快訊

慟!「超偶冠軍」朱俐靜積極對抗乳癌2年 家人證實病逝

才晉升人母 林依晨再報喜「新身份」網友嗨翻了

金融圈關注!台新金再申讓136萬張彰銀股票 持股比降至7%

5月電子期漲 金融期跌

台北股市今天上漲68.5點,收15901.04點。5月電子期收739.5點,上漲6.65點,正價差1.72點;5月金融期收1618點,下跌13.8點,逆價差4.98點。

5月電子期以739.5點作收,上漲6.65點,成交2032口。6月電子期以736.45點作收,上漲6.05點,成交175口。

電子現貨以737.78點作收,上漲6.68點;5月電子期貨與現貨相較,正價差1.72點。

5月金融期以1618點作收,下跌13.8點,成交3296口。6月金融期以1615點作收,下跌15.2點,成交518口。

金融現貨以1622.98點作收,下跌9.75點;5月金融期貨與現貨相較,逆價差4.98點。實際收盤價以期交所公告為準。

金融期 電子期

延伸閱讀

滬鉛七連跌創今年新低 專家稱車市慘澹拖累需求

5月週週限定! 「頂呱呱」連三波超省錢解嘴饞攻略 2入呱呱包、4款輕午茶、啃爆一斤雞脖子

期貨模擬交易賽 火熱

5月電子期、金融期齊跌

相關新聞

富邦期貨:美國6月升息幅度影響盤勢

美國5月CPI年增率意外刷新40年新高,同時排除能源及食品的核心通膨年增率降幅有限,顯示高通膨可能持續更久時間,市場預期...

期交所籲請民眾 洽合法期貨商開戶並慎防投資詐騙

臺灣期交所近期接獲民眾反應,有不肖份子假冒期交所名義設立假網站,誘騙民眾透過該網站開立帳戶、存入保證金及委託下單,藉此詐...

7月電子期金融期齊跌

台北股市今天下跌482.65點,收14343.08點。7月電子期收636.05點,下跌29.90點,逆價差8.72點;7...

7月台股期指跌449點

台北股市今天終場跌482.65點,收14343.08點。7月台指期以14175點作收,下跌449點,與現貨相較,逆價差1...

這檔高股息ETF股息率9.6%太誘人 成交量爆量

盤勢震盪之下,高股息成為最誘人的關鍵字,大戶、散戶更是全力「搶息」。元大高股息ETF(0056)28日成交量爆出2.3萬...

證交所總經理簡立忠:交易競賽 效益正面

感謝經濟日報今年與七家證券商攜手舉辦「第十二屆權民搶百萬-權力在手威力無窮」權證競賽活動,透過平面及數位權證新聞報導,提...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。