快訊

刪Q成功接下來罷昶?里長曝萬華人的兩種心聲

刪Q通過後已致電陳柏惟 蔡英文:台灣民主自由有許多挑戰

唐綺陽星座運勢週報:水逆+六星逆行「老問題爆發」雙魚把握財運

唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供
唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報9/27-10/03】

重要星象:水逆天秤&六星逆行,日火入相位

水逆天秤&六星逆行,關係中的老問題爆發,將舊事重提並做出調整,人際之間變動大,開始思考合作的意義,面對上層的動盪,要學習因應之道。日火入相位,天秤座能見度高,感受合作的力量勝過孤軍奮戰,尋找可靠夥伴一同打拼,對危難之人適時伸援手,能幫助事情順利達成、贏得人心。

工作注意:牡羊、雙子、獅子、天秤

牡羊:天外飛來的支援,請好好把握

雙子:事情瑣碎繁忙,能盡情大展身手

獅子:謙虛請教專業,會獲益良多

天秤:把挑戰視為機會,好好表現

桃花注意:金牛、處女、射手、水瓶

金牛:桃花機會多元,但不見得適合自己

處女:溝通時多注意,別太自我或強勢

射手:有共同目標,務實又浪漫

水瓶:有機會遇到優質的職場桃花

財運注意:魔羯、雙魚

魔羯:花錢機會多,但花得值得就好

雙魚:別太保守,要積極把握財運

健康注意:巨蟹、天蠍

巨蟹:做事要緩和,避免肢體傷害

天蠍:適時運動和休息,過與不及都不好

星座運勢 財運 職場 唐綺陽 每週星座運勢

延伸閱讀

唐綺陽「預言2022、2023年」網嚇爆! 曝未來兩年走向

盧廣仲自揭被霸凌 「三金」領獎心聲:等下又要被罵了

唐綺陽星座運勢週報:天蠍釐清錢財去向 魔羯魅力大爆發

獨/首度入圍金鐘 國師唐綺陽不預測自己中獎運原因?

相關新聞

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

12星座早晨開運指南/射手來點異國風 魔羯睡醒「先給枕頭揍一拳」

俗話說「一日之計在於晨」,在早上做好準備,就可以讓一整天過得更加輕鬆自在。日本網站「愛カツ」,近來就分享12星座的人,在早上做些什麼事情,更可以提升自我運勢。

星座+血型/理想老婆TOP3 A型加這星座「時間一到就想娶回家」

從告白到穩定交往,最後到結為連理,常常都需要一段漫長的過程。日本網站「愛カツ」近來分享,以星座與血型來看,什麼樣組合的女性,是最容易受到男性青睞,希望能夠共度一生的類型。

12星座10月衝刺指南/射手釋放壓力 這星座的付出得到新轉機

十月到來,雖然這一年將步入尾聲,但還有一段時間能夠打拼。日本網站「ananweb」最近就分享,在這個十月之中,各項星座可以努力的方向是什麼。

個性強勢「星座+血型」組合TOP3 O型加這星座最佳領導人才

每個人性格不同,有些人行事低調,不與人爭;但也有人個性強勢,不輕易做出退讓。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型分析,選出三種性格最強勢的組合。

心理測驗/到新職場想與誰搭檔? 瞭解你最適合的團隊角色

天生我才必有用,每個人一定有屬於最適合自己的一個位置。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己在團隊中,最適合扮演什麼樣的角色。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。