快訊

鋒面周五到北部東半部有雨 下周有強冷空氣低溫下探8度

「無腎媽」拚生子 351克比巴掌還小的女兒長大了

世足運彩手氣佳?本週「生肖+血型」財運TOP5 這生肖+O型下注運勢旺

不同的血型生肖組合,本週有著不同的運勢。圖片來源/ingimage
不同的血型生肖組合,本週有著不同的運勢。圖片來源/ingimage

新的一週到來,不同的人又將有著不同的遭遇。日本網站「ananweb」近來就以血型與生肖分析,選出五個在本週財運最旺的組合,或許就能在近日風靡的世足運彩中大有斬獲。

第五名 血型AB型+屬雞

財運的關鍵在「危機就是轉機」,本週前半段或許會有荷包失血的狀況,但如果能從中記取教訓,開始規劃節約理財,往後就能大幅減少不必要的浪費。不過也要小心因為看到大特價,就失心瘋爆買的狀況發生。

第四名 血型O型+屬蛇

財富密碼就埋藏在過去曾經探究過的興趣或者收藏之中。好好整理自己的住處、手機照片等等,或許就能挖到什麼寶物。之前曾經借出去的錢財,有可能會以禮物或其他好處的方式回到手上。

第三名 血型B型+屬猴

金運上升的大門就在「口」。活用自己愛聊天的性格,有事沒事就向店員或路人搭話,就有機會聽到非常實用的理財情報。如果不願打擾他人,和熟人多聊一點,或許也能知道大特賣方面的好消息。

第二名 血型A型+屬鼠

想獲得福神的青睞,就要謹記「行善需即時」。平時小額捐款,出力幫忙點公益活動,就有機會替自己在2022年好運急拉尾盤。幸運色是綠色,在遇到關鍵狀況的時候,就穿著綠色衣服謹慎面對吧。如果想要花錢犒賞自己,星期五是最佳時機。

第一名 血型O型+屬龍

這一週會化身為「下注達人」,例如容易在彩券或賓果遊戲中勝出等等,抽獎上也有不錯的運勢,或許連自己都會嚇一大跳。但要小心太過在意中獎,抱持著「絕對會中」的心態,反而會讓幸運女神離你遠處。稍微用點零頭嘗試投資,能夠達到意想不到的功效。

理財 財運 運勢 世足運彩

相關新聞

12生肖兔年翻好運這樣做!把握年運交接 屬虎宜放空充電、屬雞快安太歲

這周就是農曆春節,從現在起到過年前這段時間,正是年運交接之時,塔羅牌老師艾菲爾就在臉書粉專透露,十二生肖個別有幾件注意事項,只要好好把握就能接住好運。

唐綺陽星座運勢週報:處女工作如魚得水 獅子職場有桃花

本周諸星都在魔羯,講究魔羯的專業精神,感受專業的魅力與價值,精英、長者受到敬重,經典價值被發揚。週四水星正式逆行,檔案多備份、記得存檔,3C跟交通安全都要留意。水星影響,聚會飯局增多、懷舊氣氛濃厚,專業人士自帶光芒、發揮價值。

單身男哭哭!龍山寺地下街算命攤直言:一輩子都娶不到老婆

一名網友在Dcard網站以「算命阿姨說我一輩子都娶不到老婆」PO文,表示自己上周去台北龍山寺拜月老,希望能在今年終結長達20年的「母胎單身時光」,拜完後還去了龍山寺地下街很有名的算命攤,想求解姻緣,未料,卻得到一個讓人失望難過的解答。

命理師點名農曆年前5生肖要當心 傳授3方法逢凶化吉

每年到了農曆年前,許多人都很關心自己新的一年運勢,不論是星座或生肖,大家都想知道來年是否有好運,或者遇到厄運該如何化解。命理專家湯鎮瑋就透露農曆年前有5個生肖得特別當心,他也提供了3種簡單的化解方法。

2022最後衝刺!本週「生肖+血型」財運最強TOP5 這生肖O型受到財神爺強烈眷顧

隨著氣溫下降,12月也要過了一半,新的一周到來,今年還有什麼事情沒完成的,也需要好好思考,日本網站「ananweb」以血型與生肖分析,選出五個在本週財運最旺的組合,第一名受到財神爺強烈眷顧,會得到意想不到的幸運喔!

運勢大翻身!農曆年前後「4星座」財運超旺 單身者可遇好對象

農曆新年即將來臨,誰會有好事降臨的好運氣?塔羅牌老師艾菲爾指出,「這4個星座」在農曆年前後的45天,生活上會有大好事降臨,但同時也要參考自己的太陽和上升星座。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。