占いTV》近日分析了各星座的性格,列出了12星座的老實人排行榜,快來看看你是第幾名吧!

第12名:牡羊座

牡羊座與老實、安靜完全沾不上邊。他們雖是可靠的領導者,但非常渴望獲得他人關注,偶爾還會刻意搗蛋或小小惡作劇來吸引別人的目光。

第11名:獅子座

天生沐浴在鎂光燈下的獅子座,即使不主動展現魅力也相當吸引眾人矚目。

第10名:射手座

喜歡四處走動、靜不下來的射手座,要他們老老實實做事是不可能的。

第9名:雙子座

社交場合,雙子座必是全場最多話、最活躍的那一位!

第8名:巨蟹座

能言善道的巨蟹座,就算在不發言也無所謂的場合,他們依然會主動和他人交談社交。

第7名:摩羯座

摩羯座不希望他人形容自己是老實、沉默的人,在必要的情況下他們仍會清楚地表明想法。

第6名:天秤座

天秤座認為安靜的形象可以提升他人好感,所以會刻意給自己建立「誠懇」的人設,實際上,他們並非旁人所想的那麼老實聽話。

第5名:水瓶座

性格有些偏執、頑固的水瓶座,總是給人很有距離感、無法深入他們內心的印象。

第4名:金牛座

金牛座喜歡低調,眾人對他們的評價往往都是忠厚、不多話。

第3名:雙魚座

雙魚座性格被動,總是喜歡安靜地待在角落,等待其他人主動搭話、互動。他們很在意他人是否會用鄙夷或惡意的眼光看待自己,所以在公共場合總是表現得小心翼翼。

第2名:處女座

處女座對人體貼溫柔,很重視他人的想法。在社交場合,他們總會擔心自己的言論是否會否會破壞氣氛,或造成旁人困擾,因此經常默不出聲。不過,他們的個性並不會讓人感覺陰沉難相處,反而常被稱讚是謙虛、客氣的人。

第1名:天蠍座

天蠍座喜靜,話不多,不擅於向他人傾訴自己的心事或意見。在需要討論的場合中,他們總是擔任傾聽者的角色,因此給人老實、安靜的印象。不過,就算天蠍座只是靜悄悄地坐在一旁,仍像是自帶光環一般,存在感一點也不低!

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

天蠍座 星座 牡羊座 社交 處女座 領導者

延伸閱讀

少根筋三星座? 牡羊、水瓶沒在管別人、「第1名愛搞失蹤」專長惹毛人

三星座「工作不是只為賺錢」!水瓶座黃仁勳上榜、這星座要邊玩邊賺

6月事業財運雙收!雙子機會來了、巨蟹大家愛你、「這星座」準備升官

「容易姐弟戀」TOP3星座男!修杰楷雙魚座上榜、這2星座喜歡獨立大女生

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

4生肖投資有吉兆!農曆六月貴人相挺 財運大爆發

7月6日即將進入農曆六月,星座專家艾菲爾老師在臉書分享,本月有四生肖將受到財神眷顧,無論在事業或投資理財方面,都能夠享受到成功和財富帶來的喜悅。一起來看看,是哪四生肖能在這個月迎來財運大爆發。

避免財氣流失!家中現金別放「5位置」 放錯恐漏財

傳統習俗中,錢財放置的地點相當重要,放錯地方可能會漏財。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。