快訊

慟!「超偶冠軍」朱俐靜積極對抗乳癌2年 家人證實病逝

才晉升人母 林依晨再報喜「新身份」網友嗨翻了

金融圈關注!台新金再申讓136萬張彰銀股票 持股比降至7%

健和興4月稅前淨利達1.53億元 創歷史新高

健和興(3003)今(16)日公布自結2022年4月份營收達3.96億元,較去年同期小幅成長,月營收創歷史同期新高,較上月小幅衰退,係受中國上海封城影響,延遲出貨所致。累積1-4月營收達15.84億元,較去年同期成長近9%。

健和興2022年4月份自結營業淨利為8,483萬元,較去年同月及上月衰退;4月份稅前淨利15,343萬元,較去年同月稅前淨利大幅飆升近350%,較上月稅前淨利成長6.53%,主要受惠於美金升值,認列外幣評價未實現利益6,615萬元,單月稅前淨利連續兩個月創歷史單月新高。

以目前實收資本額15.57億元計算,4月份每股稅前EPS為0.99元;累計1~4月自結每股稅前EPS為3.20元。

營收 健和興

延伸閱讀

主計總處:1~4月我國對日本進口增10%、出口增19.7%

昆山廠復工超預期 勤誠仍看好今年營收

上海大學畢業游泳考試 改線上作答 網熱議

中國歐盟商會主席:中封城掀恐懼感 前所未見

相關新聞

鴻海6月、Q2與上半年營收皆創同期新高 提高全年展望

鴻海(2317)今(4)日公布2022年6月營收為5,262億元,月增5.71%,年增31.02%,為歷年同期新高。第2...

台積電跌破500元關卡 市值失守13兆元

美股重挫,費半指數大跌6.24%,台積電ADR一度滑落至83.99美元,創波段新低,台積電今天早盤股價跌破新台幣500元...

台積電股價494.5元創波段新低 市值降至12.82兆元

台積電今天股價開低走低,終場收在494.5元,創波段新低,下跌10.5元,市值縮水2722億元,滑落至12.82兆元

台積電股價破底小股東續挺 總數逾137萬人創新高

台積電17日股價破底,一度失守500元關卡,收在501元,創18個月來新低,不過持股5張以下的股東人數攀升,帶動股東總人...

ADR破底 台積電早盤股價跌至507元市值13.14兆

美股持續重挫,費半指數大跌5.61%,台積電ADR一度達85.02美元,創波段新低。台積電今天股價表現疲弱,早盤達507...

股價遲不見起色小股東抱股憂心 可成董座:就放著吧

金屬機殼廠可成(2474)今(26)日召開股東會,小股東對於可成自從出售泰州廠後,股價遲遲不見起色感到相當憂心,不知道股...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。