開始刷存在感?這些行為看出12星座想復合

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

與舊情人分手後,兩人仍然保持著聯繫,最近感覺到對方似乎想挽回,但很怕會錯意……其實,分開一陣子後想復合的人不算少喔!你知道12星座想復合時會有哪些表現嗎?科技紫微網今天就為大家來好好分析,想要接球的你,可要仔細看清楚了。

 

火象星座(牡羊座、獅子座、射手座)

十二星座裡最愛面子的非火象星座莫屬。分手後,他們即使痛得撕心裂肺,哭得死去活來,也還是會死撐著不聯繫你。所以他們主動求復合的機率非常小,除非他們真的很喜歡你,試圖放下,卻發現怎麼也做不到,才會動起復合的念頭。

但他們不是愛面子,絕對不求復合嗎?不!最要面子的是他們,但是最耐不住性子的也是他們。他們常常會找藉口問東問西:「我的某某帳號密碼你記得嗎?上次你幫我弄的啊!」語氣裡是迫不得已,再夾帶著一點撒嬌。

還有一部分火象星座喜歡藉著衝動的傻勁上場,比如說先喝點酒壯膽,然後假裝喝多了打電話給你,電話裡卻又什麼都不說,最多問問「你在幹嘛?」隔天又發訊息裝傻:「我昨天喝多了,沒說什麼不該說的話吧?」

火象星座就算想要復合,也絕不會擺低姿態,只會拐著彎刷存在感,免得就此從你的生活裡徹底消失。他們等的就是有一天你會主動對他們說:「要不要我們重頭來過?」

 

土象星座(金牛座、處女座、摩羯座)

如果說火象最愛面子,那麼土象最愛追求優越感。他們求復合的心理活動也很悶騷,不會以對方為重心,而會以自己為重心,比如瘋狂的充實自己,努力工作,努力生活,讓自己的人設能一直保持完美。

當然了,這些活動並不會私下進行,他們會不著痕跡地發自拍照、秀才藝、上傳自己豐富多彩的日常生活……偶爾也會透露自己的低落心情,期待對方發訊息問候自己。他們特別會發一些限動或摯友才能看到的內容,用這招吸引舊情人的注意。

其實土象星座分手後是很苦澀的,因為他們比其他星座都更習慣、更擅長克制自己的感情。明明很想念對方,卻只能用這種看似聰明、實則被動的方式等待對方回頭找他們。真是既逞強,又倔強。

 

風象星座(雙子座、天秤座、水瓶座)

老實說,風向星座在求復合這件事的操作上是最聰明的,十二星座裡就屬他們心眼最多。通常在戀愛時,雙子、天秤、水瓶就已經把另一半的朋友圈摸得差不多了,甚至還能讓對方的朋友叛變成自己的朋友。

風象星座求復合時不會貿然出手,而是從核心運作,也就是從對方的朋友下手。他們會從朋友圈裡打聽前任最近的消息,比如對方最近搞丟了東西心情不好,他就自掏腰包買一個新的,請朋友幫忙送給對方,然後過一段時間再找個時機讓對方不小心發現那東西是他送的。這種小心機真的很厲害。

接下來,他們會請朋友幫忙揪聚會,在輕鬆的氣氛下製造偶遇。如果時機夠成熟,便會託朋友探口風,像是探聽對方有沒有後悔分手,有沒有想要復合……風象最聰明的地方就是會在對的時機點做對的事情,從求復合到復合,看起來都水到渠成。

 

水象星座(巨蟹座、天蠍座、雙魚座)

總是為愛癡狂的水象星座,無疑是所有星座裡求復合動作最大、表現最明顯的。他們除了主動點讚留言,偶爾還會主動發文呼應,也會在深夜裡發一些似是而非的傷感文學,暗示自己很孤單,想念過去的美好時光等等。

求復合的進階版本中,水象星座會經常找你聊天,分享自己的日常,有時候也會用惋惜的口吻講講兩人的感情。尤其巨蟹座和雙魚座,最常在分手後的一段時間裡,突然送一大段文字給你,說明自己分手後的「心路歷程」。

至於終極版本呢,他們就完全不隱藏想要復合的心意,會用實際行動來彌補在這段感情裡做錯的地方,像是買禮物、送驚喜……把先前沒來得及兌現的承諾一一兌現,以示決心。

 

兩個相愛過的人,一定有很多美好的回憶。分手後再度重圓,或許更適合對方,更珍惜對方。若你也想要再次牽起對方的手,就不能太被動,以免眼睜睜看著對方漸行漸遠喔!

 

【延伸閱讀】

占卜他的心!分手後他曾後悔?

最終你是他的誰?日本命占鑒定

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

星座 分手 科技紫微網

延伸閱讀

中秋節後大轉運!5星座即將迎來好運,單身巨蟹有桃花、雙子工作運旺到爆

中秋節別忘了補運!求良緣、旺財源這樣做

外在冷其實「內心善解人意」TOP5星座 第1名有超強靈敏度

愛得太深收不回?這些星座容易陷入「分手副作用」

相關新聞

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

12星座早晨開運指南/射手來點異國風 魔羯睡醒「先給枕頭揍一拳」

俗話說「一日之計在於晨」,在早上做好準備,就可以讓一整天過得更加輕鬆自在。日本網站「愛カツ」,近來就分享12星座的人,在早上做些什麼事情,更可以提升自我運勢。

星座+血型/理想老婆TOP3 A型加這星座「時間一到就想娶回家」

從告白到穩定交往,最後到結為連理,常常都需要一段漫長的過程。日本網站「愛カツ」近來分享,以星座與血型來看,什麼樣組合的女性,是最容易受到男性青睞,希望能夠共度一生的類型。

12星座10月衝刺指南/射手釋放壓力 這星座的付出得到新轉機

十月到來,雖然這一年將步入尾聲,但還有一段時間能夠打拼。日本網站「ananweb」最近就分享,在這個十月之中,各項星座可以努力的方向是什麼。

個性強勢「星座+血型」組合TOP3 O型加這星座最佳領導人才

每個人性格不同,有些人行事低調,不與人爭;但也有人個性強勢,不輕易做出退讓。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型分析,選出三種性格最強勢的組合。

心理測驗/到新職場想與誰搭檔? 瞭解你最適合的團隊角色

天生我才必有用,每個人一定有屬於最適合自己的一個位置。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己在團隊中,最適合扮演什麼樣的角色。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。