快訊

魏如萱證實離婚!「兩人經和平協商後好聚好散」

夜店殺警案纏訟8年落幕 曾威豪、劉芯彤夫妻各判8年徒刑定讞

「登山女神」淪富商小三 正宮提告求償200萬:極度崩潰

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

進入八月,12星座又將有不同運勢。圖片來源/ingimage
進入八月,12星座又將有不同運勢。圖片來源/ingimage

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢

牡羊座

持續在檯面下努力累積,就能改善運勢和人際關係。

金牛座

來自他人的請求會變多,在忙碌的日子裡,切記要保持著屬於自己的主張。

雙子座

隨著身邊的人或事成為焦點,根據所作所為,也將會有好的結果。

巨蟹座

靠著靈活的交流與言談,增加對周圍的影響力。

獅子座

改變依靠他人的生活方式,轉為積極追求,滿足自身的慾望。

處女座

不再為人際關係所困擾,得到悠閒過日子的時光。

天秤座

雖然大致上還算順,不過若是碰上難題,就需要花點時間去消化。

天蠍座

在和人誠摯交流的過程中,也孕育出新的希望與夢想。

射手座

為了能度過忙碌的時期,必須調整出先後順序和得失利弊。

魔羯座

和志同道合的人相談,就能提高運氣和知識。

水瓶座

如果出現什麼瞬間的靈感,不妨就深入追尋下去,很可能會挖到有所不知的驚奇。

雙魚座

人際關係將出現曙光,藉著激烈的討論,自己將有大幅度的成長。

星座 運勢

延伸閱讀

十二星座女「戀愛中最口是心非」排行榜 這星座最怕自己「被感情帶著走」

煙燻酒紅更有透明魅力 盤點12星座女「口紅擦什麼顏色」能提升運勢

十二星座女「誰對妳一見鍾情」 魔羯難接近反吸引到這類男人

「血型+生肖」本週財運TOP5 屬豬這組合想招財關鍵在「主動出擊」

相關新聞

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

10月了!十二星座運勢解析 巨蟹只想「放給他爛」、這星座有此生難得幸運降臨

2022年進入到十月,迎來全新的一個月及全新的一週,每個人又將擁有不同的遭遇。日本網站「All About」就分析在10月的第一週,不同星座的人將有什麼樣的運勢走向。

本週「血型+生肖」財運最旺TOP 屬羊這血型將靠才華發大財

新的一週到來,每個人在這個星期,也將有著不同的運勢走向。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖進行分析,選出五個在本週財運最旺的組合。

盤點十二星座追人「容易犯的錯」 獅子讓人有壓力、這星座缺乏信任

許多人對感情充滿渴望,希望有天能夠找到屬於自己的另一半,但如果追求過程有所不慎,很可能就會讓姻緣告吹。日本網站「占TV」最近就分析,十二星座在找尋結婚對象的過程中,容易犯下什麼樣的錯誤。

十二星座男「約會最小氣」排行榜 這星座錢花最少卻大受好評

約會的時候,有的男性習慣替另一半支付費用,也有的人斤斤計較,每一分錢都要好好計算。日本網站「占TV」最近就分析十二星座的男性,排出他們在約會中的小氣程度為何。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。