上櫃公司2020年董監酬金實際支領情形 1月27日揭露

櫃買中心表示,上櫃公司2020年度董監酬金實際支領情形將於1月27日在公開資訊觀測站「公司治理專區」的「董事及監察人相關資訊」項下揭示。圖/聯合報系資料照片
櫃買中心表示,上櫃公司2020年度董監酬金實際支領情形將於1月27日在公開資訊觀測站「公司治理專區」的「董事及監察人相關資訊」項下揭示。圖/聯合報系資料照片

櫃買中心表示,上櫃公司2020年度董監酬金實際支領情形將於1月27日在公開資訊觀測站「公司治理專區」的「董事及監察人相關資訊」項下揭示,內容包括各公司實際支付董事或監察人的酬金總額、平均每位董事或監察人之酬金、及酬金總額占稅後損益百分比等資料。

櫃買中心指出,投資大眾可依上櫃公司的產業類別、證券代號、酬金總額、酬金總額占稅後損益百分比或平均每位董監酬金等排序方式進行查詢。另外,為強化上櫃公司董監酬金資訊揭露,1月27日也將在公開資訊觀測站「公司治理專區」項下,公布「2020年度稅後虧損惟董監事酬金總額或平均每位董監事酬金卻增加」之公司名單等相關資訊。

櫃買中心 理專

延伸閱讀

證交所預告 明日將公布肥貓董事名單

3檔興櫃新兵 趕在台股牛年封關前報到

壽險持有台股 寫三個新高

臺灣友善環境指數 教你找出最佳ESG投資商品

相關新聞

台股外資終結連七周賣超

隨台股恐慌指數近來持續降溫,且周線結束連三黑、外資轉賣為買、指數運動軌跡翻多等三大利多,市場法人預期,台股本周「短線」將...

台股週線終止連三黑 法人:將逐漸回歸基本面反映

台股上週不畏美股強震,週線收紅上漲312點,重返萬六關卡,終結連三黑。法人表示,台股第2季以來,在歷經較大修正、反覆消化...

台灣人最愛存股配息型ETF 專家建議4大篩選關鍵指標

配息型ETF近來獲得不少存股族青睞,投信業者也陸續推出高股息ETF搶市;面對越來越多樣的配息型ETF,業者提醒包括歷年平...

反彈指標股出列 先買先贏

上周台股跌深反彈並尋求突破月線16,288點反壓,已有聯電、華通等領先站回月線甚至季線,可望成為大盤上攻先鋒部隊。

高殖利率、低本益比 投資人優選

國際經濟情勢急遽變化,金融市場波動增加,投資人都想找具有投資價值、又兼具防禦性質的標的,法人建議,聯電、宏碁等本益比回落...

台股本週收黑575點 市值蒸發1.7兆元

台灣證券交易所公布統計,台股今天收在15832.54點,較上週下跌575.66點,跌幅約3.51%,其中以電器電纜類指數...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。