快訊

烏軍宣布馬立波戰鬥任務結束!亞速鋼鐵廠士兵撤至俄占領區

戀情告吹!楊繡惠問「大家怎麼看我們」白雲秒回這句

諜報家家酒?遣返「北韓間諜」的韓國人道難關

永豐金證券《AI幫你顧》 獲國家品牌玉山獎全國首獎

永豐金證券《AI幫你顧》奪得國家品牌玉山獎全國首獎,由團隊主管呂正傑協理(前中)代表於25日榮獲總統召見。圖/永豐金證券提供
永豐金證券《AI幫你顧》奪得國家品牌玉山獎全國首獎,由團隊主管呂正傑協理(前中)代表於25日榮獲總統召見。圖/永豐金證券提供

永豐金證券推動數位金融轉型獲殊榮,「AI幫你顧」以2021年國家品牌玉山獎全國首獎殊榮,今(2022)年1月25日榮獲蔡英文總統於總統府召見,永豐金證券表示,以AI智能及數位自動化技術打造核心引擎,推動數位金融取得多項成果,其中,「AI幫你顧」讓投資決策變得更簡單而且效率,打造FINTECH普惠金融,全民投資理財服務新亮點,成功讓投資人體驗到數位服務新模式。

永豐金證券以客戶體驗為中心打造數位金融服務,成果顯著深獲肯定,2021年一舉榮獲國家品牌玉山獎包括「傑出企業」、「最佳產品- AI幫你顧、豐雲學堂、大戶投選股交易APP」、「最佳人氣品牌-大戶投數位帳戶、豐存股」共六項大獎,除了廣受存股族喜愛的豐存股之外,提供自動化AI服務的「AI幫你顧」,已內建在大戶投APP內,下載用戶已達30萬人。

永豐金證券表示,「AI幫你顧」運用AI智能運算與數位自動化,協助投資人快速獲取所需資訊,將複雜的投資決策簡單視覺化,結合因子選股、理財文章、精準推播等跨平台整合服務,其中提供一鍵選股功能,包括:1.每日必看:掌握短線技術面及籌碼面焦點;2.因子選股:以基本面統計符合八位世界級投資大師哲學選股;3.時事選股:由消息面探勘開始抓住主流不落人後;4.舒適投資:從大數據樣態協助挑出最適合個人的選股模式。

此外、「AI幫你顧」並提供智能讀報,股市氣象預報,協助投資人對新聞精準挑選,盤勢及個股行情的長短期記憶分析,進行超越大腦的多維度勝率演算,提供有別於傳統的線性技術分析服務。

永豐金證券大魄力推動數位金融,去年防疫不出門,豐存股以台美雙市場存股平台,1股存美股、100元存台股點燃小資族的理財熱情,數位化為投資人帶來更效率的投資與機會,促成更多年輕新血加入股市,以AI智能為核心的「AI幫你顧」更為永豐金證券擦亮數位券商招牌。

永豐金證券《AI幫你顧》奪得國家品牌玉山獎全國首獎,由團隊主管呂正傑協理(第三排中)代表於25日榮獲總統召見。圖/永豐金證券提供
永豐金證券《AI幫你顧》奪得國家品牌玉山獎全國首獎,由團隊主管呂正傑協理(第三排中)代表於25日榮獲總統召見。圖/永豐金證券提供

永豐金 存股 數位金融

延伸閱讀

買房、買保險刷卡都回饋 理財類信用卡正夯

2021最夯標的出爐!聯電躍居永豐金證券跟風潮股之冠

2021豐存股熱門股揭曉 台、美ETF受青睞

不搶頭香改成路跑迎頭香 彰化南瑤宮祭出首獎8888元

相關新聞

行員挪用客戶資金逾百萬 金管會重罰凱基銀行600萬元

金管會今天表示,經調查發現,凱基商業銀行行員涉挪用客戶款項,並有行員與客戶間有資金往來,開罰新台幣600萬元

快篩陽若視同確診保單怎理賠? 業者:仍須醫院開立證明

近期國內確診數激增,衛福部近2日將先公布「快篩陽視為確診」適用對象。產險業者認為,這部分確實可能造成保護混淆,但保單理賠...

展現遵法誠意 台新人壽下午緊急開會、5月宣告利率不變

台新金(2887)控子公司台新人壽的美元利變終身壽險金豐盛,昨日遭金管會裁罰須停止銷售,台新人壽展現遵法誠意,今(30)...

日圓貶不停創20年新低 星展銀:已貶過頭

日圓直直貶,日圓兌美元貶破128元,帶動日圓兌新台幣也來到0.23字頭,創下20年來新低。日圓會不會繼續貶?星展銀行今認...

富邦新防疫險上架、保費僅278元 國泰今早提前停售3保單

防疫保單紛紛停售或改版,隔離可領高額理賠的防疫險已在市場銷聲匿跡。富邦產險今宣布,推出「新加倍守護」專案,涵蓋疫苗險與防...

輕症居家照護 防疫保單理賠原則3方向研議

因應「輕症居家照護」新制,防疫保單理賠原則最快本週出爐,目前預計有3大方向,包含防疫保單若有提供醫療保障,輕症居家醫療將...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。