快訊

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

境外+1! 昨公布的染疫機師教官足跡新增華泰名品城

全民權證/全新 二檔有看頭

全新(2455)受惠市場預估今年手機銷量將會回溫至13.5億支、年增10%,5G手機的滲透率將由2020年的17%成長至39%,5G手機PA所耗用的面積將比4G手機增加20%~60%,且WiFi 6滲透率將由去年的20%上升至40%,通訊技術的革新,都將推升對全新的磊晶需求。

全新的VCSEL可望將於今年下半年重新放量,預計將被使用在三星明年上半年旗艦機的後鏡頭中。另外,市場看好基地台標案能在下半年相繼開出,將帶動全新光通訊業務營收,有利於今年毛利率表現,預估全新今年營運將持續成長。

權證券商建議,看好個股後市投資人,建議利用價外10%以內且可操作天期在四個月以上的長天期商品,伺機介入。(元大證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

手機 4G

延伸閱讀

智易、中磊 押中長天期

全民權證/力山 押中長天期

乙盛利多 盯長天期

全民權證/欣興 挑中長天期

相關新聞

台指期開盤跌68點 台積電開盤下跌5元

台指期今(3)日開盤指數為17,501點,下跌68點;台積電期貨近月合約開盤下跌5元,開盤價為595元。

華邦電、華碩 認購靚

台股雖連續兩個交易日反彈,但電子股成交占比仍偏低,法人認為,此時應搶先布局4月營收佳或是首季季報佳,且4月以來股價漲幅乖...

尼克森、矽創 認購靚

台股上周五(23日)不受美股下跌影響,開低走高,盤面上,資金偏好從傳產族群轉回電子主流族群,帶動包含尼克森(3317)、...

閎康、家登 四檔吸睛

電子族群交投回溫,閎康(3587)、家登(3680)等半導體相關設備股在龍頭晶圓代工、IC設計股走強帶動下,終止近日的連...

微星、技嘉 押長天期

顯卡市場持續缺貨,輝達、超微已先後預告,缺貨情況短期很難解決下,市場預期,今年全年顯卡都將缺貨,微星(2377)、技嘉(...

全民權證/瑞昱 瞄準逾100天

瑞昱(2379)首季財報優於市場預期,法人認為,全年營運展望樂觀,預期全年營收可望維持高檔,其中乙太網、Switch、W...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。