快訊

以色列前總理:俄侵烏初期 普亭承諾不會殺死澤倫斯基

「台北燈會」今登場湧人潮 中午過後逾18萬人到訪

49輛車追撞…湖南高速公路重大事故 多車焚燒釀16死66傷

國泰世華銀網銀又傳登入異常 業者回應了

國泰世華銀行網路銀行APP今天傳出民眾無法登入使用。圖/國泰世華銀行提供
國泰世華銀行網路銀行APP今天傳出民眾無法登入使用。圖/國泰世華銀行提供

國泰世華銀行網路銀行APP今天傳出民眾無法登入使用,國泰世華銀回應,昨晚因為系統優化作業而影響效能,導致網銀APP今早出現部份登入緩慢情形,目前逐步恢復中。

不少民眾今天在批踢踢上反應無法登入國泰世華銀行網銀APP狀況,國泰世華銀表示,內部系統優化作業影響作業效能,導致網銀APP今天早上出現部分登入緩慢情形,目前逐步恢復中,如果造成客戶在交易過程中久候等不便,對此表達誠摯歉意。

國泰世華 華銀 APP

延伸閱讀

借房貸變難?兩大銀行房貸量驚現反降 轉貸方市場

台幣匯率升回30字頭 美元變便宜!逾4%高利定存專案看這裡

國泰世華銀行發揮永續能量 獲台灣永續獎五大獎肯定

270萬好市多聯名卡明年到期 國泰世華:遺憾未能續約

相關新聞

獨/公股金融高層人事異動 沈榮津掌台灣金控董事長

內閣改組後首件公股金融機構高層人事異動案敲定,行政院今(2)日核定台灣金控董事長異動人事案,行政院前副院長沈榮津接任台灣...

熱錢瘋狗浪 台幣閃見29字頭

台股指數昨(31)日大跌228點,新台幣匯率持續激情演出。熱錢昨天瘋狂匯入15億美元,新台幣匯率盤中一度闖破30元大關、...

彭博訪調:台灣今年不會升息 台美利差可能擴大

彭博資訊訪調的經濟學家大多預測,為支持成長,台灣央行今年都不會升息,維持利率在1.75%。但美國聯準會(Fed)官員已一...

美國聯準會何時降息?摩根:可能落在明年

今年全球面臨經濟衰退風險,金融資產的反彈往往比景氣落底更早反應,摩根資產管理表示,投資人今年初應著重高品質的固定收益投資...

新台幣封關2022年狂貶近1成 明年看地緣政治等3件事

新台幣匯率今天封關,2022年全年累計重貶3.018元,貶幅高達9.83%,創下25年來最大貶幅。對於明年新台幣匯率是否...

新台幣全年重貶9.83%創25年最大跌幅 專家點出2原因

新台幣匯率今天封關,全年重貶9.83%、創25年來最大跌幅。台新銀行首席外匯策略師陳有忠直言,新台幣今年以來貶勢慘烈,除...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。