快訊

高雄+12「大量確診足跡曝光」 曾去特力屋、義享天地、渡輪站

十二星座男像什麼動物? 水瓶座優游自在、像貓一樣的是他

透過星座,可以分析出不同男士的性格。圖片來源/ingimage
透過星座,可以分析出不同男士的性格。圖片來源/ingimage

每個人的個性不同,有人天生開朗奔放,也有人沉靜內斂。日本網站「愛カツ」就分析十二星座的男性,其性格會和什麼樣的動物相似。

牡羊座-鮪魚

牡羊座男性天生無所畏懼,內心潛藏著滿滿能量,行動力也比常人高上一截。因此就像是在水中不斷前進,不考慮停下來的鮪魚一樣。

金牛座-驢子

金牛座男性個性內斂,不太擅長面對變化,但是會好好顧全自己份內的事情,並且忍耐力極強,且不輕易與人爭鬥,所以和驢子非常相似。

雙子座-黑猩猩

雙子座男性活潑好動,對一切事物充滿好奇心,而且也非常能言善道,和同伴們的生活充滿著樂趣。這些特點都和黑猩猩十分類似。

透過星座,可以分析出不同男士的性格。雙子男活潑好動,對一切事物充滿好奇心。圖片來源/ingimage
透過星座,可以分析出不同男士的性格。雙子男活潑好動,對一切事物充滿好奇心。圖片來源/ingimage

巨蟹座-皇帝企鵝

巨蟹座男性重視感情,會為了同伴與家庭挺身而出,也會主動保護弱者。所以就像會用全身保護住自己的蛋,而且只有一位配偶的皇帝企鵝一樣。

獅子座-孔雀

獅子座男性自恃甚高,愛出風頭,因此完全就和孔雀高度重疊。而且雄性孔雀除了喜歡炫耀自身之外,還有一定的攻擊性格,這點和獅子座高壓的作風也很類似。

處女座-大象

處女座男性重視秩序,容易在意小地方,因此和大象非常類似。大象經常集體行動,彼此在團隊規範中互相幫助,且雖然外表巨大,但其實內心非常纖細。

天秤座-紅鶴

天秤座男性品味突出、個性優雅,天生散發著一種洗鍊的氣氛。所以可說無論是外在還是內涵,整體氛圍和紅鶴最為相似。

天蠍座-貓

天蠍座男性觀察力強,會主動關懷他人,但同時又有著對人保持著警戒心態的一面。因此和起初對人戒心很高,但熟了之後就和愛撒嬌的貓咪相似。

射手座-海豚

射手座男性愛玩,並且樂於追求新知,這和好奇心旺盛且玩心高昂的海豚類似。而且海豚是智慧很高的生物,也和射手男不謀而合。

魔羯座-白熊

魔羯座男性責任感強,不過傾向喜歡單打獨鬥,不太擅長集體行動。而白熊也是個經常獨來獨往的動物,而且比起自己更會顧慮孩子,非常具有責任心。

透過星座,可以分析出不同男士的性格。魔羯男比起自己更會顧慮孩子,非常具有責任心。圖片來源/ingimage
透過星座,可以分析出不同男士的性格。魔羯男比起自己更會顧慮孩子,非常具有責任心。圖片來源/ingimage

水瓶座-鯨魚

水瓶座男性自我中心,喜歡過著無拘無束的生活,而且本身擁有獨特的技術能力。就像在大海裡優游自在,且擁有強力超音波的鯨魚一樣,

雙魚座-樹懶

雙魚座男性個性溫柔且樂天,不過有時會有點少跟筋,所以外貌忠厚,能在小空間裡自得其樂,懂得如何自處的樹懶相當類似。

星座

延伸閱讀

12星座早晨開運指南/射手來點異國風 魔羯睡醒「先給枕頭揍一拳」

個性強勢「星座+血型」組合TOP3 O型加這星座最佳領導人才

心理測驗/這張圖先看到小孩或是貓?瞭解自己的天生才華是什麼

12星座十一月財運大解析! 牡羊座別借錢了、處女座要多說這些話

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2022壬寅年想布局台股?民俗專家:金、水類股可逢低接

2021年台股交易熱絡,不少股民滿載而歸,展望2022年,疫情是否會繼續影響全球、台灣,台股是否適合再進場,民俗專家楊登...

2022年星座開運!牡羊追劇有理 這個星座迎來魅力高峰

2022年到來,許多人也相當期待自己在這新的一年,將會有著什麼樣的運勢。日本網站「みのり」最近就分析,提示12星座的人分別做什麼事情,可以在2022年中招來好運。

2022年十二星座財運排行!牡羊慢熱魔羯氣勢強 第一名將扭轉乾坤

2022年即將到來,在這新的一年,或許自己的運勢也將有重大變化。日本網站「ananweb」,最近就列出十二星座在2022上半年的財運排行榜,讓人瞭解自己在新的一年運勢將會如何。

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

心理測驗/選出你的鍾愛色 瞭解自己適合什麼樣的工作

俗話說「天生我才必有用」,每個人都有各自不同的專長,適合做的事情也大不相同。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己擅長什麼樣的工作。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。